개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자이길 거부하는 5살 노은이

81개의 댓글

@제정신이아님
썩씨딩유 파더!
@제정신이아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@제정신이아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@제정신이아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 좀만 엇나가면 돈버는 기계로 볼듯
교육 잘 시켜야댐
강하긴 무슨 그깟 식탁 나도 들수있다!
저런애들이 커서 부치되긴함
스스로 거울을 보고 선택한게 아닐까ㅋㅋ
@김늑대
댓글 단거 보니깐 넌 거울 제대로 봤나보다
@김늑대
내 감성 돌려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
@김늑대
오 ㅏ지금 애기보고 못생겼다고 돌려까는거냐 너란 놈 ㄷㄷ
@잠재적범죄자
애기는 안되고
댓글 수준 진짜 저질이네 선은 넘지마라 병신새끼들아.. 5살짜리 애기를 대상으로 뭐하는 짓이냐
@박원자
ㅇㄱㅇㅇ 1페이지는 그나마 정상댓글인데 2페이지 댓글 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 총맞을새끼들
개드리퍼들보다 나보다 나은 5살아이
울 애가 이제 5살인데
가끔 깜짝깜짝 놀람
아기라고 하기에는 생각이 슬 어른스럽고 기특해지더라...

그렇다고 해도 애기는 애기다
어린이는 키 직은 어른이 아니다 이 십새들아
@음탕한저를범해주세요
때띠로이면 모를까
어린아이가 어른스럽게 행동하는것은 슬픈일이지...
이미 사람되어잇네 애가 꽃길만걷길
캬.... 저래서 초기교육이 중요하군

어렸을때 미리.....
[삭제 되었습니다]
@팡쯔
꺼라...
간만에 개드립 들어왔는데 댓글 왜이러냐? 일베인줄
캬 ㅈㄴ 기특하고 효심깊은 아이인데
저 어린친구한테 얼굴이 어떻니 뭐하니 댓글다는 꼬라지 ㅈㄴ웃기네
이런 스크류바 같은놈들... 그래 이해한다.
사는게 힘들어서 그런거겠지.
이새끼들 머리에 개인용 히토미 한개씩 들고 있네
나도 반쯤은 남편 이니까♥
댓글 쓰레기 존나 많네 ㄷㄷ
생긴게 잣같이 생겼네 어차피 여자로 글렀음
@무대뽀3
진짜 나가 뒤져라 니는
@싸줄러
이 시발련이!?
히토미켰디ㅡ
이기 어린뇬이 벌써부터 흉자흉내내노이기 헬조선 페미니즘 다죽었다이기야!
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
정리) 현재 개드립 상황 요약.jpg 15 드럼을잘치자 18 1 분 전
ㅆㄷ)금요일저녁 오마카세.manhwa 19 짱구조아 26 4 분 전
롯데 vs NC 실시간 티빙중계 16 Kixx 26 4 분 전
개붕이네 아파트 주차 근황 18 Gerber 29 4 분 전
결혼했는데 다른 여자가 좋아 고민인 직장인 21 mjonetool 17 5 분 전
하지만 넌 그러지 않았어 Manwha 10 삼립호빵 18 5 분 전
성심당 근황 17 모르가나vs아나까나 26 6 분 전
속보) 일본 신칸센 사고로 1억 2천만명 사망...jpg 61 뭉탱이 56 16 분 전
'영광의 시대'의 흔적으로 재난을 막는 클리셰 17 잡학교수박학식 34 16 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 젖보똥 마법소녀 애니 마지막화 18 수육을쏘면탕수육 43 33 분 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 23 쥬지쥬스 44 33 분 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 39 착한생각올바른생각 71 41 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 44 책한권만읽은무서... 47 42 분 전
🍆 ) 운세뽑기하는 manhwa 27 듀오덤싫어요이지... 34 43 분 전
택시에서 ㅇㄱㄸ벤 하는 방법 50 책한권만읽은무서... 72 45 분 전
이마트 24 어플 드디어 전격개편.jpg 40 돈찐 72 52 분 전
스트리머 쵸단 62 책한권만읽은무서... 91 53 분 전
다시 읽어보면 ㄹㅇ 무서운 글....jpg 62 닉네임변경41 87 59 분 전
현재 일본에서 난리 났다는 건강보조식품 44 책한권만읽은무서... 62 1 시간 전
유입에 의해 토착민이 사라진 사건 ㄷㄷㄷㄷ 24 웃겨정말 80 1 시간 전