개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

블랙팬서 각본가 근황

9c6dccd50743eef34bbfbf64eb3a2905.png : 블랙팬서 각본가 근황

'' 피씨충 '' 해버림

119개의 댓글

...? 진짜로 이렇게 말함?
진짜 죽여버려야되
아이언맨 없었으면 블팬따위 나오지도 않았을텐데 말야
@니똥내똥
그래 내가 하려는 말이 이거야
@니똥내똥
아이언맨이 없었으면 배트맨 슈퍼맨으로 더 와글했을텐데 사실상 선봉장보고 언피씨합니다.... 요즘이면 망했을겁니다.... 병신같음
낄낄
???? 아이언맨이 없었으면 흥하지 않아서 MCU 영화 프랜차이즈가 없었겠지
씹인싸 특징=여자한테 막대해도 미투 안당함

Ex) 아이언맨,트럼프,이병헌
@본뒤물내림
이병헌이 미투당하지않는건 이미 두 여자를 법정에 세워본 얄짤없는 사람이기때문..
@본뒤물내림
사실 남녀 모두에게 막대하는데 쿵쾅이들이 지랄함
@본뒤물내림
씹인싸라기 보다

돈과 그의 상은하는 권력 미만 잡 아니냐.
막대해도 돈으로 눌러버리기~
아이언맨이 망했으면 블팬이 나올수 있었을까
더 나아진 시대 : 피시질에 어긋나는 요소는 재밌어도 쓸 수 없고 뜬금없이 동성애, 여성, 유색인종이 등장하여 몰입을 방해하는 시대
아니 씨발 캐릭터성을 만드는데 부정적인요소를 일체쓸수가없다니 이거완전 문체반정급 아니냐
와칸다를 보니까

흑인새끼들은 기술을 줘도 못해먹는 빡대가리라는걸 알았다

ㅅㅂ 그 기술가지고 부족끼리 코뿔소키우고

망토 두르고 칼싸움하고있네

이거 완전 인종차별영화
@우유커피
개인적으로 받은 느낌도 이랬음
세계 최고의 기술 발전 국가인데
건물 보면 뭔...
전형적인 백인시선에서 바라본 흑인
21세기에 국왕이 통치하고 뚜까 패서 왕위계승
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 미개하고 멍청하게 보는건지
@콘스
그건 세기를 넘어 전통을 유지하는 방식 아니냐.
과학만 보면 그럴 수 있지만
그런게 아니니까
@월14일
미개한 전통이 이어진다는 것 부터가
흑인을 미개한 대상으로 보기 때문
우리 상투트는거 전통인데 이어지냐
전통이란건 배울거면 이어지는건데
그게 아니면 도태되는건데 21세기 최고의 문명 국가가
잘 뚜까 패는 놈이 왕되고 그 왕이 절대권력
흑인과 아프리카는 발전해도 그 정도라 보기 때문이지
PC충들 문제가 PC를 부르짖으면서
정작 본인들은 편견에 갇혀서 차별하고 있단걸 모름
@콘스
막줄 보면 이세상 요즘 욕먹는 기준하고 딱이네
지들이 개소리하면서 갸소리말라며 하는거군..

나는 그냥 나의 해석..? 으로는
흑인 부족이라는 개념이 흑인 비하가 아닌 아프리카 인종, 고유성을 가지고 있는 문화고
결과론 적인 거지만 그정도 과학이 발달되었다고 현실도 아니고 영화니까 과학과 전통을 둘다 놓지 않고 이어가는 수준이라고 생각해 어디까지나 만화의 실사화니까.

전투로 왕권을 잡는다는게 미대하다고만 볼 수 없지 않을까어차피 영화고 만화니까!
나는 뭐 적당히 영화니까 만화니까 하고 뜯어보며 스트레스 받는 편은 아니라서.
물론 사실인냥 만들어내는건 쫌 아니라고 보지만ㅇㅇ..

난 그냥 흑인의 영화! 라기보다는
음 그냥 주인공 및 주연들이 흑인이구나~
마블영화구나~ 했어 ㅋㅋㅋ

과학 발달했다고 빔샤벨들고 싸우면 웃겼을듯 :)
@콘스
나도 쟤넬 응호하거나 그렇지 않아 ㅋㅋㅋ
그냥 쉬발놈들이 아이언맨 흥행쳐서 쭉쭉 물꼬 터놓으니 고마운줄 모른다 생각하는게 괘씸해 나도 ㅋㅋㅋ

아이언맨 포함 다양한 마블영화들이 기반을 닦아줬드만 ㅋㅋㅋ
이제와서 저딴소리하면 빡치지

돈없었으면 허접 씨쥐에 일본 파워레인저랑 큰 차이도 없는것들이 쉬불..요정도?
@우유커피
부칸도 사실 어마어마 한걸...ㅋㅋ?
지금 나왔으면 토니스타크가 흑인이었을 가능성이...
@내가빅뱅이론을만났을때
MCU의 종말
이런거 볼때마다 느끼지만 트럼프가 괜히 뽑힌게 아니구나
그래, 제3제국 시대때도 '특정 부류'의 사람들에게 있어서 '더 나아진 시대' 이긴 했지.
왜 블랙펜서가 망했는지 알겠다....ㅡㅡ
@김칸쵸
전 세계 적으로 흥행 10억 달러 넘었어
@김칸쵸
닷씨는 미국 피시충을 무시하지 마라
@김칸쵸
뭘 망해 10억달러 돌파했는데
더 불-편한 시대
2편도 이따위로 나오면 안 볼련다..
PC충은 진심 매장시켜야 한다 내가 더 불편하네
맞말인데?

지금 같이 프로불편러 많은 시대에서 아이언맨1 개봉하면 여성단체에서 성명 보내고 디즈니 본사 테러 한다고 지랄 했을듯 ㅋㅋ
@짬뽕대가
ㅇㅈ ㄸ ㅇㅈ
그럼 영화주인공은 무적권 성인군자로만 설정해야 하나 ㅎㅎㅎ
영화 재밌게 봤는데 각본가 주둥이 터는거 보고 나니까 애정이 짜게 식네 ㅡㅡ...
지금 나왔으면 토니 탈출도와준 탈모진행중 대머리 안경조연,빌런도 대머리인데 대머리만 다 죽인다고 전국 대머리 협 읍읍...!
그놈의 이타적 캐릭터...
지랄 마블속 디씨같은 영화뽑아서 mcu똥칠한거 같은 영화가 블랙팬서인데
그때에 비해 지금은 피씨해졌지..
저씹새끼들 때문에 트럼프는 독재시도해도 영원히할꺼다
와 시발 벌써10년 지났어?
지금 나오면 피씨 당했을테니깐 맞말이긴하네
팩트 : 개좆까는 소리다
더 나아진 시대가
소년이 강간당하고 성범죄자가 되며
황인족은 원숭이 취급당하는 그 시대를 말하는건가?
블팬 MCU라서 브랜드빨로 흥한거지 영화 좆도 씨발임
난 애초에 와칸다가 어떻게 기술력을 가지게 됐는지 안나와서 별로였음 숨겨진 뭔가가 있을줄 알았는데

석유 짱짱 중동도 석유판 돈으로 지금수준의 자본력이랑 기술력 군사력을 가진건데

와칸다 이새끼들은 비브라늄 채광하면서 팔지는 않고 꽁꽁 싸메놓고 자본력을 어떻게 확보한거지?

기술력은 일단 얼마나 그 분야에 연구비를 투자했냐 아님? 시발 그딴거 하나도 안나옴
니그러 새끼가 애미뒤진 소리 하네
감독도 작가도 니그로였군
지금 아이언 맨 나오면 시작 5분만에 페퍼가 토니 고소하고 법정에 세우는 장면 나올듯ㅋㅋ
블팬은 MCU 스토리 아니었으면 보지도 않았을 영화인데

시빌워에서 뽕 조금 채우고 인워에도 나온다니까 스토리 이해 목적으로 본 거지, 단독으로 나올 영화였으면 이걸 왜 봐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
궁극의 TRPG전용 게이밍 테이블 29 착한생각올바른생각 26 8 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산".jpg 77 닉네임변경01 59 16 분 전
금쪽이 프로그램을 보는 인터넷 커뮤 특징 17 착한생각올바른생각 49 16 분 전
영화 제목만 바뀌었을 뿐인데 두배는 재밌어보임 18 갈라치기가싫지만... 44 16 분 전
으아아 1등이다 시발 17 오나홀소믈리에 53 18 분 전
일본 맥날 콜라보 근황 32 스마트에코 43 1 시간 전
롤주의) 벌써부터 비상걸린 LCK 서머 결승전 52 barcas 47 1 시간 전
남자 80kg, 여자 60kg 넘으면 연애할 자격 없다 97 정성스런쌉소리 72 1 시간 전
야당의원이 여당의원 죽빵때리고 패싸움남 48 세기의명작스타워즈 65 1 시간 전
월 수입 1억 2천 성형외과 의사의 하루.jpg 91 zuzulia 50 1 시간 전
영화 촬영 중 리얼하게 찍힌 장면들.jpg 28 Ultragear 53 1 시간 전
코첼라 모르고 있는 사실 50 모르가나vs아나까나 56 1 시간 전
일본 시골 소녀의 흑역사 탄생ㅋㅋ  34 오브 51 1 시간 전
(속보) 오후 2시부터 개드립넷 셧다운 서버점검 109 닉네임변경41 63 1 시간 전
간만에 일본인 여사친 만나는 유튜버에 피해자 발생 27 에어부산 74 1 시간 전
묵찌빠를 전공하면 뭘 배움?.manhwa 32 Sead 64 1 시간 전
엘더스크롤 스카이림 가장재미있는 부분 41 창원시진해구이동... 62 1 시간 전
식객) 육개장 에피소드.manhwa 54 창원시진해구이동... 42 1 시간 전
나만 이뻐해주던 오빠였는데 44 yihjrvler 67 1 시간 전
독립한 자녀의 집에 처음 놀러 간 부모님.gif 57 방구를그냥 72 1 시간 전