어엌

10개의 댓글

상종하지말어 소귀에 경읽기임
@산E
근데 정품 시디키 안사고 그냥 윈10홈피에서 다운받아쓰면 기록지우는거 못하는거빼곤 같음?
@태종 이방원
설정같은거 막혀있고 추노표시되어있는거 말곤...
@산E
나 컴맹이라 무슨 설정인지 추노표시가 뭔지 모르겠어
@태종 이방원
설정보면 일부기능이 막혀있는데 그중에 하나가 바탕화면이랬나

추노표시는 오른쪽 하단에 윈도우정품인증하라고 계속해서 떠있어 아무리 인게임이래도 그 정품인증 레이어가 먼저 나오게 되어있어서 신경쓰임
솔직히 말하면 깔고 크랙다운받으면 똑같음

구글에 윈10정품인증 치면 크랙있는데 받으면 똑같다

근데 불법이니 하지말란거지
@민물고래
20만원이면 크랙했을텐데 10만원 홈가격이라 정품 사야지 엌
@태종 이방원
물론 정품사는게 젤좋지 ㅎ
난 매년 한번 씨피유, 보드 바꾸는데
그냥 인증 안하고씀
안쓰는 걸 굳이 뭐라 하지는 않는데 남한테 저런 말을 하는 건 좀 ㅎㅎ...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
180479 [잡담] 고사양 컴퓨터 사서 옛날게임하는.eu 오브 0 27 분 전 33
180478 [견적] 컴맹) 컴퓨터 업글하려는데 다나와에서 사면되지? 2 착한댓글달자 0 52 분 전 26
180477 [견적] 컴퓨터 사양좀 올릴라는데 5 악플러보면고백박는놈 0 1 시간 전 44
180476 [견적] 그냥 조립식 컴터 살려구 하는데 괜찮은가 봐주세요 12 메카다나카 0 1 시간 전 80
180475 [컴퓨터] 모니터 삿다 9 or5469 0 1 시간 전 65
180474 [컴퓨터] 형님들 컴맹이 윈도우 관련 질문 드립니다 4 우루루옳지 0 5 시간 전 102
180473 [컴퓨터] 님들 랜선 연결 어케해요? 12 플랑크톤상점버거 0 8 시간 전 258
180472 [컴퓨터] 올그떠 보인다길래 삭제함 1 Benetton 0 20 시간 전 178
180471 [잡담] wh xm4 끼고 자다가 오른쪽 박살남ㅠㅠ 8 곰문곰문곰문곰문... 0 21 시간 전 330
180470 [컴퓨터] 컴퓨터 완본체 샀는데 깔아야할 드라이버나 설정 있나요? 10 하이웨이 0 1 일 전 276
180469 [잡담] 좆데온 8천번대보다 7900xtx가 9 전기모기채는신이야 0 1 일 전 342
180468 [컴퓨터] 형님들 견적짠거 호환 문제없는지 확인 부탁드립니다 2 우루루옳지 0 1 일 전 114
180467 [정보] 크러쉬80 - 레이니75를 만든 Wob의 텐키리스 키보드 2 Veigrake 0 1 일 전 270
180466 [잡담] 여기 로봇 청소기도 물어봐도 됨?? 15 년째재수강 0 1 일 전 227
180465 [잡담] 윈도우12 전부 레거시쳐낸다는말이 하드웨어를 말한거구나 4 이거보인다면기분탓임 0 1 일 전 378
180464 [컴퓨터] 갤럭시80 넘나 이쁜것이예요 2 군마 1 1 일 전 464
180463 [모바일] 차량용 맥세이프 충전기 탁상용으로 쓰니 좋다 4 년째군대 0 1 일 전 229
180462 [잡담] 채터링 어캐잡습니까... 7 로우팡맨 0 1 일 전 219
180461 [잡담] 4월에 마우스 큰 게 두 개 나오네 16 GNStout 0 1 일 전 338
180460 [컴퓨터] 무선 키보드 마우스 세트는 별로인가? 3 하이웨이 0 1 일 전 158