개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

올해의 사진

34개의 댓글

존나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호에에엥!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@꽁프엉
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퓰리처상감이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국사람이봐도 존나닮았는데 외국인은 진짜인줄알듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이빨보이면 아오지행아니냐?
민감한 남북관계에 제3자 입장인 사람이 저 지랄하는 건 좀;;
무엇보다 북한에 가족 담보로 넘어온 불쌍한 응원단들한테 피해주는 것 아닌가싶음
노동당 간부새끼들 저 때 왜 온몸으로 저항하지 않았냐면서 응원단 애들 정치범수용소로 끌고가고도 남을 새끼들임
@Corazon
응 남한 보내는 응원단은 사상교육 잘된 최고위층
@로로키키
고위층 자제라고 사상교육 잘 됐다는 건 옛말임ㅋㅋㅋ
실제 최고위층 출신 탈북자들은 김정은한테 개기다가 좆될까봐 몸 사리는거지
관종
유쾌하다고 생각했는데
저 사람들 사이에서 저라면 안되징..
저 사람들은 니가웃기다고 생각한 차이에서 생사른 오락가락하는데.. 에훈
저기 앉아있는 북한응원단들은 절대 웃으면 안된다고 100만번 되뇌였을듯 ㅋㅋ
@잠재적범죄자
슬픈생각... 아바이 생각...
왼쪽에서 두번째 생사를 걸고 웃음참는중
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아가는길. 공항에서 내려 택시타고 집에가던중 기사가 집으로 안몰고 다른곳으로 급선회후.... 통통통배를...
@Marshmallow
평창에서 서울까지 택시비 얼마나오냐?
저기서 이빨보이면 아오지냐
이번 올림픽 걍 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 헤프닝 왤케 많냐
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 맨 왼쪽에 있는 여자분 내 스탈.
저새끼 젓가락으로 목따이는거 아님? ㅎㄷㄷ
스윙스인줄 ㅋㅋ
노붐업 보소 ㅋㅋㅋ 가즈아ㅏㅏㅏ
아미안 모바일로끄적이다가실수로비추눌럿따
저거 웃음나오는데 억지로 찡그린 얼굴 중간중간보이네
존나조쿤?
쟤는 김정남 암살당한거 알고하는건가?
우짤라고저러지
고향에 가족이 있습네다!!!
남한 미남배우입니다만
이런거 개조응ㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 5 닉네임변경01 15 방금 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 18 방구를그냥 46 9 분 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 82 잭다니엘 45 12 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 40 기여운걸조아하는사람 62 14 분 전
황사 체감 40 무료스핀 49 15 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 26 프라당 28 16 분 전
다람쥐 출산 장면 41 양춘식 36 17 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 82 므르므르므 70 36 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 46 준구 68 36 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 35 개드립잼썽 73 39 분 전
그동안 개드립에서 본 글 41 Alien 54 40 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 72 개붕끌러 114 43 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 27 헤애네 67 45 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 95 오뚜기푸엥카레 56 46 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 77 이타헨아잉 47 52 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 33 뭐라해야하냐 62 53 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 45 지랄하면욕함 108 58 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 70 사익 44 1 시간 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 30 준구 44 1 시간 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 69 카즈하 83 1 시간 전