개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

똥주의/약스압)av배우 미카미 유아가 데뷔 실패한 이유

우리 페미 성님들께서 이 악물고 반대하고 있기 때문입니다.

343개의 댓글

자기보다 이쁘면 어떻게든 끌어내리려하네
???: 성매매는 지지하지만 어디 야동이나 찍던 저급한 것들이 감히!
역시...
진짜 조또 이해가 안 되는게, 한국에선 불법이라고 쳐. 근데 쟤네 나라에선 합법이잖아. 한국 법은 속인주의니까 쟤네한테는 적용 안 되고, 그 말은 쟤네가 딱히 죄를 지은 건 아니란 말이지? 도덕적으로도 크게 흠 잡을만한 데도 없는 것 같고.
이건 페미때문이 아닌거같은데
우리나라는 성인물 성매매가 합법이아닌나라인데
외국창녀들이 우리나라와서 활동하는게 말이되냐
@막장펭귄
왜 말이 안됨? 불법 아닌데?
@poiiuu
재내는 일본 창녀인데 국내에서 활동하면 미성년자자들에게 간접적인영향이 당연히 있겠지
@막장펭귄
뭔 간접적인 영향이야 병신아 무슨 영향이 있는데? 창녀나 다를 바 없는 K-POP 아이돌이 공중파에서 가랑이 벌렁거리는 춤 추는 게 더 악영향이 있을 것 같은데
@poiiuu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가랑이 벌렁거린대ㅋㅋㅋ
@막장펭귄
반대운동하는 애들이 쭉빵 여시는 맞음
@막장펭귄
우리나라와서 성인물찍는것도 아닌데
@막장펭귄
우리나라에서 AV찍는것도 아닌데 왜 문제가 되지?
대마 합법인 나라에서 대마피면 우리나라 들어올때 입국금지먹음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 반대하는거냐? 씨펄 조또 이해가 안되네
@poiiuu
근데 난 반대하는게 맞는거같은데
초중딩한테 아이돌이란 말그대로 아이돌이자나. 선망의존재고 따라하고싶은 존재인데 챙녀가 아이돌 데뷔하면 어떻겠어 걔네들한테
@꿈은이루어진당
ㅆ발 경찰이 진압하다가 뛰어내려서 뒤진 챙녀한테는 1억씩 턱턱 챙겨주면서 연예인은 하면 안됨? 그건 뭔 족같은경우냐 ㅋㅋㅋ
@래오래먹을오레오사오래요
그건 뒤진챙녀한테 1억챙겨주는게 잘못된거지 그렇다고 안좋은 영향 끼칠게 뻔한 경우도 봐줘야됨? 그게 더 이상한논리같은데
@꿈은이루어진당
그니까 그 안 좋은 영향이 뭐냐고 ㅋㅋ 무슨 악영향을 끼친다는거야 대체
@poiiuu
따라하고 싶어하는 애기들한테 악영향이겠지?
대가리가 성숙한애들한텐 상관없겠지만 판단이 미숙한어린애들한텐
@꿈은이루어진당
아니 아까부터 무슨 개소리를 하고 계세요 한국에서 AV 활동을 하겠다는게 아니라 가수하겠다잖아요 병신새끼야
@poiiuu
출신성분이 창녀라고병신아 누가 창녀로 데뷔한다고 이해한대?
@꿈은이루어진당
그럼 출신성분이 창녀인데 뭐 어쩌라고 병신아 니가 아까부터 출신성분이 창녀니까 악영향을 끼친다 -> 그래서 악영향이 뭔데 -> 애들이 따라한다 -> 티비 나와서 AV 송출하는것도 아니고 춤추고 노래한다는데 그거 따라하는게 문제냐 -> 여기서 너 대답안했어 개씨발병신새끼야 물타지말고 제대로 쳐말해 어버버거리지 말고 개씹찐따 병신처럼
@poiiuu
좆같은 병신들이 아주 반대의견만 말하면 아굴창에 걸레를 쳐 물어요 ㅋㅋ 욕안하면 반대를 못하냐?

예를들어 내가 가수 @를 좋아한다고해보자
선망해서 그사람처럼 되고싶고 노래도 그렇게 부르고싶고 퍼포먼스도 그렇게 하고싶어하겠지. 그럼 옷 스타일부터 창법 걔가 말하는 스타일 행동거지 이런거 다 따라하고싶겠지? 화장법도 그렇게 따라하고 싶어할거고
이 선망을 극대화시키는 애들이 바로 아이돌이지

근데 내가 어떤대상을 선망한다면 당연히 대상의 과거도 찾아볼거고 여기서 av전적 나오면? 정신이 제대로 박힌애들은 그냥 그렇구나하고 넘어가겠지. 근데 미성숙한 애들이면 av데뷔까지도 인식이 나쁘지않게 바뀔수도 있다고. 왜? 내가 선망하는 존재 되고싶어하는 대상 과거니까 그거까지 정당화될수도 있는거야
적은 가능성이겠지만 그 적은 가능성까지 무시해가며 그런 위험을 무릅써야되는가 나는 의문인데?
@꿈은이루어진당
응 그래 창녀가 아이돌 되면 애들이 그거 보고 창녀가 되고 싶어 할 수도 있다... 는 개병신 같은 헛소리 잘 들었어. 와~~~ 씨발 존나 부랄을 탁 치게 만드는 신박한 개소리네!
@poiiuu
되고싶어할수도 있다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어이해력 좆나 딸리는구나 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@꿈은이루어진당
응 무식한 병신이랑 말 섞기 싫으니까 꺼져 줘~ 개병신 같은 의견이라도 있는 병신이라서 상대 했었는데 의견이 상상 이상으로 병신 같아서 더 이상 뭔 말을 꺼내던 이 병신한텐 의미가 없겠구나는 생각이 들기 시작했어.
@poiiuu
난독있는 좆밥은 좀 태아때부터 낙태시켰으면^^;
@꿈은이루어진당
아 좀... 씨발 무식한 티 내는거 그만 하고 좀 꺼져주시면 안되요? 무식한 놈 상대하기 싫다고 했잖아요. 병신새끼예요? 말 귀 못 알아들어요 예??
@poiiuu
아 병신 맞구나 ㅈㅅ 제가 잘못했네요 병신새끼한테는 말이 안 통하는게 당연한건데 씨발 병신새끼한테 병신새끼냐고 왜 말귀를 못알아쳐먹냐고 했으니;; ㅈㅅㅈㅅ
@poiiuu
반사 깔깔깔
@꿈은이루어진당
와;; 씨발 그냥 병신인 줄 알았는데 정신연령도 미취학아동 미만 좆병신이셨네;; 이새끼한테 욕하면 정신지체장애인한테 욕한게 되는건가? 좀 죄책감도 든다.
@poiiuu
이세상에서 니가 그냥 꺼져주심안대요?ㅜㅜㅜ 한국말도 이해못하는 대가리톱밥새끼는 인류발전은 위해 거세후 가족까지 몰살시켜야된다고 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆병신새끼 니인생이 그래서 그모양ㅋ
@꿈은이루어진당
으~ 씨발 극혐;; 병신새끼 저리 가 쉭쉭
@꿈은이루어진당
ㅇㅇ 니말이맞긴함

과거도아니고 현재진행형으로 챙녀이고 아이돌하면 안좋게보이지

과거에 일진이였던새끼들이 아이돌하는거랑 비슷한거
@꿈은이루어진당
ㅋㅋㅋ 그니까 챙녀 뒤지면 1억씩 턱턱 주고 재활지원비도 세금으로 턱턱 주는데 챙녀가 연예인한다면 쌍수들고 환영해야되는거 아님?
@꿈은이루어진당
뭔 개소리야 언제부터 아이돌이 선망의 대상이었는지도 모르겠고 AV 배우가 창녀라고 매도당해야 할 이유도 모르겠는데
@poiiuu
지금은 어케됐는지 모르지만 나 학교다닐땐 어린 여자애들이 티비나오는 아이돌연에인들ㅈ얼마나 따라하고다녔는데.
고등학교때는실제로 데뷔하는애들도 같은학교에 있었고
그리고 av 돈받고 몸캠찍어파는데 창녀아님뭐야?
@꿈은이루어진당
뭔 씹소리야 걔네들이 공중파 나와서 AV 송출한데? 다른 가수들처럼 노래하고 춤추겠다잖아 병신아;
AV 촬영해서 돈 받고 팔면 창녀 맞는데 그래서 그게 잘못된거야? 불법 아닌데?
@poiiuu
출신성분이 창녀라고병신아 누가 창녀로 데뷔한다고 이해한대?
@꿈은이루어진당
그럼 출신성분이 창녀인데 뭐 어쩌라고 병신아 니가 아까부터 출신성분이 창녀니까 악영향을 끼친다 -> 그래서 악영향이 뭔데 -> 애들이 따라한다 -> 티비 나와서 AV 송출하는것도 아니고 춤추고 노래한다는데 그거 따라하는게 문제냐 -> 여기서 너 대답안했어 개씨발병신새끼야 물타지말고 제대로 쳐말해 어버버거리지 말고 개씹찐따 병신처럼
@poiiuu
좆같은 병신들이 아주 반대의견만 말하면 아굴창에 걸레를 쳐 물어요 ㅋㅋ 욕안하면 반대를 못하냐?
@꿈은이루어진당
@poiiuu
위에거 그냥 그대로 복사함

선망해서 그사람처럼 되고싶고 노래도 그렇게 부르고싶고 퍼포먼스도 그렇게 하고싶어하겠지. 그럼 옷 스타일부터 창법 걔가 말하는 스타일 행동거지 이런거 다 따라하고싶겠지? 화장법도 그렇게 따라하고 싶어할거고

근데 내가 어떤대상을 선망한다면 당연히 대상의 과거도 찾아볼거고 여기서 av전적 나오면? 정신이 제대로 박힌애들은 그냥 그렇구나하고 넘어가겠지. 근데 미성숙한 애들이면 av데뷔까지도 인식이 나쁘지않게 바뀔수도 있다고. 왜? 내가 선망하는 존재 되고싶어하는 대상 과거니까 그거까지 정당화될수도 있는거야
사회엔 똑똑한애들도 있지만 단순무식한애들도 분명히 많아.
적은 가능성이겠지만 그 적은 가능성까지 무시해가며 그런 위험을 무릅써야되는가 나는 의문인데?
@꿈은이루어진당
응 그래 창녀가 아이돌 되면 애들이 그거 보고 창녀가 되고 싶어 할 수도 있다... 는 개병신 같은 헛소리 잘 들었어. 와~~~ 씨발 존나 부랄을 탁 치게 만드는 신박한 개소리네!
@poiiuu
@꿈은이루어진당
응 무식한 병신이랑 말 섞기 싫으니까 꺼져 줘~ 개병신 같은 의견이라도 있는 병신이라서 상대 했었는데 의견이 상상 이상으로 병신 같아서 더 이상 뭔 말을 꺼내던 이 병신한텐 의미가 없겠구나는 생각이 들기 시작했어.
@poiiuu
어차피 중딩만 돼도 남자들은 야동 다 보는데 뭔 상관임
그리고 뭔 악영향? 애들이 걔네보고 아 나도 일본가서 챙녀하고싶다 이럴거 같음?

한국에서 av활동을 하겠다는 것도 아니고 노래부르고 춤 추겠다는데 뭔 악영향이 있을지 모르겠음
@우히히힣
ㄹㅇ루다가 대체 무슨 악영향이 있다는거지. 사실상 한국 아이돌이란 건 태반이 창녀랑 다를 바 없다고 생각하는데. 그리고 창녀가 그렇게 나쁜 직업이라고 생각하지도 않고. 뭐 한국에선 불법이니까 나쁜 직업이지만 쟤네는 일본인이잖아?
@우히히힣
위에거 그냥 그대로 복사함

사회엔 똑똑한애들도 있지만 단순무식한애들도 분명히 많아.
@꿈은이루어진당
@poiiuu
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[더쿠] 기자회견 보는데 와 근데 이수만 똑똑하긴 하다 9 peraza 44 1 분 전
잘잘못을 떠나서 왜 쳐내고싶었는지 알거같으면 개추 ㅋㅋ 17 년째대학원생 59 2 분 전
아일릿 디렉터 인스스 54 년후학자금다갚음 51 3 분 전
소름돋는 민희진 네이버 운세 15 RTX4090오우너 35 3 분 전
카메라 플래쉬 때문에 진행을 못하는 민희진 mp4 11 peraza 20 4 분 전
지금 비상회의 들어감 24 080200807 69 5 분 전
MHJ 신곡 'ㅁㅊㄴ' 발표 15 에테르 41 5 분 전
민희진: 하이브는 뉴진스 홍보 안 할거에요. 여러분, 지켜보... 8 인텔리젠시아 39 6 분 전
스웩좀 보여줬다고 진짜 여론이 바뀜? 52 오리온촉호파이 58 6 분 전
민희진을 보니 전문경영인이 왜 필요한지 알겠음. 9 호선노선도 43 6 분 전
MHJ) 기자회견에 대한 반응이 나뉘는 이유 81 초코송이밭서리함 86 9 분 전
실시간 국힙원탑 계승중 50 전광훈 73 12 분 전
저렇게 광역도발 하는 민희진을 보니까 18 박감자 58 12 분 전
희진 누나 기자회견 중 응우옌신의 발언 25 살시챠 76 12 분 전
민희진 "다 까고 이 개새끼들아 한 거고 들어올꺼면 나... 68 엄복동 69 17 분 전
이시각 PTSD 온 더쿠녀 29 파멸적상승 68 17 분 전
MHJ 데뷔곡 가사 33 망고망망 75 18 분 전
오늘 민희진 기자회견 스킬 뛰어난 점 64 MESSIUUUUUU 84 19 분 전
민희진 "들어올거면 맞다이로 들어와 비겁하게 뒤에서 ... 37 뉴츠키 67 19 분 전
현재 민희진 기자회견 역대급 고트로 남는 법 27 기여운걸조아하는사람 41 19 분 전