개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

배달의 민족 비상

EB60698E-83D0-4D02-8380-B239A6298116.jpeg : 배달의 민족 비상

VIP들을 상대로 전쟁을 시작..

87개의 댓글

요기요 깔으러 갑니다
@깊은산맑은물
난 여기어때 깔러간다
이미 불타는 중인갑네
뭔소리냐
고기가 잘못함?
@주모풍악을올리시오
주고객인 쿵쾅이 뚱뚱하다고 깠네
망하겠네
그들이 달려온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하네
그러니까 그분들 일에 비아냥거린 느낌인가?
이해가 안됨
@뒷짐진강아지
Me too, Meat too
@구로X지털X지
그건 알겠는데
위트있는 드립으로 보는데 뭐가 문제인지 모르겠음
@뒷짐진강아지
한가지 뉴스를봐도 단체마다 시선이 다른거랑 비슷한거야
@MadMonster
흠...
@뒷짐진강아지
미트코인이라고 까자너
@본뒤물내림
아...
이거보고 배민으로 배달시켰다
고기가 잘못했네
이제 배민으로 시킨다 ㅎㅎ
엄근진
야 이제 그러면 조금만 기다리면
트위터에 배민 욕 엄청 퍼질거고
그러면 안쓰겠습니다 하면서 요기요니 뭐니 여기저기 옮겨갈거임

이때다 싶어서 요기요는 신규고객과 오랜만에 주문하면 포인트 행사 할거고
배민은 아차 하고는 사과문 공지 올리고

지금 주문하면 할인이니 포인트니 하며 행사 할테니 중간에서 혜택이나 보자
@곰형
우린 꿀만 빨면되는거냐 개좋다ㅎㅎ
크.. 날개달고 비상인가
근수가 나가니 찔리니?
비상은 개뿔 쿵쾅이 파오후년들 금새 식욕 주체 못해서 어플 킬꺼다
진짜 센스있는 공모전 작품인데 쿵쾅이들 쿵쾅대는거 진짜 역겹다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민감한데 찔렷네
어차피 통 써서
고기라서 당했네
자주 하던 말 아님? 비슷하게라도 언급해주면 홍보도 되고 좋지않나? 재밌는디
예민한 소재를 홍보에 써서 문제인거냐
고기많이먹는(돼지) 미투(페미)라고 놀리는거냐 뭐냐
왜 저러냐
저게 뭐가 문제가 된다는거지
미투 운동의 의미가 변질되는것도 아니고 희화한것도 아니잖아
댓글 쓰면서 문득 떠올랐는데 생각해보니 어차피 그 분들은 원래 그런 분들이었지....
@찰리푸스
희화화했다고 누군가 올려놓기만 하면 아주기냥
@찰리푸스
시위는 남들 보라고 하는 건데 시위하면서 누가 쳐다보면 "저기 본다!" 하고 우루루 몰려가서 욕하는 놈들이잖아
@로리제국기사단장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 어이털리더라
나도 고기다 맞냐.. 페미나치들한테적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
? 당선작도 아니고 출품작인데 왜 저런 뉘앙스로 트윗을 쓴 거냐
@심리학과
그 분들에게 자기 자신이 고기 Meat 임을 알려줬잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필이면 충성고객들을 ㅠㅠㅠ
Meat too= meat coin
저래도 할인이나 이벤트하면 시켜먹음
쿵쾅이들 불편해 하겠다 쿵쾅쿵쾅!!
지들이 찔려서 그럼

1. Meat = 고기 -> 돼지? 불편..
2. Me, too 는 신성한 운동 -> Meat, too? 불편..
3. 다이어트 중인데 스테이크 사진 올려서
4. 아스날
배민이 중간 수수료 제일 적은데 배민 쓰자.
@좆냥이는닥붐
ㄴㄴ 신생업체 존나많이 생겨서 수수료 최저 이벤트 존나많이함
@달 전 전역
우리동네 읍,면단위 깡촌이라 우리동네 가게들 신생업체 등록 인되어 있을껄.
배민은 쿵쾅언냐들 눈치 봐야지... 언냐들이 먹여살리는 사업인데 ㅇㅇ
비계밖에 없는 것들이 고기인척 하네 ㄱ=
배민이 올린것도아니고 아무나 올릴수있는건데 왜 배민한테 지랄 ㅋㅋ
ㅋㅋ병신 돼지년들 유머가 아예 없어요~
그렇게 세상 불편하게 살아서 어쩌련지
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 22 살시챠 35 7 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 29 뿌뿛뿅뾿 32 8 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 40 살시챠 47 37 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 34 멍멍몬 43 40 분 전
민희진 같은 20살 골드미스녀 사귄다 vs 부담스럽다.jpg 98 드립더 45 40 분 전
행복한 하니.mp4 21 형님이새끼웃는데요 37 40 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 24 엄복동 53 40 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 15 홈바텐더 44 41 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 20 뚱전드 44 41 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 38 서울사이버맨 37 41 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 9 살시챠 33 41 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 60 nesy 37 59 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 43 김국산 53 1 시간 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 15 뭐하고살지 71 1 시간 전
현실적인 여친 몸매 35 승과 59 1 시간 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 57 엄복동 82 1 시간 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 44 sufjan 99 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 67 독드립넷 47 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 62 야추 43 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 20 형님이새끼웃는데요 121 2 시간 전