개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

'음주산행 금지' 첫날, 단속 반응

20180313_204831.jpg : '음주산행 금지' 첫날, 단속 반응

20180313_204841.jpg : '음주산행 금지' 첫날, 단속 반응

이것이 바로 코리안패치된 등산이다!

200개의 댓글

신이요?
한국 등산은 이렇게 한단 말입니다
올라가게하고 구조신호보내면 음주측정하고 안마셧으면구해주는걸로하자
나중엔 태양절도 생기겠네
나 등산 많이 다니는데 틀딱 대부분이 저럼
마약? 그 맛을 안해본 사람은 모르지 일일히 단속하면 살맛 안나지
지들 술마시고 떨어지고 구르지말라고 단속하는것이거늘
도핑하고 산타는데 자기장도 보내주자
틀딱들 공통점이 뭐냐 하면 자기 생각이 법 위에 있음.

지 생각에 악법이면 악법임 ㅋㅋ

법 무서운 줄 모름.

어린 사람, 아랫 사람 몇 대 때리는 걸 예사로 암.

그런 걸로 경찰에 신고를 한다?

그건 네가 정신병자인거야. 딱 이 마인드.
뒤지지말라고 법으로까지 정해놔도 꼭 저렇게 뒤지고싶어하는새끼들이 있어요
'국민'과 '시민'이란 단어는 너무나 고결하고 귀중한 개념이라서, 어르신같은 개씹버러지의 주둥이에서 출력되어서는 안되는 거시에요.닥치세요
저런 틀딱들은 낭떠러지에서 떨어져 죽어줘야 하는데 말이야
지랄하네

그 나이 쳐먹고 산에서 동동주 막걸리

오만 술 쳐 빨고 남의 아파트 단지 에 와선

아파트 단지 입구에다가 토하냐?
중앙선 타고 다니면 저분들이 나랑같은 인간인지
그냥 얼굴 구겨진 짐승색히 들인지 구분이 안되는 종자들 존나 많음

나도 시선강간 이따구 말(그쪽 말로 워딩) 존나 싫어 하는데
중앙선 여름에 타봐라 산타고 막거리 빤 틀딱 색히들
여자 다리 그냥 눈으로 핥고 지나감
근데 남친이 존나 떡대 좋다? 그러면 시선처리 작살남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짐승 색히들
@번째인생인가
술빨고 냄새풍기면서 피해주는건 극혐이긴 한데
다리 쳐다보는건 뭐라할 게 못 되지 않냐?
다리 내놓고 길거리 나온건 봐도 상관없다는 암묵적 동의 아님?
@암유발기술사
암묵적 동의이긴 한데 그걸 너무 쳐다보면 좀 그렇다는 말임

치마 입었다고 다리 사이에 대가리 쳐박고 보면 좀 그렇잖오...

가끔보면 여자가 움직이는데 틀딱 시선은 다리에 에임봇 고정 수준으로 떠나질 않음

제 3자가 바라 봐도 기분나쁨
@암유발기술사
뭔 개소린지 여자는 더우면 치마 반바지도못입냐?
고등학생들이 교복치마입는게 다리봐도상관없다는 암묵적인 동의인가?
꼴리게입었으니까 강간당한다는 전형적인 성범죄자새끼들 마인드네;
걍 본능에이끌려 몇번 흘끔흘끔 보고 말아라 무슨 시발 암묵적동의네 뭐네 개소리하다가 경찰서가지말고
걍 치마입으면 치마입은거고 반바지입으면 입은거지 무슨 거기다가 봐도된다는 암묵적 동의 아님? 이지랄하면서 의미부여를 하시는지..
@왈왈이
강간=쳐다보는거? 너야말로 대가리속에 강간범이 들어앉은거 아님?
쳐다본다고 경찰서 가는건 어느나라 떼법이냐?
꼭 좆도 모르는 어린새끼들이 정의감에 별 쓰잘데기없는거 신고하다가 경찰서 유선상으로 빠꾸먹죠^^
@번째인생인가
내가 그딴 꼴 안볼려고 경의중앙선,경춘선 절대 안탐

타도 ITX탐 술처먹고 시장바닥만들고 날파리들 꼬이게 이상한 풀잎같은거 들고 타고ㅡㅡ

비싸도 3000원밖에 안하니 이게 더 쾌적함
@산E
무궁화 타봐라 진짜 다이나믹 코리아임

막걸리 병을 손에 들고 통로를 배회함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@번째인생인가
존나 싼값이라서 개판
@번째인생인가
[삭제 되었습니다]
@NoGravity
[삭제 되었습니다]
@NoGravity
진짜 청량리 틀딱점령 구역이던데 딱 일베 느낌....
등산 아재 아지매들 산속에서 생산활동 열심히 하시더라

국가 출산율 증가를 위해서
@구달인
물론 수정여부는 모름
중학생땐가 고등학생땐가 봉사활동시간 채운다고 등산길 왔다갔다 하면서 등산객들 통제하는게 있었는데

하루에 산속에서 술처먹는 팀을 6팀을 봤음; 무슨 사람 발길도 없는 계곡같은데 기어들어가서 거기서 막걸리판 펼치고 있고

그러시면 안된다고 내려가시라고 말해도 뭐 '어 알았어~ 곧 갈게~' 이지랄하고 한바퀴 돌고와도 그대로 술판 파티임 ㅋㅋㅋ

제일 병신새끼들이 버너까지 갖고와서 고기구워 처먹는데 진심 답도 없는 새끼들 많아

그 외에도 일부 등산다니는 늙은이새끼들 지하철에서 술판차리고 플랫폼에서 술처먹고있고, 신고한적도 두어번있음
저세대는 젊었을때 할거없으니 우리 개붕이들 개드립하듯이 산탔던 세대인데
수십년간 자연스럽게 올라가다 막걸리 한잔 하고 그랬던걸 하루아침에 못하게됐으니 저런반응 보일수 있다고 본다
물론 저게 잘하는짓도 아니고 그걸 옹호할 생각도 없지만
그렇다고해서 술쳐먹고 떨어져 뒤져야 한다느니 그런반응 보이는건
틀딱꼰대들이 우리세대보고 나때는말이야 이지랄하는것처럼
세대차이라는걸 전혀 고려하지않은 막말같다
틀딱새끼들
산 위 막걸리 개꿀인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
법 너무행
@읽을거리판
약수터 끼고 올라가는 해발 200~300m 정도 되는 뒷산도 유동인구만 있으면 막걸리장수들이 등짐지고 올라옴
그런 산은 사실 술먹고 다칠 정도면 술먹고 도로에서 걷다가 차도로 고꾸라져도 이상할게 없지만, 땀 송골송골 맺힐때 살얼음낀 막걸리 먹는 맛을 원하는거면 잰걸음으로 올라가면 되지ㅎㅎ
틀니딱그닥
충분한 토론 어휴ㅋㅋㅋㅋ
국립공원에서 공익해서 산정상에서 술마시는 사람들 많이 봤는데
산위에서 술마시고 맥주캔이나 소주병 간간히 양주병을 그냥 낭떠러지에 휙하고 버리는사람들 존나많고
술에 취하면 가뜩이나 내려갈때 더 조심해야 하는데 더 위험한 상황이 펼쳐질수 있음

뻔히 직원복 입고있는데 내 눈앞에서 낭떠러지로 소주병 던져서 버리는거 보고 진짜 경악했다
스크린골프장도 저런 꼰대새끼들이 와서 술처먹으면서 여자끼고 노니까 당구가 그랬던거처럼 양아치 스포츠 다됐다
지하철 무료좀 안했으면 1호선 탈때마다

틀딱들 막걸리랑 특유의 쉰내때문에 머리가 땡김

ㅅㅂ 1호선에 아예 냄새가 박혀있음 ㅈ같아

왜자꾸 처나돌아다니는지 자리만 차지하고
@내가잘못했어
1호선은 ㄹㅇ이다;;학교갈때 틀딱냄새 진짜 장난아니다. 통학 오래걸려서 자고있는데 앞에서 노인네가 일부러 발로 툭툭치는거임. 봤더니 째려보더라 무시하고 자니까 계속 쳐서 빢쳐서 아 씨.. 할아버지 발좀 그만차요 하더니 쯧쯧거리면서 가더라 그리고 다른 여자 있는곳 앞에서서 똑같이 째려봄 ㅋㅋㅋㅋ 여자애는 못이겼는지 자리비켜주더라. 진짜 노망난 새끼들만빼면 평화롭게 살것을 ㅉ;
@년째 외박중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나

배려인데 그게 의무인줄 암 시발

지들은 무료로 탑승하고 돈내고 탑승한 탑승자님들에게 자리를 강탈하다니

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내가잘못했어
지하철 무료제도 이용해서 틀니들한테 배달비슷한거 시키더만 ㅋㅋㅋ
그냥 실랑이 없이 과태료청구하겠습니다
네 7만원이구요
5일이내로 내시면 5만4천원입니다

네 수고하십쇼
진짜 평일이든 주말이든

3호선 홍제 불광 구파팔

미친 산오를장비 풀로찬 틀딱들 존나게 많다 ㅡㅡ

개극혐
@천장지구
1호선 미만잡
@천장지구
1호선 도봉산역봤냐
산충들 난리난다
산은 내려와서 마시는게 개꿀맛인데 에혀 틀딱들
아 대학 다닐때 여자애들이랑 정상가서 과자에 캔맥하고 왔는데

이제 옛날 추억이네
이 나라는 국민 평균이 미개해서 아직 미래가 어두운 것 같다.
토론은 니기미 씨펄 서울 근교 사람많이가는 산 근처 사는사람들은 버스탈때마다 죽을맛이다
토론은 니기미 씨펄 서울 근교 사람많이가는 산 근처 사는사람들은 버스탈때마다 죽을맛이다
개 오바 같은데
음주 산행으로 크게 문제난거 별로 본적도 없는데
빈대 무서워서 초가삼간 태워버린격 아닌가
모든걸 제도 안에 넣으려고 하면 사람이 어떻게 사냐
결혼도 법으로 허락받고 하는게 존나 얼탱이 없는 판에
@쉬이익쉬익
문제가 있으니 제재하는거지. 사람이 죽어도 기사가 나올까말까 한데 다치거나 시비정도 있던걸로는 기사 안나오거든. 네 귀에 안들어온다고 세간에 없는일이 아니야.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 12 아일릿 15 방금 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 26 아이날러 21 4 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 18 인싸지망생 44 4 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 22 개붕끌러 59 9 분 전
⚾)저번에 주작질했던 심판진 인사결과.twt 40 사무이 43 12 분 전
인간이 털이 없게 된 이유 48 기여운걸조아하는사람 43 15 분 전
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 24 살시챠 46 16 분 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 58 기여운걸조아하는사람 90 21 분 전
운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. 153 등급추천요정여름이 85 32 분 전
메달, 기록 없는 마라톤 대회 75 cm내꼬추 72 45 분 전
방금 유출된 2024 펜타포트 라인업 122 등급추천요정여름이 76 54 분 전
"끄룽 텝 마하나콘" 31 시진핑크빛유두 67 54 분 전
거울치료 레전드 15 아네싸매니아 69 55 분 전
팬의 남자친구를 만난 연예인 37 침착한사람 83 56 분 전
일주일동안 개사료만 먹으며 살아남기 62 lllIIIIlll 86 57 분 전
중국 주요 도시들 가라앉는중 125 므르므르므 79 1 시간 전
카페 주인보고 고양이 문제를 해결하라 한 이유 50 일토준지 99 1 시간 전
다크앤다커 모바일 근황 97 하하하하핫 92 1 시간 전
오늘자 압구정 53 독거청년 100 1 시간 전
개붕이들은 예비군일까 민방위일까 176 궤변론자 77 1 시간 전