개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

다른 팀추월 경기와 비교해보자.gif

i13416669159.gif : 다른 팀추월 경기와 비교해보자.gif

i15018419713.gif : 다른 팀추월 경기와 비교해보자.gif

i14390980710.gif : 다른 팀추월 경기와 비교해보자.gif

위에는 한국 남자 팀추월이랑 네덜란드 팀추월임

앞사람에게 부담이 큰거는 이미 얘기가 많이 나왔으니까 나는

뒤쳐지기 시작할때의 경우를 보고싶어서 저 짤을 가져옴

둘다 공통적으로 뒤쳐지는 사람이 생기면 밀어주고 맞춰주고

하는 모습을 확인 할 수 있음 팀경기니까 저게 당연한 모습이지

근데 막짤처럼 뒤처지는건 신경도 안쓰고 자기들끼리만 가고서는

난 잘했는데? 하는건 좀

39개의 댓글

진짜 중립을풀때가됐다.
유사국가 수준 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 이렇게보니까 그냥 내버려두고 달렸네.. 선배님이제 은퇴하시죠? 나이도나이인데 껄껄껄 한거같다..
팀원 상황 신경도 안쓰는, 실력도 없는거임. 지네가 잘했다고 한게 잘한게 아닌걸 모르는거지 뭐.
이건 아니다
중립은 무슨 ㅋㅋ 걍 풀악셀 밟고 니트로제껴 ㅅㅂ
팀게임에서 한명이 못따라가면 같이갈 생각을 해야지 시발ㅋㅋㅋ 동네 리그도 아니고 올림픽에서 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
빙신연맹 제제 안먹이냐 올림픽에서 이정도면 쪽팔리다 진찌
@ITEITEEIR
제재
저 두명은 팀경기가 뭔지 모르는 무뇌아 인가보지
경기모르는사람이보면 3명출전해서 개인전경기한듯
누가보면 카트라이더인줄 알거아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1등 몇점 2등 몇점 뭐 이런줄 알겠네
매드맥스찍자 8기통!! 8기통!!!
[삭제 되었습니다]
@츄라이츄라이
경기자체의 방식은 아름답지만 연맹은 씨발 개좆보다 더러운걸 이걸로 알았다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차 밋숀 나가쓰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고속기어 고정 풀악셀 가즈ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
유사추드립니다
곧 전세계에서 조롱하게 될 듯 ;
와 저 스포츠 진짜 허리 존나 아프겠네
@후들스틱
저 선수들이 입는 옷이 그걸 존나 안아프게 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고무밴드 천장에 매달고 목이랑 허리 받치는거와 비슷
@내가잘못했어
아 진짜 저거 입으면 그정도로 비슷하냐? 헐 나도 일할때 저거 입고싶다 목이랑 허리 쥰내 아파
존나 창피하다 그것도 개최국에서 이게 적폐아니냐 씨바
청산좀 하자 제발
닥추다 ㅅㅂ 오늘 보면서 진짜 중립풀고 욕이 절로 나왔다 노란년이나 옆에서 쪼개는 년이나 보지를 찢어야 되는데
@덕수룩
쓸데 없이 보지는 왜 찢어; 정신병잔가
진짜 추하고 ㅅㅂ 파벌싸움을 떠나 동료의식도 없내
저건 아니지 씨벌련들아
단순히 팀 경기에서의 윤리 문제가 아님
노선영이 단순히 뒤쳐진거면 그 문제가 맞지만
이건 빙상연맹이 노선영 기량 딸려서 팀경기 망친 것처럼 보이게 하려고 짠 각본임
노선영 피빨고 버린 뒤에 뒤쳐진 것처럼 인터뷰 내용도 연출한거
노선영 저사람 연맹때문에 피봤다가 폭로하고 나서 운좋게 다시 붙은 사람 아님? 지들 폭로했다고 저따위로 보복하네
자기 실력이 문제가 없다고? 팀워크 종목에서는 팀워크능력자체가 실력인건 개나소나 아는 사실인걸 팀탓이나 한다고? 염병하네 그냥 책임감으로부터 도피하고 정신승리나 하고싶은거겠지ㅋㅋㅋㅋ빙신연맹 따님이라고 하면 믿을수 있을정도의 지랄이다 한심한 인생같으니 어휴.
위에 똥꼬 존나 찌르는것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@달 전 전역
똥카인에 취한다
파벌싸움>>>>>국가의 위상
중립기어 풀어라~!
aix
개시발년들ㅋㅋㅋ
가자 아스라다
아니 진짜 쪽팔린다..
학교운동회아니고 세계대회인데 저렇게 내버려두고오면 다른나라사람들은 뭐라생각할까??
저혼자 오는 사람을 보고 무슨생각을 할까??
팀경기는 역량도 중요하지만 팀워크가 제일중요하지 혼자할꺼면 그냥 개인 500이나 1500나가지 뭐하는건지모르겠다..
다른예를 들자면 페이커가 대회에서 라인전 다 뿌신다음 넥서스 밀리거나 밀릴때까지 자기 라인만 가는거랑 똑같다
진짜 딱보자마자 너무 창피하다 앞에 두선수가 우리나라가
저 맨뒤 선수는 들어오면서 무슨생각을 했을까
저 선수도 진짜 힘들게 연습을 했을텐데
혼자 들어오면서 맘아팟겠다
응원합니다
@물좀줘
국가의대표라고 쳐 나와서 저러는데 전세계인들이 어떻게볼까ㄷㄷ
금수새끼들을왜내보냈을까
이걸 중립찾는놈들은 도대체뭐냐ㅋㅋㅋㅋ
뭔지모르고 첫짤 와.. 진짜 쓰레기들이네 생각함ㅜㅠ 여자경긴줄알앗어
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
서양 귀신을 처음본 사또.png 18 창원시진해구이동... 32 27 분 전
프랑스 청년의 한글 이해도 10 경기도오산시보다... 30 28 분 전
택시운전사 명장면 12 나이팅게이 26 28 분 전
애완동물 호텔 대 참사 7 TWINS다현 20 28 분 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 20 gsfdrntjklgh 27 28 분 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 7 ㅋㅋㅎ 22 42 분 전
인방)곽튜브. 큰거온다 38 딜리발구리2 32 1 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 24 바키한마 29 1 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 37 엄복동 25 1 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 49 즐아재 41 1 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 20 엄복동 28 1 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 22 시바 28 1 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 46 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 48 온푸 35 1 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 16 파멸적상승 37 2 시간 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 24 캐피탈 48 2 시간 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 24 뭐하고살지 43 2 시간 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 39 형님이새끼웃는데요 37 2 시간 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 8 엄복동 38 2 시간 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 28 닉네임변경16 69 2 시간 전