유저 개드립

즐겨찾기

현시각 청와대 국민청원 근황.jyp

분노한 국민들의 화력으로

삽시간에 청원 참여인원 8만명이 넘어간 모습이다.

39개의 댓글

흠 재미있는 의견이군요
???:네 다음 개소리 오시구요~
똥싸고있네 뭐만하면 청원질이여 좀있음 치킨값 내려달라고도 청원하겟네
@Sticky
할만한데?
@Sticky
그거 괜찬은데? 치킨도 전매제 하자!
@Sticky
그것도 잇음
https://www1.president.go.kr/petitions/142395
@회색쥐
참여자 1명 눈물
@Sticky
청원이 원래 뭐만하면 하는거다.
사진ㅇㄱㄸ
이거 말고 차라리 빙산연맹 협회감사가 더 가능성 있을듯
@캐리어즈
와 차라리 이게 훨씬 낫네 ㄹㅇ
@캐리어즈
빙산연맹이라니 빙신같은 오타를 냈네

빙상연맹임
@캐리어즈
ㄴㄴ 빙신연맹임
저걸 저기다 올리면 뭐 어케해결해야되냐.. 대한체육회도 아니고
정부가 압력넣을 건수나 되나? 나같아도 재밌는 의견이네요 하고 넘어갈듯
@그러지마8ㅅ8
잘은 모르지만 국대니까 국가에서 지원하는거고 문체부에서 내릴텐데 영향력이 없나?
하라는게 아니라 정부가 할수 있는거 아닌가? (하라는게 아니라 할 수 있는지 없는지)
@보라돌이얌
체육회 고위임원들 물갈이하는거면 몰라도, 정부가 직접 선수를 자격박탈 시키는건.. 약빨고 결탁하고 최읍읍 연계된거면 혹시 몰라. 다른선수 안챙겨주고 왕따시켰다고 칼들기엔 니가봐도 사유가 빈약하지 않니.
@그러지마8ㅅ8
회계감사부터 조지면 되지 않을까??
@주모풍악을올리시오
빙신연맹쪽부터 건드리는거면 나도 잘 모르겠다. 파벌싸움을 물리적으로 어떻게 해결하려나..
아마도 맨높으신분이 의지보이지 않는이상은 유야무야될듯?
@그러지마8ㅅ8
해결 당연히 가능하지. 연맹 자체가 국가귀속이고 지원도 국가에서 받는데. 국대 선발과정과 준비과정에 문제가 있다는 판단이 서면 당연 조질수있음
@노오오력충
체육협회같은거 나라에서 막 못건드는걸로 알고 있는데..??
그래서 축협도 잘못 건드리면 FIFA가 지랄하고 어쩌고 한다는 글을 봤던거 같기도..
@중간현실
해산은 못시켜도 지원금 회수는 못할이유가 없음
흰색머리여자 되게 멋있고 똑똑해 보인다
@아라랄
외교부 장관 말하는겨?
@아라랄
대한민국 외교부장관 흰색머리여자행ㅋㅋㅋㅋ
별것도 아닌걸로 ㅂㄷㅂㄷ거려서 쓸데없는짓하고잇네
유사 아고라ㅋㅋㅋ 20만인가 채워지면 또 30만이나 40만으로 올리던가 하겠지
@직구
ㅋㅋㅋ 나도 옛날 아고라 서명 생각나서 댓글쓰려했는데 ㅋㅋㅋㅋ
아직도 옳그떠를 모르는 얘가 있네.....

어차피 승희가 처리할테니 난 20000
저긴 고객센터된지 오래아니냐
자격박탈보단 반성의 기회를 줘야지않을까

그래도 그분야 선순데 아예 잘라버리는건 좀 손해아닌가..
@중동호흡기증후군
개인적이긴 하지만 충동이나 의도하지 않은 범죄는 몰라또 계획적으로 철저하게 저지른 죄를 저지르면 깔끔히 잘라내야된다고 생각함 간단하게 나쁜짓이라는걸알고 그걸하기위해서 준비하고 계획하고 .... 그사람에게는 이미 죄를 저지르지않을 충분한 시간이 있었다. 간단하게 하지않으면 될일을 해버렷으니 대가는 철저하게 치뤄야지
@푸른별
글쿤...
@중동호흡기증후군
저런 연맹내의 정치질때문에 노선수같이 잘하고 열심히 하는 사람들은 뭍혀버리고 정작 저런애들이 국대뛰는게 말이되냐. 진짜 실력좋은사람은 다 보내버리고 청탁 비리 학옌지연이나 자기들 후빨 잘해주는 애만 꽂아넣고 옥석을 못가려내는데 있을 필요가 있냐.

안현수 얘기하면 약쟁이라고 또 하겠지만. 희대의 피해자고 희대의 빙산연맹의 개뻘짓이다. 근데 이걸 올림픽에서 저 지랄해?

선수자격 박탈에 더 이상 스케이트 못신게 발목 쳐냈으면 좋겠다
@기보눈
네 글 보니까 생각이 바뀌게 된다..
초반 몇개 빼고

근래에 답변 한거 있냐??
@드래곤네스트
가상화폐 관련해서 답변나옴
정치인 얼굴 ㅇㄱㄸ
ㅇㄱㄸ
저기가 몇명이 넘어야 답변을 해주더라?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

유저 개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
화장실에서 느낀 직장인들의 따뜻함...jpg 코미디 0 방금 전
테슬라, 주가 3분의 1 떨어졌다📉 1 nesy 1 1 분 전
CAT 잡학교수박학식 2 4 분 전
아재들만 안다는 세상에서 제일 쓸데없는 사격자세 6 눈이마주친찰나 4 4 분 전
자금난에 시달리는 트럼프 근황 1 김팽달 3 5 분 전
나 술 엄청 약한가봄…jpg 3 쥬지쥬스 2 5 분 전
개드립간 무료급식소 글 보고 생각난 글 4 프리드로우니체 2 6 분 전
디씨에 업체 욕 썼다가 사과글 쓰는 공무원 3 임창정 1 8 분 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 10 똥먹어본사람좋아요 8 9 분 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 1 구성요건해당성 1 9 분 전
안경 벗으면 미남이란 설정을 드라마로 만들라고요? 7 엄복동 12 10 분 전
혼전순결하고 결혼하면 일어나는 일 1 쥬지쥬스 1 10 분 전
일본 최악의 묻지마 범죄 사건.jpg 4 뭉탱이 6 11 분 전
영 좋지 않은 곳이 맞았어요.. 1 SweetieFox 3 14 분 전
핸드볼 스핀샷 3 SweetieFox 3 16 분 전
6년을 함께한 추억을 기억하는 법 2 Iwjxyrnzj 5 16 분 전
마스터 서빙맨 4 SweetieFox 2 16 분 전
수정을 도와주는 나노봇 5 SweetieFox 4 17 분 전
화난거 같은 보아 6 붕따기 4 18 분 전
SNS에 질문하나했다가 극딜먹은 댓글 4 착한생각올바른생각 12 19 분 전