개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

뜨끈뜨끈한 김치맛좀 봐라 코쟁이년아!

war-20180214-234919-000.png : 뜨끈뜨끈한 김치맛좀 봐라 코쟁이년아!

좋짱죽짱을 외치시지만 정작 행동은 짱깨랑 별반 다를바 없으신...

71개의 댓글

좋조 죽조
내로남불의 민족 아니겟슴니까
@미밈미비밈빔빔밈
좋은 조선인되길 실천해주세요
악플단놈들 총살 ㅎㅎㅎ
그래서 스스로 소중화라고 하자너
좆나 미개함 레알루다가 짱깨랑 다를거 없음
이럴수록 한국 선수들에게 안좋다는 걸 왜 모를까...
테러하는 놈년들이 다 초중딩이라 그런가?
@Corazon
유투브도 그렇고. 초중고딩들같더라
킴부탱 얼굴이 탱탱 부었넹
으음.. 내 소중이만도 못한놈들일쎄..
개미개함 ㄹㅇ
진짜 개쪽필리네 ㅆㅂ
하는짓은 짱깨나 다를게없지
중국놈이나 조선놈이나
짱깨와 우리나라를 떠나서 세상 어디를 가도 저러는 인간들은 많다
죽똥좋똥인걸로
킴부탱 화이팅
다시는 한국을 무시하지마라
조선이 조선했는데 문제라도?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치맛ㅋㅋ
클린하게 게임했으면 안일어났을일인데
페어플레이의 중요성
밀친 건 지 소관이고, 욕하고말고는 본놈 소관이고, 욕 감당하는것도

지 소관이고, 후폭풍감당하는건 욕한놈 소관잉께 신경끄고 냅두자.

당사자들이 해결볼 일인데 여기서 댓글써봐야 무슨 의미가 있겠니.

진짜 말리고싶으면 SNS 찾아가서 님들극혐이라고 싸워
@드높은 천상물반도
잘잘못을 떠나서 여기서 댓글로 화내는건 의미가 없다는 뜻이었음 ㅎㅎ
@드높은 천상물반도
대국의 가르침.. 잊지않갯습니다
어휴...올림픽이라는게 원래 의미가 세계 대통합,평화 이런거
아니였나??이놈에 인터넷이 발달하면 할수록
올림픽이 어느 순간부터 본질적인 의미는 퇴화하고
서로 물고,헐뜯는게 되버림.

이럴거면 올림픽도 이제 그만하자
어휴 짱깨 욕하더니 부끄럽다
한국시민의식 오지죠? 선진국이죠?
자랑스럽죠?
악플단 놈들 욕하는 악플을 달고 있는 현장
내로남불의 민족? 음.. 끄덕끄덕
@쉬이익쉬익
열심히 뛴 선수한테 욕하는 병신 들이랑 병신들보고 병신이라고 욕하는 개붕이랑 같냐 개붕이들은 인스타도안함
가서 욕한놈들은 진짜 반성좀해라...어째 오노때랑 달라진게 없어
누가 it강국 아니랄까봐
자랑스런 개한민국 응원합니다 화이팅!
뭔데 시발 뭔일인데 스피드웨건 데려와
이와중에 클린하게만 했으면 안일어날 일이라고 댓글다는 미친새끼들은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국새끼들 미개하다는 소리가 절로 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미개하다 ㅋㅋ
@14
ㅋㅋ 틀린 말은 아님. 정도가 과해서 그렇지
@박제
더럽게 했으면 심판이 잡았겠지 게다가 한국 홈인데 홈 어드밴티지 운운할 수도 없는 상황에 심판 판정으로 한국 선수가 떨어진건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 지들 마음에 안들고 지들 기준에 틀리면 지들이 곧 정의야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미개하다
@14
그라운드에선 심판이 정의 맞지. 사실 모두 다 결과는 돌릴 수 없다는 것 다 알고 있을거야.
근데 그냥 저 캐나다인이 한 행동이 고의던 고의가 아니던 페어플레이라곤 볼 수 없으니 그걸로 물고 뜯는건데
그 물고 뜯는걸 행동으로 옮기는 애들이 문제가 되고 정도가 과하다고 욕을 퍼먹는거지 ㅠㅠ
저런 일 볼때마다 개쪽팔림.
정말로 매운김치를 2포기정도 먹인듯한 모습이다
우는모습이 더 예쁜데?
@선전포고
형 에바야
짱깨한테 테러당할때 10년전 오노한테 지랄하던 한국인 보는것 같다 했는데
지금도 현재진행형이었네 ㅋㅋㅋ
@어그로끌었다
오노는 진짜 잘못아니였나???내가 기억조작 당한건가
커엽다
짱개 욕할 수준이 못됨 진심 존나 한심
그러게 원인 제공을 하지말앗어야지 ㅋㅋ 이번이 처음도 아니더만 패널티로 결승온애가 패널티로 메달따는 광경
위에 개드리퍼가 말했듯이 개인 소관이다. 밀치고 욕먹는것도 생각없이 욕해서 고소미 먹는것도 자기들이 감내할것들이니 개드리퍼들은 팝콘 우적우적하면됨. 하여간 전체주의 소속감에 미친 동양권이 문제라고 생각한다
올림픽 관심없어서 그러는데 뭔일이길래?
@장비환
우리나라선수가 은메달획득함
그런데 그선수의 손이 다른선수(아마 킴부탱일듯?)의 몸에 닿았음.
그래서 실격처리됨
그래서 4위였던 저선수가 3위가되서 너무좋아함

아쉬운건맞는데 존나 저지랄하니까 쪽팔림 ㅎ;
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본인이 한국 회사 취직해서 놀란점 3가지 ㄷㄷ;;.mp4 21 닉네임변경01 25 5 분 전
의사 집단 행동 정부 부처별 대응책.blind 15 년째안락삶 32 7 분 전
🌏 아시아 인구 체감 19 귀멸의할랄 21 8 분 전
ㅆㄷ)개드립기준 30대평균 부부 13 즈큥조큥 26 9 분 전
악플러들에게 일침하는 보아.jpg 24 삼립호빵 26 9 분 전
한국인의 내직업 남직업 평가 인식구조ㅋㅋㅋㅋ 11 하늘을뚫는드립 31 10 분 전
"젠장 교황이 개쩌는 설교를 하려하고있어" 20 주둥이척수반사 24 11 분 전
광기의 미국 애니메이션 자캐딸 사건 18 착한생각올바른생각 33 15 분 전
오늘부터 호텔에서 칫솔 샴푸 제공금지 53 뭐하고살지 64 18 분 전
우리나라에 있다는 최신형 ai 신호등 49 엄복동 45 23 분 전
ㅇㅎ)시드니 스위니 시상식 의상 22 착한생각올바른생각 24 25 분 전
“이기이기 흉자련이 감히 코르셋을 조이노” 13 Johndoe 50 26 분 전
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 47 부자가될개붕이놈들 44 36 분 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 92 똥먹어본사람좋아요 53 38 분 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 23 누군가는해야하잖아 42 39 분 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 19 닉네임변경01 32 40 분 전
친누나가 대한항공 승무원인 상황 .gif ㅋㅋㅋㅋ 37 구름이구름 47 40 분 전
결국 뉴스까지 뜬....김채원 성조기.mp4 40 닉네임변경01 31 40 분 전
아침 9시에 엘베 잡아두는 가구때문에 개빡친 직장인 25 쥬지쥬스 28 41 분 전
이모가 마법의 목걸이를 준 만화 10 황금물고기 40 41 분 전