개드립

즐겨찾기

수호랑 반다비 머그컵

45개의 댓글

ㅋㅋ광고 잘하네
아 코추 자꾸 신경쓰여..
@이불
존나이해안가네 넌 꼬츄 구멍이 2개임?
@용인시 처인구 김량장동
2갈래로 나올때는 있지.
@작성자 존슨
휴.. 오빠 더러워..

나 집에 갈래
@정신질환상담사
이 미친년이 오줌싸는걸 보고 지랄이야.
@이불
믓시엘
귀 펄럭이는것 봐 ㅋㅋㅋㅋ
예체능의 승리다
디자인 점 구려...
머그는 별로고 텀블러 괜찮은 것 같아서 보니까 다팔렸네
@피즐뱅
광화문에서 팔더라
귀여워
진짜 마스코트 존나 귀엽게 생기긴했다 잘뽑음
김치국 역사상 역대급 마스코트같다 ㅋㅋㅋ
괜찮은데?
진짜 보면 볼수록 좆같네
개당 18000원이며 공식 스토어에선 둘다 매진
ee
서울역에서 평창굳즈 줄서서 사는거 보고 놀랐음
진짜 평소엔 개좆같은 나라라도 외국인 온다하면 세련미 잘 뽑는구나
넘귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코아 한잔 마시고 싶어진다
이렇게까지 빨릴 마스코트는 아닌데

여론알바 풀었나? 세뇌마냥 국뽕맞은 광신고마냥 찬양하네
@코스모스
런던 마스코트를 보고난 후..
@코스모스
다 좋아하는데 본인만 싫어하죠?
@초연
마 민주주의인데 싫은건 싫다고 할 수 있지 않나
@푸칭토마토
열에 여덟이 좋다는데 세뇌로 몰아가는게 같잖아서 그만..
@푸칭토마토
지가 싫은 건 싫은건데 다들 이쁘다는데 지 혼자 국뽕에 알바에 풀발하자나
@푸칭토마토
자유민주주의 국가면 자기가 싫어하는 건 자유지만 남이 좋아하는 걸 븅신 취급하는 건 아니지
@코스모스
다좋은데 어디서 통베냄새가 나는건뭘까
커엽 ㅋㅋ
좆같이 생겼네
첨에 욕 존나 쳐먹었어도 ㅋㅋ 지금보니까 존나 잘하는거같다
마케팅도 상위급인거같고
[삭제 되었습니다]
@멈뭄밈밈
오 시발 끔찍하다 니가 다 먹어라
@멈뭄밈밈
;;;
[삭제 되었습니다]
@허니뱅쇼
강남에서 3년전에 산 카카오컵 회사에서 잘 쓰는중이다 존나좋음
상담원과 상담만해도 사은품 100% 증정 가능!!
ㄹㅇ 캐릭 잘뽑았다 웰케 귀엽냐 ㅋㅋㅋ
귀펄럭이는거 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
귀펄럭이는거 너무기엽다시발 잡아당기고싶어씨발것
잘뽑았네
꼬츄호랑이네 ㅅㅂ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 16 nesy 17 방금 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 13 김국산 19 4 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 7 뭐하고살지 30 9 분 전
현실적인 여친 몸매 13 승과 26 11 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 38 엄복동 44 18 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 26 sufjan 61 27 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 54 독드립넷 35 37 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 28 야추 33 49 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 17 형님이새끼웃는데요 89 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 42 삼대500치고싶음 53 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 54 nesy 43 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 42 까스박명수 58 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 43 사무이 88 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 45 인생포기자 99 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 192 gsfdrntjklgh 89 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 33 털달린바퀴벌레 89 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 106 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 71 저는기어다닐거에요 92 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 40 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 45 유미주의 61 4 시간 전