개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

무한도전 시즌2는 없다 ...결국 그냥 폐지수순

Screenshot_20180313-141159.png : 무한도전 시즌2는 없다 ...결국 그냥 폐지수순

.

113개의 댓글

나영석처럼 tvn에서 스카웃할때 가지... 이제 와서 망한... 계약금도 엄청 났을텐데
길하고 노홍철 있을때가 젤 재밌었지
@훈버거버거
ㅇㅈ
주호민 날개짓이 이제야..
무도충들 나대는 꼴 안봐서 행복하겟다 이제
제발 빨리 좀
[단독] 김태호PD "'무한도전'은 계속됩니다" 시발 기사 또떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aix
@기습거세꾼
엠비씨 내부에서 엠바고는 안되겠다 싶으니
오만데다 오만개소리를 다하는건가 싶기도하고
무한도전이 좆노잼이된게 방송트랜드가 1인mc진행이 유행이었다가 이젠 mc없고 모두가 게스트인 트랜드가 핫하고 재밌어져서 그런거임
mc없고 모두가 게스트같은 멤버가 재미도 있고 소재도 각자여러가지니까
@잠재적범죄자
확실히 요즘 잘나가는 예능중에 어디 여러 멤버들 일렬로 세워놓고 한명이 진행하는 예능 거의 없는 것 같긴 하네
이럴거면 조세호는 왜 그렇게 시험했냐. 사람 하나 ㅂㅅ만드네
조세호 신입사원으로 입사하자마자 구조조정 어리둥절행
속이 다 시원하네. 이상 매우 싫어하던 1인.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
🔪 고양이 등에 칼 꽂는 허스키 2 힝잉잉 18 1 분 전
알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 12 온푸 22 4 분 전
정리) 현재 개드립 상황 요약.jpg 35 드럼을잘치자 51 8 분 전
ㅆㄷ)금요일저녁 오마카세.manhwa 25 짱구조아 35 12 분 전
롯데 vs NC 실시간 티빙중계 19 Kixx 29 12 분 전
개붕이네 아파트 주차 근황 29 Gerber 44 12 분 전
결혼했는데 다른 여자가 좋아 고민인 직장인 25 mjonetool 21 13 분 전
하지만 넌 그러지 않았어 Manwha 18 삼립호빵 28 13 분 전
성심당 근황 26 모르가나vs아나까나 35 14 분 전
속보) 일본 신칸센 사고로 1억 2천만명 사망...jpg 70 뭉탱이 64 24 분 전
'영광의 시대'의 흔적으로 재난을 막는 클리셰 19 잡학교수박학식 39 24 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 젖보똥 마법소녀 애니 마지막화 20 수육을쏘면탕수육 47 40 분 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 24 쥬지쥬스 48 41 분 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 41 착한생각올바른생각 72 49 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 47 책한권만읽은무서... 49 49 분 전
🍆 ) 운세뽑기하는 manhwa 27 듀오덤싫어요이지... 34 50 분 전
택시에서 ㅇㄱㄸ벤 하는 방법 50 책한권만읽은무서... 77 53 분 전
이마트 24 어플 드디어 전격개편.jpg 40 돈찐 75 1 시간 전
스트리머 쵸단 63 책한권만읽은무서... 92 1 시간 전
다시 읽어보면 ㄹㅇ 무서운 글....jpg 65 닉네임변경41 88 1 시간 전