개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

함성도 크고 해서 잘 알지 못했다

http://v.sports.media.daum.net/v/20180219205538186?rcmd=rs 

"골인 후 허무했던 것은 사실이다. (노선영이)같이 없어서 너무 당황했다.

나도 몰랐고, 김보름도 몰랐다"고 했다.

그러면서 "우리가 떨어졌다는 것을 전혀 모르고 있다가 나중에야 알게됐다.

함성도 크고 해서 잘 알지 못했다"고 했다.

43개의 댓글

왜 주제도 모르고 응원하냐 하여간 조-센징은!!
당신들이 소리만 안질렀어도 어!
앞으로 올림픽은 선수 위해 관객 출입 금지 시켜야
그놈의 함성 듣기 싫으면 보청기떼고 이어폰으로 의사소통을 하던지
저런거 응원한게 병신이죠~ 히이익
메모:관중이 아가리해야하는종목 축구 빙상계열
@spmp47
그런거 적지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈련 한번도 같이 안했다매?? 이나라 빙신연맹 수준진짜 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 스폰끊기는거 제일 무서워한다며?

이미지 폭락해서 끊길듯
@내가잘못했어
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 인성 터지면 누가 스폰함 ㅋㅋ 노오프신분들중 운동선수 좋아하면 개인적인 스폰정도는 할지도
그냥 집에서 대회하지 왜 나왔대
다른선수들은 뭔데 지들만 함성소리 증폭되서 들리나봄 귀안에 보청기 자동탑재 되있나 ㅋㅋㅋ
관중이 잘못 했구낭 알게습니당
무슨일있었음???
@렙을 로그인으로만찍음
빙상 연맹의 실수로 올림픽 출전 무산 >> 노선영의 내부고발 >> 빙상연맹 부랴부랴 뒷수습하려 했으나 말림
>> 근데 운좋게 쿼터가 비어서 노선영 출전 > 노선영을 출전시켰으나 내부고발자 엿먹이려고 함
>> 코치진은 노선영 컨디션 안좋아서 박승희를 대신 팀추월 선수로 내보낼 수 있음에도 노선영보고 출전하라고 함
>> 김보름, 박지우와 대놓고 노선영 망신줌. 선두를 이끌다 지친 노선영을 뒤에 놔두고 감
>> 팀의 최후위가 기록으로 측정되는 경기의 특성상 가운데 끼게 해서 엉덩이 밀어줘서라도 끌어야했음
>> 경기 후 울고있는 노선영을 가볍게 쌩까고 바로 인스타 계정 비공개 >> 인터뷰에서 노선영 탓

이젠 씨발 불지옥도 뜨뜻미지근 하겠다
@쿠크다스
빙신련맹탓할게아니였네??
@렙을 로그인으로만찍음
쟤들이 빙상연맹 등에 업고있으니까 저딴식으로 나올수있는거임 쟤들의 행동이 곧 빙상연맹의 뜻이라 보면됨
대통령도 장관도 못건드는 무소불위 빙상연맹이 자기편이니 눈에 뵈는게 있겠냐 선배도 엿먹이고 국민들 개돼지들 짖든가말든가~
@쿠크다스
김보름은 사실 댓글고소로 돈벌궁리중인것일지도 모름
대국민에게 자신의 어머니를 내놓는 일을 벌였으니...
@cactus
빙판위에 홀로 버려진...
@cactus
그거 완전 고려장아니냐
아니지 헬-조선장인가
관중탓 오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 걍 닥치고 있어도 좆될판국에 기름을 ㅋㅋ
정황상 씨알도 안먹힐 소리인거 모르나
개소리임 ㅎㅎ 다른나라 경기보면 선두달려서 지친사람 가운데에 끼우지 맨뒤에 안 세우더만, 뭐 여자 추월대표팀만 다른 전략 쓰신다냐?
인성에서 악취가나네 씨발 욕잘안하는데 씨발 개역겨워; 나만그런가... 아 기분 개더럽다.
내생각에는 이건 IOC 차원의 선수 징계가 필요한 상황이다. 진짜 황당하지 않냐?
거 작년에 관중 응원소리 때문에 경기 말아먹었다는 축구선수 생각나네
네 다음 업햄
퍄퍄 욕오지게 쳐먹은 축구관중응원탓 사건이있는데 또관중탓하죠
매스에서 모른다는게 말이야 방귀야
운동선수로서 자신의 플레이를 티비와 현장에서 많은 사람들이 지켜봐주고 응원해준다는게 얼마나 떨리고도 기분좋은 일일까 하는 생각을 했었는데,

그 개인으로서는 얼마나 큰 인생의 이벤트일까 하는 생각도 했었는데

저런 사람들은 그 안에서 왕따놀이를 하고 자신의 결과에 관객탓을 하고 있었구나

쓸데없는 생각이었네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 대단하신분은 웃고계실거같은데

내가 잘 선택 한거구나 라고
어찌보면 헬잘알아님? 우리나라 사람들 냄비근성때문에 1~2년 지나면 다까먹을듯
@공3세
그럼너가 40년 후까지 기억해줘!
×영× : 니가 뭘 좀 아는구나!
대가리도 저런 빡대가리가 없네.
일류네 웃고있어
이마 개넓네
축구도 함성 크다고 지랄하더만 요즘 트렌드가 함성탓이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 선수 나올 때만 단체로 침묵하면 재미있겠네.
@참다랑어
레알 재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
@참다랑어
ㄹㅇ 그정도 치욕당해봐야
??? : 거봐 내말 맞다니까 의사소통이 안돼
BoA
살벌하게 생겼네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
남창여깡 세계관 속 잼민이...manhwa 9 제주유리잔에담긴우유 31 4 분 전
다이슨 로봇 청소기 나옴 43 살시챠 29 6 분 전
2살 연상과 소개팅하기로 했는데 누가봐도 2살 연상이 아닌 상황 19 제한시간 43 10 분 전
요즘 SNL 세 얼간이 급 폼 보여주는 트리오 41 형님이새끼웃는데요 53 15 분 전
나도 운동하면 몸짱 가능? 32 백신거부드립넷 50 20 분 전
장도연 질투하는 홍석천.jpg 21 혜윰 38 30 분 전
드디어 밝혀진 롤 상점주인의 추악한 진실 22 멍멍몬 51 40 분 전
스압) 식객 - 김.Manhwa 25 참다랑어 32 40 분 전
ㅇㅎ) 한국 스튜디오에서 찍은 일본인 모델 34 백인 81 46 분 전
20대 초중반 남자들 대부분이 경험한다는 기분 90 제주유리잔에담긴우유 117 47 분 전
새로 뜬 스타워즈 이정재 제다이 스틸컷 82 등급추천요정여름이 57 48 분 전
바위 옆에 앉아있는 인간에게 관심을 가진 문어 71 궁내청장 45 50 분 전
계란후라이+분홍소세지 이거 회사 구내식당 반찬으로 나오면 113 등급추천요정여름이 69 53 분 전
인도네시아 국뽕 유튜브 40 엄복동 60 53 분 전
한국언론 최초 아이티 갱단 인터뷰 45 니2니 56 54 분 전
간지하나는 진짜 미쳤던 영화 53 멍멍몬 52 56 분 전
모든 고기 요리와 궁합이 최고인 요리.jpg 40 김츼 61 1 시간 전
이 쌈 안먹으면 우리 사귀는거다? 56 나이팅게이 84 1 시간 전
미국 국방부 상대로 돈 뜯을려는 보잉사 58 착한생각올바른생각 55 1 시간 전
유튜브에서 대놓고 선배 아이돌 저격한 전 아이돌 멤버 165 살시챠 149 1 시간 전