개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

블랙팬서 각본가 근황

9c6dccd50743eef34bbfbf64eb3a2905.png : 블랙팬서 각본가 근황

'' 피씨충 '' 해버림

119개의 댓글

솔직히 킬몽거씬 빼고 거의 별로였다는건 사실임..
비브라늄 유출된거 엄청 쫒아가면서 비브라늄 차량은 그냥 버리고 가는게 아이러니하던데
먹히지 않는게 아니라

개랄발광할 PC병에 걸린 등신들이 늘어나서 평점테러 당했겠지
그래서 씨발 블랙팬서가 좆도 재미없었냐? 진짜 뒤질려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왓챠에 2점줬다 씨발같은영화 솔직히 마블시리즈 아니면
1점짜리인 영환데
난 솔까 블랙팬서 별로였는데 아욘맨이 훨신나음 ㅎㅎ
아이언맨 아니였음 빛도 못볼영화가 시발ㅋㅋㅋㅋ
토니는 원래 깝죽거려서 매력있는 캐릭터인데
어... 아이언맨 아니면 마블 시네마틱 유니버스는 여전히 판권팔이 하고있었을텐데...?

너무 반대로 갔자너~

아이언맨이 아니였음 그저그런 c급 영화를 b급으로 올려주고 작품의 성공과 실패를 떠나서

전세계 모든 마블 시네마틱 유니버스 팬들이 와칸다 포에버를 외쳤는데 ?
부랄빤스 액션도 망했지 스토리도 물음표나오지
까놓고말해서 "마블영화넹? ㅎㅎ액션쾅쾅하는거 보러가야징~"하는마음으로 가서봤더니
흑인인권이야기만 주구장창하지 주인공인 블랙팬서는 킬몽거보다 위엄이없지
이걸4D로 봤다는게 2018년 내가했던 가장 멍청한일일거다
븅신 니그로새끼 지랄한다.
염병하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋMCU 개국공신 앞에선 무슨 말을 가져다 붙여도 허세질 하는걸로 보인다
수스쿼가 다크나이트 트릴로지 욕하는 소리 하고있네
아이언맨 아니었으면 블랙팬서는 아직도 만화책 이름일 거고 쟤도 일거리 못잡았을건데?
다른걸 다 떠나서 블팬은 연기 잘하는새끼가 한놈도 없더라. 티찰라는 캡아에서 연기 좀 잘하는듯보였는데 이번에 보니 그냥 얼굴빨인거같고 초반에 뒤진 백인악역은 연기가 혼자 너무 오바스럽게 튀고, 마틴프리먼은 뭐 어쩔 수 없는 비중이어서 그렇다쳐도 킬몽거는 씨발 어디 길바닥에서 힙찔이를 흑인이라는 이유 하나만으로 캐스팅해온줄. 그나마 맘에 들던건 여장군이었음.
@누물보맨
여장군들 캐리가 대단하지
난 여체를 잘구경했었음 넘나 멋있음
ㅈ같은 피충새키들
아이언맨이랑 비빌려고하네 미친놈이
개지랄떠나 시발거
그냥 별로인 영화
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
불법 주정차 공무원의 현실 13 에어부산 19 1 분 전
섹스 인증 하는 톡방.kakao 12 에어부산 21 2 분 전
주술회전 고죠 사토루의 모티브가 된 나루토 캐릭터 20 나루타 29 8 분 전
ㅇㅎ) 과일파는 눈나 25 콘치즈콘 24 8 분 전
최신화스포]주술회전 주인공의 정체 43 하늘을뚫는드립 31 12 분 전
친형 결혼식에 제주도 여행가는 사람 57 뒤틀린아들 54 14 분 전
산책 나가기 싫은 내향형 댕댕이 18 엄복동 39 14 분 전
유명 만화가들이 그린 학습만화 표지.jpg 20 열심히사는찐따걸레 36 16 분 전
인간의 손모양을 똑같이 따라할 수 있는 프로그램 31 방구를그냥 37 28 분 전
병력 감축에도 대장 자리 늘린 대한민국 국군 60 승과 64 34 분 전
미국은 암살할때 총 대신 칼 🔪 6개를 쓴다 ㄷㄷ 61 댕댕이댕하하하하 58 36 분 전
야만인의 더럽고 추잡한 복종의 행위.manhwa 32 스마트에코 57 37 분 전
여친 예배모임 따라갔다가 식겁 136 뭐하고살지 86 48 분 전
보이저 이제 다시 보이져?? 35 진혜윤 48 51 분 전
서울 1만원 월세 청년주택 75 온푸 53 1 시간 전
전세계약시 꼭 반드시 확인해야 할 문구.jpg 121 두둥둥 61 1 시간 전
신한 더모아 카드랑 싸우는 뽐뿌 근황 100 온푸 54 1 시간 전
그러고 사는게 잘 사는거다...Dc문학 50 Tissues 45 1 시간 전
평범히 직장다니는 헬스인이 약쟁이한테 유독 빡치는 이유 115 에어부산 79 1 시간 전
흙갤] 오늘 일하다가 모친 때문에 울었다 34 ㅋㅋㅎ 34 1 시간 전