개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

똥주의/약스압)av배우 미카미 유아가 데뷔 실패한 이유

우리 페미 성님들께서 이 악물고 반대하고 있기 때문입니다.

343개의 댓글

좆창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕뜻은 알고쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 단 놈들 중에 기본적인 법치주의, 인권주의 사회에서 자란 놈들인지 의심 되는 병신들이 많네

왜 활동하면 안되는지 논리적으로 반론하는 놈은 없고 그냥 창녀니까 안돼 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 AV가 창녀라는 것도 개소린 게 일본AV 보는 애들은 전부 성매매 하는거냐

도덕윤리 운운하는 놈들은 가슴골 다 비추고 엉덩살 드러나는 옷입고 가랭이 벌리면서 오르가즘 표정 짓는

이나라 수십 C,D급 아이돌들은 왜 가만히 냅두는지 모르겠네
@coins15
ㅇㄱㄹㅇ
@coins15
아이돌들 쫌만 야한 춤 추면

페미년들 보지발광 하자너
@박정수
이번 일처럼 집단여론을 형성해서 공격하고 활동 중지 청원까지 한 적은 없었지
아직도눈치못챘냐
헬조선은 여성인권이 법보다 위야
유리천장 제작과정
오늘은 여긴가?
뮤비나온거 보다가 꼴리몃 바로 야동보면 되지;;
지들이 보기에는 손해겠지 ㅋㅋㅋㅋ
멍청한 멧돼지년들이 쿵쾅대니 온갖 일이 다 일어나는구나
암탉이 처울면 나라가 망한다더니
한국은 암퇘지가 처우니 나라에 지진이나네
@자네이런걸본적이있나
암탉도 울었잖아
@강미나
암탉년은 다 좆되게 만들고 빵갔지 ㅋㅋㅋㅋ
@자네이런걸본적이있나
돼지들도 빵갔으면..
여성이 잘되는 꼴 못 보는 페미니즘
아무리 봐도 페미들은 진짜 노답이다. 자기들 비위 거슬리면 부들부들..
아니... 불법도 아니고.. 위법도 아니고... 누구 하나 중범죄 저지른거 없이

지들이 생각하는 "도덕"적인 기준에 안맞다고 이래라 저래라 지랄하나...

참... 진짜 젊은 꼰대들 많구나
아 얘 혹시라도 데뷔해서 뜰까봐 작품들 중에 꼴릿한거 다 다운받아놨단 말이야 ㅡㅡ
국민징징게시판이 또
어차피 방송엔 못나올텐데 오버들하긴 ㅋㅋ
동일업종 종사분들 이신가? 왤케 화를냄?ㅋㅋㅋㅋ
어차피 자연도태될텐데 개소리 늘어놓는거봐 ㅋㅋㅋ
미카미유아 돈 많이 벌면안되
그런데 이게 웃긴게 창녀들은 지들이 같은 여자고 사는 남자가 더러운거라면서 커버쳐주잖아?
저건 그냥 반일감정+남자들이 좋아할것 같은 대상에 대한 혐오 이딴게 포함된것 같다
@블루윙
그냥 복잡하게 설명할 필요 없이
자기들 소음순 꼴리는대로 까는 집단임 ㅋㅋㅋㅋ
AV배우 한 번 했다고 평생 낙인찍고 직업의 자유도 못가지게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@강미나
지들은 AV배우 할 몸도 안되거든 ㅋㅋㅋ
박아달라고 벌려도 박을 남자도 없고
몸 팔고싶어도 못파는데 몸으로 돈 잘버는 년들이 있으니까 질투나잖아 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 도덕을 가장한 질투로 저런 지랄을 해대는거임
@강미나
원래 창녀를 제일 싫어하는게 여자임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기한게 페미보면 여성인권을 올리는게 아니고
나락인 자신들처럼 나락으로 끌어들이는 느낌임 ㅋㅋㅋ
그와중에 아이디 재기차기 좆팔이라고 쓰는거보소 ㅋㅋㅋㅋ
늬들이 저 아가씨들 못들어오게 막아도 늬들 보지보고 딸칠일은 없어요 돼지들아
코르셋 씌우지말라고 쿵쾅거리더니 지들이 av 배우라고 코르셋씌우는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 멧퇘지년들 좀 안뒤지냐 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ극혐
나는 쟤들이 잘못했다고 생각하긴 하지만..

일단 본인 컴퓨터에 일본av나 지우고나서
여기서 남들 의견에 반박하면 좋겠다
@이세희
의견반박하는데 야동은 왜지우고해야됨??
@이세희
??? 소지하고 있는거 불법도 아닌데 왜 지우고 해??
아니 AV배우가 아이돌로 활동할수있는게 본인들이말하는 여성인권 높이는거아님??
어차피 하나같이 썩어버린 뇌와 지방덩어리 달고 있는 버러지들이 av배우들 보단 지들이 더 낫다고 생각하는건가 ㅋㅋㅋ 생각하는 꼬라지 하곤
여혐은 지들이 만들어내는데
쟤들한테 놀아나면 일반여성들이 손해다. 지들위치로 끌어내리려는듯 ㅋㅋㅋ 무시가 답이다!
저게 여성인권이랑 무슨상관이냐 도대체
킹적킹
창녀 = 보호 받아야 하는 성착취 피해자, AV 배우 = 여권 추락 시키는 역겨운 사람

??? AV 배우가 창녀보단 깨끗한데
뭘 알량한 도덕심을 운운 해 ㅋㅋㅋ
그냥 외국에서 av나 하는년이라 천한거 같고 지보다 못난거 같은데 까보니 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋음. 근데 한국까지와서 한국 남자들이 빨아주면서 고추 세울거보니 뭔가 알게모르게 질투도 나고 열받음. 그러니 도덕심 핑계로 지랄하는거지 ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
싱글벙글 칸쵸 신제품 10 파멸적상승 16 방금 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 27 즐아재 40 11 분 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 15 등급추천요정여름이 30 15 분 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 31 스케사리 29 16 분 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 24 임창정 21 16 분 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 33 Iwjxyrnzj 35 19 분 전
내가 찍은 흑백 스트릿 사진 보고가.JPG 13 겨드랑이의습격 18 22 분 전
뉴욕 모터쇼에서 공개된 기아 K4 gif 47 부자가될개붕이놈들 33 22 분 전
요즘 범죄자들이 든든하게 생각하는법 10 lllIIlllI 32 22 분 전
아무나 도와주면 ㅈ될 수 있음 22 엄복동 28 23 분 전
랜덤채팅하다가 후진타오 만남.jpg 12 뭉탱이 22 23 분 전
아이가 무서워 해서 파는 입체 액자 16 경기도오산시보다... 24 24 분 전
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 27 허언증 28 43 분 전
흔한 주차장 황금고블린 52 오뚜기푸엥카레 63 1 시간 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 27 세기노비추적꾼 45 1 시간 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 38 주차뿔라 40 1 시간 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 17 똥먹어본사람좋아요 35 2 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 17 셰에라자드 33 2 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 36 Wangsoba 30 2 시간 전
당신의 근처에 진상이 19 후방조심 52 2 시간 전