개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

2015년 마이클 부블레 내한당시 있었던 일.

공연하는동안 마이클 부블레는 앞에서 춤추는 남자한테 관심이 갔고 결국엔 무대에 불러내서 춤까지 시킴.

막춤을 생각보다 잘 췄고 결국 유튭 공식 계정에도 업로드 되버림. 마이클 부블레가 이름이 뭐냐고 묻자 지광이라고 답한 그는 미지광이로 불렸다.

이건 미지광이 씨가 부른 마이클부블레의 NOBODY BUT ME

24개의 댓글

ㅋㅋㅋ 신나넹
오우 쫌 놀 줄 아는 놈인가
진짜 평생 기억에 남겠다
마이클 부블레한테도 저 남자한테도 ㅋㅋㅋ
춤 존나 잘추는거 보소
존나 잘추네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사스가 미지광이
되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림되버림 ㅂㅁ
오우 놀줄 아는놈이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윾쾌
아 항인싸력이 모자라다
지금까지 마이클 버블이라 불렀는데 부블레였네
씹인싸 그자체
첫영상 신발 부츠인가?
와 춤 진짜 개잘춘다;; 한번도 오글거리지가 않네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나잘추네
노래도 개잘하네 ㄷㄷ
막춤이라기엔 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 잘추네
미지광이ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ미지광이추
오 재즈보컬 느낌 장난아닌데

리듬타는거 한두번 해본 솜씨가 아닌걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋다 잘하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미지광이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 너무 잘지었다 ㅋㅋㅋㅋ 어디서나타난 지광씨 ㅋㅋㅋ
@프레디
인터넷에서 지어준게 아니라 원래 친구들이 뷰르던 별명이라고 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 유튭 댓글달아서 알려ㅕ짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@4edg587
친구들 센스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댄싱머신 갓지광 ..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 11 므르므르므 15 방금 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 96 민희진 41 4 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 29 경기도오산시보다... 42 9 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 25 안녕계획 67 12 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 32 양치양치응챠차 68 17 분 전
일렉 전주 듣자마자 느낌 빡오는 노래 3곡 96 검은사신 52 20 분 전
익명판이 익명판이아니게된 사건 20 농심새우깡 47 20 분 전
??? : 5명이 10분동안 라이브하는게 힘들어? 11 단무지 55 20 분 전
반려동물 원인불명 급사 사태 현황 90 마술예장 84 26 분 전
다른거 다 떠나서 민희진이 ㄹㅇ 대단한점 57 단무지 69 26 분 전
민희진 씨발새끼들 다국어버전.mp4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 56 오뚜기푸엥카레 53 31 분 전
이미 1년 전에 하이브 멀티 레이블 체제에 의문을 가진 침착... 28 콜라한잔시원하게 53 34 분 전
오늘자 민희진 명언모음집.jpg 68 사익 104 38 분 전
현재 국내 힙합씬 정리 38 고구마킹 99 38 분 전
대한민국 건국 이래 최고의 깡다구...jpg 42 코미디 94 43 분 전
잡채 만드는 미국 잼민이 55 이늬야 46 47 분 전
ㅇㅎ. 된장통에서 총 꺼내는 일본 여고딩 52 gsfdrntjklgh 54 47 분 전
MHJ 기자회견 상상 vs 현실 11 착한생각올바른생각 62 47 분 전
자동차 필요성을 못 느끼는 서울 MZ세대.JPG 166 단무지 97 53 분 전
민희진 (MINHEEJIN) '기자회견 FreeStyle' Officia... 36 GTA11 74 53 분 전