개드립

즐겨찾기

강간당해서 우울한 언냐.jpg

D7FEE6FC-E11B-49C1-91DE-BE163BE454E2.jpeg : 강간당해서 우울한 언냐.jpg

408966D1-718A-4165-93DC-30DEAE9C59B2.jpeg : 강간당해서 우울한 언냐.jpg

그리고 내 일 처럼 공감해주는 언냐들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 일침러는 곧 폭격 당할 각

56개의 댓글

아침에 한번 더했다는 말만 없어도 쟤는 술먹으면 안되겟다 한마디 했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ;
술김에 쳐 올라간걸로 모자라 아침에 한번 더하고는 뭔 핑계야 븅신인가?
대체 강간의 정의가 머지?
@카카오72
간단하게 정의하면 '폭행'이나 '협박'으로 상대가 원치 않는 성관계를 하는 것. 이정도일꺼임.
@착한 공돌이
저기 보면 강간이라고 부둥부둥 해주는 년들이 존나게 많은데 씹소름돋네 진짜
@카카오72
https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%8C%80%ED%95%9C%EB%AF%BC%EA%B5%AD_%ED%98%95%EB%B2%95_%EC%A0%9C297%EC%A1%B0
@카카오72
자칭 페미년들이 생각하는 강간 = 여성이 섹스하다 불쾌감을 느낀경우

믿기힘들겠지만 쟤들은 하루종일 물고빨고 별지랄을 하면서 섹스했어도 마지막에 하기 싫었으면 강간당한거라고 생각함 레알루
@헛소리매니아
10년 지나서 기분 나빠지면 강간이자너~
@헛소리매니아
강간이라는 단어가 강간당하고 있네? ㅋㅋㅋ 이제 나쁜 뜻으로 쓰기도 어려워지겠다
@착한 공돌이
선무당이 사람잡는다
@Kurster
미안한데 법전의 써있는게 저거야...
아침에 한번더 한건 씨발 개돌앗네
크흠..
모텔 호텔입실할때 쎅쑤동의서 서명하게 해야댐
@avocad0
이걸 법적으로 만들면 대박ㅋㅋㅋ
우울한 걸레 뿌잉뿌잉 ;ㅅ;
ㅁㅊ 아침에한번더해놓고 ㅋㄱㅋㅋ
미투운동이 이렇게 위험합니다
이걸로 미투해버리면 당한놈 존나 억울하자넠ㅋㅋ
그냥 자랑 글 아님?

난 스색하고 왔다?
섹스 하고 나서 현타와서 적은 글인가보네
저건 개인적으로 후회스러운 일이지 뭔 강간이여 미친년이네 진짜 ㅋㅋ
근 왜 아 한 갑..
wq
술마시고 외모 제대로 못보고 섹스함
하고 나니 술좀깨서 얼굴봄
아 시발 내 스탈 아님 존나 화나고 수치심 생김
자고일어나서 어차피 섹스한거 한번 더 함
근데 또 생각하니 내 스탈 아니라 수치심이 생김

남자도 고추가 뇌를 지배하면 비슷한 프로세스 생기는데
그때 강간이라 생각안하고 아 시발 고추새끼 하고 넘기지
@콘스
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@콘스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@콘스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄이 핵심 ㅋㅋㅋㅋ
@콘스
마지막으로 ''이걸 인테넷에 올려서 관심좀 받아 봐야겠다'' 도있겠네
성폭력은 자의적 해석의 여지가 있음.
싫다하면 무조건 그만둬라. 넘겨짚으면 안된다.
@공정한심판
av 모두 강간행...
@공정한심판
하고나서 다시 생각해보니
싫어졌다면 어떡하나요
@동무는어느쪽으로가겠소
미투당하는거지
원나잇은 대부분 술기운과 분위기에 휩쓸려하는데

어차피 지나간일인데 돈이나 뜯자하고 작정하고 싫었다고하면 진짜

안그래도 을 포지션인 남자들은 어쩔도리가없음 법이 보호해줘야지
옛날에 내가 올려서 개드립간거네. ㅋㅋㅋ
술김에 같은건 없다고 연구결과 나왓죠 http://www.insight.co.kr/news/128227
@갱생
저거 유사언론아임?
@병림픽
https://www.youtube.com/watch?v=6mLwUFtHDJ4 자 sbs
이거 고전이지만 보면 볼수록 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 다음이 더궁금한데 ㅋㅋ
당시엔 원나잇이라고생각안했겠지
그뒤로 연락안오니까 원나잇이었구나 하고 현타온거
잘 즐겨놓고 성폭행당했다고 생각하는건 무슨 똥대가리냐
오늘도 모솔아다 개붕 1승
저런 생각이 들거였으면 따라가지도 말고 클럽에서 춤만 추다 나와야지
취했다고 모텔가자해서 지가 따라갔으면서; 재가 말하는 저항이 어떤건지 모르겠는데
싫다고 말하면 남자도 포기했을걸.. 만취해서 제정신이 아닌이상
시발 이래서 나같은 어중간한 새기들은 여자랑 섹스하고나면 어화둥둥 내새끼~하고 좆같은 성녀타임 안오게 쌩쇼해야함
내가 저래서 원나잇 안하잖아 ㅎㅎ
@강부핥
형아 못하는거 아니구????
@딱딱한골렘
애제해라 삭송아...
병신년들.
그냥 섹스하고 현타 온거아니냐
먹버당해서 그런거지 ㅋㅋ 지딴엔 쿨하게 선섹스 후연애 기대했는데ㅋㅋ
막댓일침 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
몰려다니며 길거리에 자신의 씨를 뿌리고 다니는 남자들 14 힝잉잉 20 5 분 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 10 nesy 27 7 분 전
700만원짜리 멀티탭 46 AEROK 42 11 분 전
어둠의 만신 모음4 9 메타몸 20 14 분 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 42 엄복동 30 23 분 전
ㅇㅎ) 어제 새로나온 씹덕게임 스타시드에 대한 전문가들의 평가 41 Infinity 47 26 분 전
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 74 Iwjxyrnzj 43 33 분 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 64 뭐하고살지 66 35 분 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 18 AEROK 68 43 분 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 27 농심새우깡 29 45 분 전
반지의제왕 성채 공략 난이도 甲 28 창원시진해구이동... 58 46 분 전
틀니앙근황 81 날조와선동 61 53 분 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 34 lllIIIIlll 85 1 시간 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 54 파멸적상승 67 1 시간 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 77 즐아재 127 1 시간 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 43 등급추천요정여름이 80 1 시간 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 68 스케사리 76 1 시간 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 66 임창정 48 1 시간 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 69 Iwjxyrnzj 95 1 시간 전
내가 찍은 흑백 스트릿 사진 보고가.JPG 21 겨드랑이의습격 31 1 시간 전