개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

1999년 대한민국에는 뭔 일이 있었던 것일까...

101개의 댓글

테크노 감성 ㅎㅎ
이세상커피가 아니다 여자모델이 한혜진이라는 말에 깜짝놀랬음
DHC
@에꼬
ㄷㄷ??????????
IMF + 세기말 + IT붐
@병신만보면짖음
+닷컴버블
기봉이형 크으 인간히드라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤은 요즘 RPG게임이네
ㄹㅇ 세기말임 진짜 세기말이 다가와도 저걸 넘어설순없다 ㅋㅋㅋㅋ
@생강라떼
저게 세기말인데 진짜 세기말은 뭐임?
@생강라떼
정보)1999년은 20세기말이다.
@리금옥
정보) 2000년이 진짜 20세기 마지막 해이다.
@쿨토키
? 마지막해라고 안했는데?
@리금옥
정보) 정보
2000 밀레니엄 붐이었자너ㅎㅎ
저 시기가 노스트라다무스 예언 이지랄 때문에 세상 멸망한다는 세기말적 분위기 + 21세기 온다면서 sf, 사이버, 디지털 이런거 빨아재껴서 그랬을걸?
막짤 모르가나인감??
저세상 커피
무슨 사이버 밀레니엄 이런 말 존나 좋아했음 ㅋㅋㅋㅋ
21세기 되기까지 1년 남은 상황에 21세기 되면 급변하기라도 할것처럼 날아다니는 자동차 해저도시 이딴 영상 티비에 맨날 나옴.
너무 많이 봐서 꼬맹이때인데도 기억남
@니가가여워
난 2001년 되면 학교안가고 집에서 수업듣는줄 알았다
정현이누나 넘모이쁘자노
저때 ㅋㅋㅋㅋ 과자는 et요 치토스먹으면 스타 팬던트에 스타음료수에 전형적인 조ㅡ센징 종특 따라하기 시대였지
ㄹㅇ 저세상
저게 저세상 드립의 시초인가
이젠 삐삐라고 하지 않으면 뭐라고 해야하는 건지는 안 알랴줌
@얌생이구나너
삐삐가 뭔가여 아자씨
테크노감성 + 스타크래프트하고 디아블로 영향을 겁나 받아서 저리된거 아닐까 생각중...

그것말고는 생각이 안난다...
저때 이정현 정말 예뻤는데
와 저 컴가격보니까 신기하네, 아직도 150대면 초고사양 맞출 수 있지않냐?
@와부와부
그래픽카드만 120넘음
@리금옥
ㄷㄷ 1080이 그정도함?
아무일도... 없었다....!
20년 지나고 봐라 지금 늬들도 똑같어
@충청도김선비
장르의 차이겠지만 제5원소 지금봐도 그냥 고ㅑㄴ찮은데
저건 진짜 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 기억에 남는다 새천년이 시작되었습니다!!해서 존나 우와 거렸는데
국기봉이 99년에 21살이여? ㅋㅋ
여윾시 세기말 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머냐 컴터 광고;;lg노트북이 179만원? ㅅㅂ 서피스북이냐?
모르가나가 있네;
종마리 다가온다
막짤은 무슨 현무불괴갑이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌 전현무 애인ㅋ
과거가 미래같네
나 어렸을때 온갖곳에 사이버랑 디지털이라는 말이 붙었는데ㅋㅋ 그시절인듯
지저분하다
그래서 삐삐말고 뭐라해야하는건데...
@난청서오정
삅쀠
90년대 후반의 20-30대들이 해방 후 가장 문란했던 세대 아니냐?
@헛소리전문가
독재정치끝~imf터지기전까지 누릴거 다누리고 즐길거 다즐기시던 분들이
지금와서는 노오력타령하는 노력무새 꼰대새끼들이 되었고
요즘애들은ㅉㅉ...을 남발함

자신들은 부모말더안들어쳐먹고 술담배는 기본이요
본드에가스까지 불어놓고

요즘애들은 본드랑 가스는안하잖아?
ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
71년째 흑자기업인데 주가는 하락📉...왜? 6 nesy 15 방금 전
80년대가 살기 좋았다는 말을 트랙터로 부수는 트위터리안들 25 Infinity 25 5 분 전
런던 베이글 판매 희망 예상가 3천억이 비현실적인 이유 41 유자철선 45 25 분 전
아이유 많이 컸네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 24 게이개이 35 25 분 전
뜰려면 1화만에 독자들을 휘어잡아야한다. 28 Johndoe 49 26 분 전
아나콘다 따위는 밟고 지나가는 나무늘보 38 시바 43 26 분 전
민영화 하면 안되는 6가지 131 부분과다른전체 76 28 분 전
천사 떡볶이 사장님 근황.jpg 49 레벨업하기귀찮다 70 29 분 전
고민판 애아빠 개붕이의 존나 현실적인 고민 33 누군가는해야하잖아 69 37 분 전
경찰에 전화해서 "형 나 픽업하러 올거지? ", 기지... 30 형님이새끼웃는데요 76 37 분 전
술 없이 못 사는 '나 혼자 산다'? 85 살시챠 54 39 분 전
버거킹 마감시간에 갔는데도 너무 친절해서 좋았음 41 개초 80 39 분 전
당근 거래취소 사유 36 레모투스 64 40 분 전
개드립간 인천 싼 아파트 49 하델 47 46 분 전
ㅆㄷ) 봇치 블아 근황 22 미코다니에 45 48 분 전
간호학과 실습생의 말투 17 나이팅게이 47 49 분 전
약과로 치아인 척하기 28 gsfdrntjklgh 64 53 분 전
자살유가족에 관한 글 38 프리드로우니체 42 54 분 전
qwer) 쵸단 드럼실력보고 극찬하는 부기드럼 50 GTA11 49 56 분 전
모리야바시 겐진이 av남배우 협회를 만든 이유 19 시바 74 59 분 전