개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

몬헌하다 아빠한테 처맞음.jpg

안죽인게 부정의 상징

31개의 댓글

대머리 욕하면 쳐맞아야됨
게임하는 꼴 보기싫어서 똥으로 화낸거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 저건 죽여도 할말없는데 아버지 엄청 착하시다..
내 같으면 호적 팠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이십년뒤에 빠질 자기 미래도 못봤네
@사실중졸도아님
팩트) 탈모는 한다리 건너서 발현된다
@독크드립
팩트) 루머다
@건강왕
팩트)루머도 진짜인 줄 아는 사람이 많다
@독크드립
게스) 할아버지가 탈모라면 어떨까?
@독크드립
할아버지 작은 할아버지 큰아빠 울아빠 다 탈모다
나도 탈모 오겠지...
@럴럴럴
할아버지 탈모고 아빠는 탈모아니다. 그럼 나는??ㄷㄷㄷ
그럼 지금 냄새 안나게끔 잘 치워라라는 소리 보단 언성 높이는거 보면 왜 저런 놈이 됐는지 알거 같은데
@옳그떠맨
너 같으면 화 안 나겠냐 ㅋㅋㅋ 어이가 없잖아 집 안에 똥이 빤히 있는데 겜한다고 안치웠다는게
@개충
그러니까 말했자너 화난다고 참지도 않고 언성 높이니까 자식도 저꼴이라고
@옳그떠맨
솔직히 너무얼척없어서 앵간하면 소리지를거 같은데
그 상황을 타이르면서 넘기는게 더 상상이 안감
@잉그거잉여
내가 아버지랑살면서 진짜 아버지가 일단 화부터 내고보는 경우가 많았어서 맨날 나도 똑같이화내다가 꾹참고 대화해보려고 1년을 그렇게해봤는데 안바뀔인간은 안바뀌는거 느끼고 독립하려구그냥
몬헌같은거는 한번 빠지면 시간가는줄모르고 침흘리면서 하게됨..마약이야 위쳐3할때 그랬었음
살인동기 인정합니다.
지 미래를 모르고ㅉㅉ
탈모유전이라면서
나같음 플스 부셨다
그래서 나도 좀 화나서 ? 거기서 왜 화가 나지
@초징
어? 화나네?
@초징
진짜로 못본건데 안 믿어주니까
똥좀 치우고 하지 아버지 콤플렉스 걸고 넘어지냐 ㄷ
추천검색 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한인타운 폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aix
@iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실상 누워서 침뱉기
추천검색어에서 웃음
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 25 개붕끌러 24 1 분 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 18 엄복동 25 7 분 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 10 온푸 26 7 분 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 8 누메로니어스 34 8 분 전
메이플스토리 근황 22 깨돌이 25 8 분 전
축의금 건네주고 100번 사과한 이야기.txt 26 미국대장 31 11 분 전
마블 팬들 혈압 오르는 짤 17 dENEb 29 17 분 전
개드립간 디얍 행복한 나기사 manhwa 26 스마트에코 38 19 분 전
아나운서가 생각하는 제일 나쁜말 38 침착한사람 43 20 분 전
정말 유명하지만 다시는 절대로 볼수없다는 영화 16 멍멍몬 34 22 분 전
동네 잼민이들 혼쭐내준 대학생 21 mjonetool 36 25 분 전
뜬금없이 욕먹은 김종민과 빽가 19 뒤틀린아들 45 25 분 전
그래도 강남구가 일본 AV를 위해서 엄청 기여한점 50 뭐하고살지 71 44 분 전
한국 3대 천운사건 58 mjonetool 76 46 분 전
의사말 죽어도 안듣는 유형 91 뭐하고살지 85 55 분 전
ㅆㄷ) 여사친 성폭행하는 쓰레기 만화 53 일토준지 42 1 시간 전
약 스압) 나치독일 컬러 복원 사진들.JPG 36 천재고졸 37 1 시간 전
매콤함에 안절부절 못하는 누나 31 엄복동 46 1 시간 전
사면 대부분 후회하는 의자 27 날조와선동 83 1 시간 전
서버비 낼테니까.. 21 후추토핑짜파게티 48 1 시간 전