개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이성애자들이 게이에 대해 오해하는 점.......jpg

Screenshot_20180313-124812.png : 이성애자들이 게이에 대해 오해하는 점.......jpg

Screenshot_20180313-124816.jpg : 이성애자들이 게이에 대해 오해하는 점.......jpg

(19).png : 이성애자들이 게이에 대해 오해하는 점.......jpg

음...

117개의 댓글

@배그최다15킬
ㅋㅋㅋㅋㅋ
@배그최다15킬
못생긴여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥꼬에 박히면 사정하는 쾌감의 몇배를 계속해서 느낀다는데
그래서 대부분 바텀이라고 어디서 본거같음
@제정신이아님
그거 전립선이 자극되야 그 쾌감을 느끼는건데 탑신병자 아닌 이상 그거 자극하기 어렵고 그냥 박히는거 자체가 좋아서 바텀하는 애들이 많음
10%확률로 따인다는거잖아
ㅈ같은 게이새끼들 지들끼리 놀지 왜 주변에서 ㅈㄹ인지 멀쩡한 사람도 게이혐오자로 만듦
역겨운 ㅅㄲ들
내친구는 박는쪽이던데
@얼회종말눈보라
너 남자친구?
나도 들었다. 저 세계엔 수비수는 넘치지만 공격수가 부족하다고.
그거알아 Boy♂? 강간당하는 사람은 평소보다 3배의 힘을 낼 수있대~
10%확률로 당하는데 미친거아니냐
10% 확률도 무시할 수 없습니다..
친구집에서 술먹고 뻗어 자고 있는데
잠이 살폿 깨어서 힐끔 보니까
친구가 내 국부를 뚫어지게 보고 있더라
남자끼리니까 걍 빤스만 입고 자고 있었는데
나중에 지 바이라고 고백함

그니까 이미 본인이 박히고 싶어서 니 꼬추를 노린다는거 자체로 게이랑 동침은 위험하다
니 자고 있는데 만지작 거린다고 생각해봐러 ㅅㅂ
친구가 술먹고 다른친구네 놀러가서 잤는데 꼬추만지작거려서 ㅌㅌ핬는데 ㅋㅋ 박고싶진않더라도 꼬추는 만짐
10프로 확률이면 큰 거 아니냐?
내가 한다고 생각하면 역겨운데 게이 동영상 얼굴 안나오고 엉덩이 부분이랑 똘똘이부분만 찍어서 뒷치기 팍팍 하는건 꼴린다 왜지? 아시는분
레즈비언은 일반인 꼬시고싶어함 자고싶어하기도하고
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오타니 일본 동화책 근황...jpg 5 Tissues 16 1 분 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 2 기여운걸조아하는사람 16 2 분 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 20 nesy 15 2 분 전
리니지 뽑기가 한국게임 10년을 퇴행시켰다 9 하늘을뚫는드립 15 2 분 전
생태계 교란 잡초에서 탈모 예방 효과 공식 확인 됨.jpg 15 아일릿 15 2 분 전
픽사 캐릭터 닮은 아역 배우 미용실 참사ㅋㅋㅋ.mp4 4 방구를그냥 15 2 분 전
겜잘알을 운영자에 앉혀서 생겼던 일 7 멀라 15 2 분 전
고속도로 휴게소에서 여자가 태워달라는 이유... 6 Kixx 16 3 분 전
성인 페스티벌 취소에 신난 사람들 5 탱이탱이뭉탱이 17 3 분 전
밀리의 서재 미쳤다는 트위터녀 8 gsfdrntjklgh 21 7 분 전
??? : 내가 조선인이라서...? 17 멍멍몬 30 42 분 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 13 사과먹는씨몽키 52 54 분 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 21 Ultragear 25 54 분 전
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 49 gsfdrntjklgh 42 1 시간 전
군대 간부들이 헌혈을 강요한 이유 30 ㅋㅋㅎ 32 1 시간 전
의외로 세계최초의 공산주의 국가 32 사익 30 1 시간 전
인천 13000원 수박냉면 48 파멸적상승 44 2 시간 전
바키 근황 57 바키한마 48 2 시간 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 46 기여운걸조아하는사람 36 2 시간 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 43 사익 51 2 시간 전