개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자작) 고양이를 좋아하는 궁예

갑자기 영감이 떠올라서 만들어 봤습니다. 고양이 짱!

66개의 댓글

미친; ㅋㅋㅋ
이런거 시발 재미는 있는디 일베새끼들이 만드는거 같아 내가 문젠가
@월14일
내용은 ㅇㅂ랑 전혀 상관없어 거기랑 연관지어 생각하는건 조금 문제가있어보이는데
재미없는것도 문제가많다.
@MoonHole
그런가 옛닐 틀딱이 되어가나봄 내가 ㅋㅋㅋ
뭔가 개드립이 일베이런애들이 유입이 많아져서그런가
이런 영상물도 정신이상자들같아서 ㅋㅋㅋㅋ
일베에 막 이것처럼 만들어진 거 많이봐서 그런듯.
요즘 일베 혐오병 정점을 찍고있어서. ㅇㅇ..
요즌 개드립에도 일베하던애들 많이보이더라 숨기려해도
그게 역겨움 ㅠㅠㅋㅋ
@
[삭제 되었습니다]
@Anonyrnous
스스로 안부끄럽냐ㅠㅠ
@
[삭제 되었습니다]
@Anonyrnous
옛날엔 그려러니 했는데 이제 그냥 넘어가기엔 일베들이 여기저기 분산됨 ㄷ ㄷ
@월14일
이새끼 댓글로 엄마 자궁 어쩌고 하면서 패드립 오지게 쳐박고 일베충혐오ㅠㅠ 이지랄하고있네 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹선비새끼들 이중성은 알아줘야한다니깐
@암유발기술사
븅신새끼 ㅋㅋㅋ 그 글가서 지랄하세요.
인생은 지 인생은 안챙기고 개드립 걱정하기 바쁘네 ㅋㅋㅋ
혹시 일베하다오셨어요? 씨발넘아?
@월14일
핀트 어긋난 씹소리 하는건 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
에효 병신아~ 폭삭 늙으신 느그 어머니 얼굴 한번 생각하고 패드립쳐라
치고 빠지는거없이 막지르는것보니 주변에 사람이 없겠고 있어도 뒷다마 존나 까이겠다 ^^
@암유발기술사
뭘 치고 빠져 병신아 내 인샹이 딜탱인데;
너 같은 새끼는 매가 약이지ㅇㅇ.
그만 따라다니면서 똥싸 병신아...

하나도 빠짐 없이 너 같은 새끼들은 항상 ^^ 이 지랄 해대넼ㅋㅋㅌㅋ 종특인가
너보다 잘살고 있으니 걱정 노노해~니앞가림이나 잘하세여 개드립 5렙님 ㅋㅋㅋ
@월14일
댓글에서 냄새나서 보니까 니닉이던걸 어쩌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매는 시벌 ㅋㅋㅋ꼭 학창시절에 뚜들겨 맞던 찐따새끼들이 때리니 뭐니 담당일진한테 배운거 성인돼서 써먹더라
니 얼굴에 주름이랑 기미좀 보고 쫌 철좀 들어라 한심한놈아~ㅋㅋ
3인지 5인지도 구별못하냐? 원시까지 왔냐 불쌍한새꺄 대뇌용량 못써먹고 나이만 쳐먹은 사춘기틀딱새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ
@암유발기술사
ㅠㅠ 개새끼 같더라니 코까지 개코네 ㅠㅠ 댓글에서 냄시맡으며 다니니ㅠㅠ..
아쉽게도 너같은 애들만 골라패서 ㄱㅊ
너보다 대학도 잘가고 취업도 잘했고.
교우관계 완만, 가족간화목, 애인이랑 사이 훌륭해서 또 ㄱㅊ.
주름 없어서 ㄱㅊ
기미도 없어서 ㄱㅊ.
니네 엄마아빠 주름이나 기미에는 관심도 없는 저능아가 남에게 얼굴트집 애지죠 ㅠㅠ?
얼굴너보다 잘생겨서 ㄱㅊ
폰으로봐서 5인줄알았음 이건 ㅇㅈ.
너가 개 병신인것도 ㅇㅈ.
그만좀 꺼져요ㅠㅠㅠ 씨발넘아.
@월14일
엠생새끼 일베랑 다름 없는 놈이 일베충 타령하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
@가을바람산들바람
ㅂㅅㅂㅅㅇ
반사 병신아.
껴들지좀마
@월14일
대댓글로 욕 오지게 박히는거 보면 모르겠냐?
정신차려라 정신승리 그만하고 ㅠㅠ
일단 패드립을 아무렇지안게 박았다는 점에서 니가 일베들이랑 다를바 없어진거야 ㅇㅋ?
@암유발기술사
ㄴㄴ 부모욕처먹이는 니새끼가 문제지;
부모욕하면 일배야..?오우야~
어디가서 아갈통 열지마 ㅋㅋㅋ 느네 부모님 욕처먹일라 또
@월14일
일베충이나 부모욕하는놈이나 또이또이하단 소리라고 꼭 말해줘야 알아듣니?
진짜 핵노답이네 ㄹㅇ 좆중딩 사고방식 가진듯
패드립하는새끼가 고개빳빳히들고 '니때문에 패드립한거다' 이지랄하고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
좆까잡수는 소리는 유일하게 너같은 병신 받아주는 니네 엄마한테나 가서 징징대시구여~
@암유발기술사
지입으로 일베충 인증해버린 꼴?
부모 거들먹거리네 니 시끼도 ㅇㅇ?
좆병신 일베새끼 ㅋㅋ.

니 낳이준 부모님 욕처먹이는걸 니가 하고 앉아있는거 파악못하고 패드립치면 일베랑 다를게뭐죠!! 이러고 있네.
ㅈ논리 부리지말고 댓글 그만달고 꺼져 ㅋㅋ
@월14일
거들먹 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'느금마 자궁'이랑 '너같은 병신 받아주는 니네 엄마'랑 어떤게 엄마 욕하는거냐?
이새끼 생각이라곤 좆도 못하고 두개골에 들어있는 우동사리에서 뽑아주는 대로 키보드 갈기는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐만하면 일베죠?
일무새새끼 지가 일베충이랑 하등 다를바 없는 벌레좆밥찌꺼기인건 생각도 못하는듯ㅋ
@암유발기술사
너야 말로 새 병신 호로새끼인 이유 알려죠?
내가 그만꺼지라고 몇번 말했는데 그거에 꼬추 빨딱세우고 니네 엄마랑 니네 아빠랑 널 수정할때 마냉 댓글을 삽입하냐..
너랑 나랑 다를게 없다 얘기하는 이유는.
똑같거나 둘중 하나 나은 새끼가 없기 때문에 싸우는거야 ㅇㅋ?
버러지새끼야. 이제 알아처먹었어??제발 댓글 그만 달아 씨발년아.
더 달면 병신문둥병창놈 ㅇㅋ ?
수고해라 병신아 ㅋㅋ
@월14일
응 내가 싸우는 이유는 단순히 니같은 일무새 쓰레기새끼가 우리엄마 욕해서고 나는 그런적 없으니 그 갭이 크지 않겠냐~
댓글 여론 불리하니까 어딜 싸잡아서 일베충으로 몰아가려고 그러냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 이제는 대놓고 패드립 치넼ㅋㅋㅋㅋ 인성 개뽀록 나죠~?
정신승리랑 좆까는소리는 다시 말하지만 니같은 태생창놈새끼도 잘 받아주시는 느그엄마한테나 가서 하세요~
@암유발기술사
일무새 ㅋㅋㅋ 씨발너마 개드립 많이 쳐 하셨을텐데.
요즘 글보면 베충이들 드글드글 한거 모르죠?
여론 ? 좆까잡수시고 ㅋㅋ 개줮만한 지 성격 못이기고 또 댓글 처 다네.
나도 너 같은 씹버러지한테는 패드립이고 개드립이고 니네 어머니 나팔관드립이고 다 쳐줄 수 있고 너도 그에 똑같이 댓글 다는 수준이 나랑 같기에 싸우는거라니까 ?
멈추세요 그만하세요 꺼지세요 해도 .
아침마다 발기하는 너의 좆마냥 빨딱빨딱와서 답댓 달잖냐 .ㅋㅋㅋ 니가 나보다 낫다 싶으면 참고 무시하고 꺼지시라니까 씨발넘아 알람뜬다고.
니가 나 안받아줘도 되니까 너란 쓰레기 낳고 좋다고 미역국 먹고 행복했던 너네 부모님 나이드시고 쌀 똥오줌이나 받아주세요 씨벌러마 그만 꺼져라진짜ㅋㅋㅋ
@월14일
패드립 치는 이유를 어떻게든 정당화 하려는게 눈물겹다 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'멈추세요 그만하세요'는 왜 붙이는거냐?
욕으로 점철된 문장만 구사해놓고 동정표 받을라고 보험드는 꼬락서니도 참 좆찐따같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 꺼지길 바라신다면 그쪽부터 좀 꺼지세여 욕도 좆도 창의적으로 못하는 새끼가
앵무새마냥 일베충, 애미애비 지랄거리면서 앵앵대지마시구여~
@암유발기술사
?너 평소에도 남 눈치보며살지;
동정표는 개나주고 ㅋㅋㅋ
그만 꺼지래도 난 수준이 딱 이정도라 너 같은 벌레새끼 쳐패죽이는게 맞다고봄 또 어디가서 니 좆논리 펼칠지 모르니까 ㅇㅇ.욕을 창의적으로 해야해? 아 그래서 두개골 우동사리 이런 흔하디 흔한 표현 쓰시는구나 ㅋㅋㅋ
일베충 옹호해 형냐? 왜 니가 부들거려 씾창년아 ㅋㅋㅋ
너같은 개샠기들은 말로 안되니 쳐 맞아도 안될새끼같다.

왜 까지라고 했는지 아직도 모르겠어ㅠ?
너는 나보다 낫다고 일무새니 뭐니 지랄해놓고 나랑 키배뜨고 있는거보면 싸이즈 나오지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
병신아.ㅋㅋ
~~ 하시그여~~ 병신ㅋㅋㅋ 그러니.부모님 욕처먹이고 다니지. 가서 씨발 자기반성을 하던 자위를 하던 하세요 댓글 그만달고 ㅋㅋㅋ 관심주니까 신났네
@월14일
하나하나 토다는거 보니까 찐따새끼 확정이구여~
그래서 패드립친게 잘못이 아니라고? 그럼 넌 빼박 일베충새끼야~
패드립 치고 안치고가 얼마나 차이가 큰데 존나 싸잡아서 니가 쳐 박혀있는 우물속 밑바닥으로 끌고가려는 모양인데,
누가봐도 패드립 먼져 던진 호로새끼가 잘못한거구여~
얼마나 애미애비를 좆으로 보면 패드립을 던지냐~
@암유발기술사
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 벌레라 니 애미애비 욕처먹는거라니까 핀트 못잡고 허공에 좆질하넼ㅋㅋㅋㅋ
너한테만큼은 잘못아니야 말해줘도 못알아처먹는 개병신새끼한테는 니네 가문욕도 가능 ㅇㅋ ?
나 이런 저급한 새끼맞는디 나랑 싸우는 너는 ? ㅋㅋㅋㅋ
똑.같.죠? ㅋㅋㅋㅋ 뭔 차이 운운이야 병신들 끼리 싸우는와중에 ㅋㅋㅋㅋ 으이구 병신아 또 댓글 처 달아라? ㅋㅋㅋ
@월14일
그래 병신아 존나 말뽄새를 보니까 찐따같아서 믿기지는 않지만 밖에서는 화목한 인간관계 등 성공가도를 달리고 있어도 인터넷에선 패드립 갈기면서 여포질하는 표리부동으로 언젠간 인생 다 조지고 자살하길 간절히 빈다^^
@월14일
스스로 안부끄럽냐ㅠㅠ
@월14일
일베도 영상제작하는데 보통은 노무현전대통령나오지 저런영상은 원래 합필에서만들던거임
@경남창원진해거주한대연
아 구래? 그렇군
미안 ㅂㅁ
냥잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 도대체 뭘 본거지 ㅋㅋ 피식했으나 추천은 주지 않겠다.
잘 만들었네 ㅋㅋ
자작하고 일베취급받은 작성자의 마음을 보듬기위해 추천 놓고갑니다.
나는 진짜 이거 울면서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊ
존나 재미없는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없네 ㅋㅋ
냥닥추
어이없어서 개웃김 ㅋㅋㅋ
이렇게 작성자는 편집의 신이 되고
고양이.. 인터넷으로 짤같은거 볼때 귀엽고 좋지... 현재 3마리 키우는 나로선... 어휴... 털빠짐 똥냄새... 수컷은 영역표시냄새.... 하..... 진짜 매일매일이 인격수양인데 혹시라도 키울생각이있다면.. 말리고싶다
냥웃긴데 애들댓글보면 캐바캐인듯 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼탱이가 없은데 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥드립 아니랄까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
작은 가슴이 더 좋은 5가지 이유 17 구라왕 16 방금 전
직업 사라질까봐 걱정하는 세무사.jpg 14 뚜비두밥밤바바 15 방금 전
연봉 2천 받는 개발자의 코딩 17 등급추천요정여름이 20 1 분 전
외과의사가 현타오는 모먼트.ssul 2 YouUs 16 2 분 전
성심당의 엄청난 고객관리.jpg 32 살시챠 31 8 분 전
엄마가 쑥스럽다고 아빠에게 죽빵 날림 25 준구 33 8 분 전
원피스)어둠어둠열매를 얻기 위해서 동료를 죽일수밖에 없었... 25 ghoooost 48 12 분 전
이젠 10만원이 넘는 신라호텔 망고빙수 50 mjonetool 31 12 분 전
독일 성전환 법안.. 여초 반응 45 mjonetool 45 23 분 전
뒷북) 경)피프티소속사, 그알 고소(축.jpg 34 지는병신 55 23 분 전
이란 : 핵시설 때리면 죽는다 진짜 57 이유없는면상 62 30 분 전
일본김이 얼마나 두껍고 질기냐면 79 등급추천요정여름이 45 31 분 전
충격적인 한중일 미세먼지 상황 .jpg 54 찬슬르아담 43 34 분 전
블아)불금과 아리스 39 창원시진해구이동... 34 39 분 전
습관적으로 가슴만지지마 65 등급추천요정여름이 56 40 분 전
[속보]정부, 국립대 ‘의대증원 조정’ 오후 발표 78 멘탈좋은종합병원 52 41 분 전
한국에서 미용실 가격 80만원 나온 일본인 친구.jpg 99 닉네임변경01 74 47 분 전
⚾️) 어제 야구 보면서 젤 이해 안되는거 91 TWINS다현 63 57 분 전
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 59 파랑1 88 59 분 전
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 143 공격형미드필더 95 1 시간 전