개드립

즐겨찾기

견원지간이란 이런 것 (개 vs 원숭이)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원숭이 ㄹㅇ얄밉자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26개의 댓글

좆숭이 인성..

손가놈처럼 꼬리를 잘라버려야..
원숭이골 츄라이 츄라이
영상만 있었으면 닥붐이였다
아 속 시원ㅋㅋ
좆숭이 하단 존나 잘넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상에 좆숭이 후려패는 장면 없어서 ㅂㅁ줄라 했는데 작성자 용의주도한거 보소 ㅎㅎ
킹돗개 불러서 참교육 해야된다
얌생이 존나 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 동물중에서 원숭이가 제일 싫어 저 지ㄹ 하니 ㅅㅂ

싸다구 ㅊㅊ 캬
예전에 어디놀러갔는데 야생 원숭이떼가 차에 돌던진 후로 ㅈㄴ 싫어함
막짤 시원하다
목줄없이 둘이 붙어도 원숭이가 댕댕이 찢어죽일듯
로우킥 빌런이네 ㅋㅋ
우휴 씨발 원숭이개새끼
막짤 사이다땜에 추천 ㅋㅋㅋㅋ
댕댕이 정의구현엔 갓숭이가 최고구나
돌맹이덩지네
유툽보소 불펌이니
시원하게 물어뜯는게 없네 시발
막짤때문에 사이다... 휴..
그 견원의 원이 원숭이 원임?
@끼끼기사
원수
원본 https://www.youtube.com/watch?v=4BP6uaHEkdY
ㅂㅁ
사족보행은 이족보행 못이기네ㅋㅋ
ㄹㅇ 손이 개꿀 무기이여
원숭이 ㅈㄴ 쳐맞는 동영상없냐 아오
짤땜추 ㅋㅋㅋ
중간에 꼬리 물수있는 타이밍 있었는데 먹을거에 정신 팔리네 ㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
매너가 없어진 요즘 한남들 9 페스 27 2 분 전
요도자위분수쇼 생방 예고 20 검은사신 34 3 분 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 26 IlllIIIllIIl 25 5 분 전
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 12 온푸 50 9 분 전
쉐보레 말리부 풀체인지 50 누군가는해야하잖아 37 10 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 21 니2니 23 10 분 전
어제자 한문철 역대급 여고생 38 베레타38 39 10 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 66 게이개이 40 19 분 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 21 코코미밍 51 23 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 61 하늘을뚫는드립 39 24 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 30 nesy 62 37 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 42 sjw3ur 69 39 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 20 김츼 67 46 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 21 제주유리잔에담긴우유 90 47 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 106 死4死4 70 48 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 122 산나비 156 56 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 23 아직피해 70 57 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 195 RTX4090오우너 72 58 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 61 마법부오러사무국장 43 58 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 71 존냥코털 47 59 분 전