개드립

즐겨찾기

투지폰으로 바꾼 친구

IMG_20180219_232619.jpg : 투지폰으로 바꾼 친구

IMG_20180219_232620.jpg : 투지폰으로 바꾼 친구

IMG_20180219_232621.jpg : 투지폰으로 바꾼 친구

추-억

28개의 댓글

눈꼽 떼는거 그것도 많이 썻었는데ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개오랜만이다 ㅋㅋㅋ
친구 폰에 댕댕이 키우는 게임 깔려있나 확인해봐라ㅋㅋㅋㅋ
저거 폰에 다 자동입력이였지? 개 꿀잼이였는데
저걸 왜 다들 투지폰이라고 하는지 모르겠음
피쳐폰이라고 해야지
투지는 mms안보내지고 전화 문자만 될걸
@퍼시픽블루
저걸 쓰면 투지가넘치게되거든
@씹노잼으로만드는능력
아아.. 투지를 아시는구나
@만원벌었다
쓰리지폰 쓰면 속 쓰리지?
@씹노잼으로만드는능력
포지쓰면 질럿안뽑지?
@으잉잉잉으잉잉
5지....킨다
@와나시팔진짜
아니 거기서 왜 켜요?
@병무청장
5지라는 건 팔2,다리2, 그 외에 나머지 1개입니다
@퍼시픽블루
저건 mms가 아니라 sms아니냐 sms는 2세대 맞는데
뭐 아무거나 2g 2g거리는 건 사실이지만
@기차말고버스애용
아 저거 얘기한건 아니고

일반적으로 폴더폰을 그냥 투지폰이라고 하는게 잘못된거임
@퍼시픽블루
그래 뭐든지 투지투지거리긴 하지
@퍼시픽블루
[삭제 되었습니다]
@설교쟁이

@판토마
투지? 내게 허락된건 힘겹기만함
@퍼시픽블루
엘지 무시하지 마시져!!!
손가락 이모티콘 많이 썼었는데 ㅋㅋㅋ
어렸을때 좋아하는 여자애한테 저 안에 문구만 바꿔서 보내고 그랬는데 씨발..진짜 준내 추억
문구 웃긴걸로 바꾸고 놀았엇는데

븅신같은 하루 보내세요 ㅗ.ㅗ
수움이 차호를때~ 한계~라~고~느낄때~
댓글 존나웃기네 ㅋㅋㅋ
@pussycat
베쯔니
지금도 2g폰 파나? 충전기도 안파는거 같던데 ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 7 돈찐 20 4 분 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 37 방구를그냥 48 22 분 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 26 라이카 39 22 분 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 42 ghsdtfee 31 24 분 전
560ti로 배그 돌아가네 29 LG벨벳 38 25 분 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 29 방탄소년단 46 25 분 전
이연복 정품인증 35 등급추천요정여름이 49 27 분 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 34 뭐하고살지 44 28 분 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 73 뭐하고살지 87 41 분 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 30 Radian88 52 42 분 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 68 개붕끌러 42 51 분 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 40 세미 56 1 시간 전
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 73 네말이맞아 71 1 시간 전
어서 출산 하세요!! 40 매일꿈속에서이세... 78 1 시간 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 256 개붕끌러 106 1 시간 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 44 Johndoe 73 1 시간 전
헬스트레이너 남사친과 바프찍은 여친 55 mjonetool 70 1 시간 전
체리필터 - 오리날다 한일우정음악회 52 gsfdrntjklgh 53 1 시간 전
보배드림 난리난 쭈꾸미 먹튀녀 45 나는빠삐코 79 1 시간 전
ㅇㅎ)남자들이라면 호불호가 있을리 없는 신체부위.jpg 58 기여운걸조아하는사람 72 1 시간 전