개드립

즐겨찾기

새로운 소재가 발굴된 요즘 합필갤

원곡

합성

이젠 축구선수다

35개의 댓글

남자 표정지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사람 심영물 만드는 사람 아니냐
베예린보면 리중딱밖에 생각이 안난다 ㅋㅋㅋ
@갈증엔쥐약
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아중딱인듯
aix
기빗업 기빗업 베이비기빗어업
관련영상 리중딱이 최고야.ㅋㅋㅋㅋ
4스날;
34초에 중간은 왜 모자이크되는거야?
@산이
라이벌팀인 첼시로 이적
역전재판이자너 ㅋㅋㅋ 이제 발굴할게업나보네.. 스머프 치킨까지 재밋엇는뎅
베예린=리중딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역전재판 너무 현실성 없어서 씹노잼 꺼져라 했는데
좆본에선 그냥 거의 실사판이라더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆본 법조계가 미개한건 알고 있었는데
그정도로 심각한줄은 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@어그로끌었다
게임에서 현실성 찾는 당신은 도대체...
@네개쉐끼쬠뽕
좆본 판검사 입결이 한국 사시 리즈시절급인데
하는꼬라지 봐라 씹병신이잖아;
몰입감이 확떨어져서 못해먹겠더만
@어그로끌었다
아니 그러니까 게임에서 왜 현실감을 따지냐고;;;
@네개쉐끼쬠뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 이새낀 장애새끼였나보네
@어그로끌었다
끝까지 게임에서 현실감 지랄하다 말빨 떨어지니 욕하는거 역겹죠?
@네개쉐끼쬠뽕
현실성이 중요한 게임 아님? 재판에서 이기는 게임인데 뜬금없이 진행되면 그게 이상한거지
@광천재래김
현실감 안따지는데 뜬금으로 진행되든 말든 뭔상관?
이새낀 픽션의 현실반영에 관한 기본개념이 없나보네
@광천재래김
베이스가 재판일 뿐인 사실상 탐정 게임이라 코난처럼 드라마느낌이 매우 강한 게임임. 애초에 기획단계부터 현실 재판이랑 동떨어진 컨셉인데 쟤는 무슨 법조인용 재판 시뮬레이터급으로 인식하고있음;;;
@네개쉐끼쬠뽕
그 인식이 사람마다 다를 수 있는건데 니가 너무 공격적인거지
역전재판 몰랐던 사람은 충분히 다르게 생각할수있는것이야요
@광천재래김
무슨 공격적이야;;; 현실감 왜따지냐는게 공격적이고 말빨 딸리니까 장애인거리는놈은 신사적인거냐?
@네개쉐끼쬠뽕
이게 상대라도 해야 말빨이라고 하지
이보세요 현실반영 필요 없다는 장애논리가 어딨나
그럴거면 재판이라는 개념자체가 현실반영인데 재판자체를 하지 말아야하는것아니냐
무슨 진심상대할 가치가 있어야 뭐라고 하든가하지
너같은 새끼는 욕말곤 해줄게 없어
@어그로끌었다
아이고~~ 게임에서 현실감 앵무새처럼 부르짖다가 정작 현실감이 없는 이유도 못찾고 장애인새끼라고 하더니 열심히 울부짖다가 결국은 자멸하죠? 재판이라는 요소만 가져왔을뿐 당시 기준 근미래 창작물인데 왜이리 부들대세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 게임이 일본 법무부 공식 협약게임이면 몰라도 재판이라는 요소가 들어간 게임이라고 현실적이여야 할 의무는 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@네개쉐끼쬠뽕
뭐래 역전재판 좆본에선 현실적이라고 했는데
좆본 판검사 수준이 역전재판수준이라고 했는데 이새끼 장애인인가 ㅋㅋㅋ
처음했을떈 비현실적이라 노잼이었는데
좆본 법조계 수준이 딱 저거라고 영매같은것 빼곤 레알 현실적이었다는걸 재발견했다는말인데
여윽시 장애인 인증
@어그로끌었다
그래
@네개쉐끼쬠뽕
누가 법조인용 재판 시뮬레이터급이라고 했나
일반인보다 무능한 판사나 검사새끼가 원님재판하고 앉아있으니까 문제지
@어그로끌었다
됬다 닉값이나 열심히 해라 ㅉㅉ
@네개쉐끼쬠뽕
아니 현실성도 결국 개연성이고 이야기를 몰입하게 만드는 중요한 요소이고 그것도 하나의 재미야
배틀그라운드나 아르마가 뭐 순간이동 하는 능력자 물로 성공했나
라스트 오브 어스가 현실적인 감정선을 잘 표현해서 성공한거지 캐릭터들이 분위기에 안맞게 시도 때도 없이 웃으면서 좀비릉 잡는 비현실적인 감정 표현으로 성공했나
현실성도 게임의 가치를 올려주는 하나의 수단이고
하나의 호불호일 뿐이야.
근데 위엣놈이 나중에 욕을하긴했지만 처음부터 현실성이 없어서 쓰래기라는 등 모욕을 한것도 아니고
걍 호불호를 표현한거 뿐인데
집착해서 죽자고 달려드는 너도 이상하다.
@선도부형
현실성과 극중 전개를 위해 어느정도 비현실적인 요소를 스까서 나오는게 작품인데 무작정 현실감 현실감 앵무새처럼 떠드는데도 어떻게든 커버치네... 어휴
@네개쉐끼쬠뽕
아니 넌 현실성을 아에 무시했잖아
니가 쓴 댓글 다시 읽어줄까?
@어그로끌었다
어그로 한 명에 댓글창박살ㅋㅋㅋ
으휴ㅋ
또 싸우냐 새끼들아 지겹지도 않냐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어른들을 따라하는 아이들..JPG 6 단무지 23 8 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 9 전설의히토미전설 21 34 분 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 24 구미호 19 40 분 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 7 등급추천요정여름이 36 53 분 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 28 인앤아웃 42 1 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 26 웃겨정말 45 1 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 36 방구를그냥 50 1 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 28 세미 31 1 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 43 임창정 61 2 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 30 뭉탱이 58 2 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 38 2 시간 전
진해 군항제 가따옴 32 유격 43 2 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 52 2 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 84 2 시간 전
조보아vs설인아.gif 73 usuusi 49 2 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 29 이클립스민트향 43 2 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 71 캐피탈 44 2 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 22 디스머신 38 2 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 30 므르므르므 46 2 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 64 까스박명수 66 3 시간 전