개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

박지우 인스타

151905549965c4636e9052416c98203402c173eb39__mn237684__w947__h305__f24453__Ym201802.jpg

아..................

33개의 댓글

이기야노...
띠용
지능순으로 탈출한다는 그..
싸이언쓰...끄르륵...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 좀 웃겼다
음..예..페미..지능.. 퍼즐이 맞아들어가는 느낌
어?
아... 그렇구나....
과학...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..과학이구나
ㅇㅅㅇ ㅋ
역시 페미는...
단방에 이해됐..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지켜봐야 돼
82쿡 같은 아줌마들이 쟤들한테 빡쳤다는 소식 들었어
@이그야르
82쿡 쪽은 이미 결혼하신 분들이 많아서 결혼 못하는 페미애들이랑은 별 상관이 없는 편임
@이그야르
페미교사 학부모한테 아작난거만 봐도 결혼하면 다른세계인듯
@츄잉잉
결혼할 수 있는 여자와
결혼할 수 없는 여자의 차이 아닐까?
@팩트폭격
누군가 그랬지 동정인 남자가 싫은게 아니라 동정일수밖에 없는 남자가 싫은거라고
끄덕끄덕..
이기야 데스웅챠!!!
이기이기.....갓치들 경쟁에 한남들 부랄 긁으며 좆팔 대들어도 되냐 이기야
@내가잘못했어
ㅠㅠㅠㅠ
아 그래서 ...
트페미 메갈이었냐...?
과학이론도 아니고 이건 뭐..
호에에에엥
흐음...인터레스팅
페미...과학...끄덕
여윽시 ㅋㅋ
과학 적중률 10000만퍼... 까면 깔수록 누구한테 다나오는 페미..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 8 닉네임변경01 18 9 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 8 사익 18 10 분 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 7 등급추천요정여름이 19 10 분 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 31 멍멍몬 20 38 분 전
레오나르도 디카프리오의 명언 20 멍멍몬 25 43 분 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 38 졸탄 33 1 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 17 여초딩 27 1 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 28 마법소년매지컬춘식 34 1 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 29 gsfdrntjklgh 36 1 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 21 스카이락 22 1 시간 전
나, 검사출신이란다? 31 일토준지 33 1 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 44 에어부산 51 1 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 64 에어부산 54 1 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 67 모르가나vs아나까나 40 1 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 30 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 44 2 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 64 2 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 42 2 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 17 짱돌 27 2 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 28 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전