개드립

즐겨찾기

통일 되도 유럽 여행 거의 못가는 이유

1518627509069.jpg : 통일 되도 유럽 여행 거의 못가는 이유

팩트

110개의 댓글

@자네이런걸본적이있나
난 윈스턴
@너무졸린걸
아니
you turn이라고
너 목을 돌려버림
@자네이런걸본적이있나
1절만 하자 칭구야
@너무졸린걸
@자네이런걸본적이있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@자네이런걸본적이있나
유턴이든 뭐든 시걸형님만 있으면...
@인간성기사뿌뿌뽕
AND HIS NAME IS JOHN CENA!!
@자네이런걸본적이있나
월!!월!!! 으르르릉 왈왈!!
@불편러보면짖는개
자 여기 간식
착하지
개씹탱...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
침착맨의 마라탕후루 챌린지.mp4 11 뉴츠키 15 1 분 전
🍆) 옆집에 사는 스트리머 manhwa 10 세미 28 4 분 전
⚾️한화 꼴찌 추락 위기, 김승연 회장 대전 방문 37 뿌링클주세요 25 7 분 전
ㅇㅂ,ㅇㅎ) 미시룩 독서모임 32 니인생족망 27 8 분 전
싱글벙글 장례식장이 심심할까봐 걱정된 디시인 31 험피 33 11 분 전
ㅎㅂ) 대학축제에 QWER 온다해서 난리난 건대 에타 88 판다곰 57 16 분 전
[정보] 펌) 네이버는 오히려 라인을 팔고 싶어한다는 썰 84 Jks주주 68 21 분 전
강민경 인질 잡고 있는 칼든강도 51 while 50 30 분 전
시골살면 좋은점 39 포세이돈 46 33 분 전
25살 패션스쿨 한국인 졸업생이 졸업발표회에 발표 예정이었... 27 추천요정이여름 62 35 분 전
ㅆㄷ)흔한 도내 sss급 여동생 ㄷㄷ 30 사익 60 44 분 전
25년만에 밝혀진 해왕성 새로운 이미지 66 추천요정이여름 76 47 분 전
ㅆㄷ) 선배, 저랑 내기 하실래요? manhwa 32 세미 39 47 분 전
의대 증원 및 의료개혁에 반대하는 의사가 꺼내든 최후의 무기 36 소름 65 47 분 전
롤) T1, G2 3:2로 꺾고 MSI 브래킷 스테이지 승자조 진출 109 수육을쏘면탕수육 37 52 분 전
50대50에서 지분 조정하면 생기는 일 20 246O1 55 53 분 전
탈북자, "북한에 다시 넘어갈지 생각 중이다" 49 카이부츠와다레다 55 56 분 전
신검2급 뜬거 따져서 4급 받았다는 사람 .jpg 51 사무직렉카 103 1 시간 전
ㅆㄷ)게임하다 찌찌큰 여친 사귀는 만화 54 일토준지 47 1 시간 전
허무함 또는 혈압주의)황영웅 근황.jpg 77 세기의명작스타워즈 98 1 시간 전