개드립

즐겨찾기

클래식하면서 모던한 느낌

23개의 댓글

짤줍 ㅇㄷ
활로 탱크 터뜨리는 법 ㅇㄷ
람보가 저런거 쏘지 않냐
@10인싸이더
못말리는 람보에선 컴포짓 보우로 닭쏘긴해
@버로우
그냥 람보에선 앞쪽에 폭약 달린 화살 쏘긴 해
@버로우
못말리는 람보 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전 적이면서 현대 적이네
알라의 요술활
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 ㅇㅈ
애로우 봄?
카르마? 에 저런 석궁 있지 않았음?ㅋㅋㅋ 폭발성 화살
@번 환생한 석가모니
석궁 유탄인데 그거랑 rpg랑 두개랑 기관단총 들면 무게 꽉참 다리맵에서 뽀록각폭노리고 안되면 기관들고 빤스런하면서 시간끌었음 ㅋㅋㅋㅋ
최종병기 활
알라의 마법봉
익스플로딩 애로우
저거 진짜됨ㅋ
내가 해봄
근데 애초에 클래식하면서 모던한게 불가능한게 아닌데.

인테리어로 치면 북유럽느낌의 단색도장에 고전적인 가구들, 치렁치렁하지않고 심플한 가구들 놓으면 그게 클래식하면서 모던한거..
거 동이족의 흑각궁응 줘라 ㅋㅋㅋ 막걸리좀 마시게
류요 탱크오 쿠라에!!
호크아이 저런거 안 쏘고 뭐하냐
다윈상 후보
이런거 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말을 볼때마다 씨발 저게 말이되는 소린가 생각했는데 진짜 정확한 예네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
쌍둥이 낳으면 좋은점 9 하늘을뚫는드립 22 16 분 전
우리나라 알앤디 구멍 33 날조와선동 26 25 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 20 엄복동 33 1 시간 전
오늘 재판열린 유아인 근황 75 므르므르므 45 1 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 51 yihjrvler 54 2 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 58 제로제로 103 3 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 53 시바 57 3 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 51 가담항설 64 3 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 44 취포취포 81 3 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 74 lllIIlllI 72 3 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 93 방구를그냥 76 3 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 58 3 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 53 nesy 95 3 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 72 드립더 85 4 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 60 파랑1 87 4 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 57 4 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 48 TWINS다현 66 4 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 71 엄복동 73 4 시간 전
한국은 섹스리스 사회 52 제로제로 90 4 시간 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 67 레모투스 73 4 시간 전