개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[사고주의, 2.85MB] 자라니 레전드

* 블박 영상은 실제보다 좀 빠름

맨인 블랙박스에 나왔던 사건

자전거 과실 : 100 

차 과실 : 0

차는 시속 약 15~20KM 정도로 달리다가 자전거 보고 브레이크를 재빨리 밟음

자전거와 충돌 직전 자세히 보면 완전 정차한거 보임

(이때 차에는 부부가 타고있었음)

자라니 아줌탱은 나름 인코스 하겠다고 코너 사각지대 + 역주행 하다가 

정지한 차에 자전거를 박음

그후 자라니 아줌탱 왈 : 병원비라도 조금 보태주시면 안될까요?

차량 동승했던 아내 : 저희도 판결이 100 대 0 이라 병원비 못내드려요

교통 전문 변호사 해설 : 병원비도 본인이 내야하고 차 수리비도 내줘야함

60개의 댓글

자살급...
사이다ㅊㅊ
뭐 알보칠 바르라고 5000원정도는 내드릴순 있져
@흐엉엉
그러다 과실인정으로 덤터기 쓰는수가 있다

법에서 판결 안났는데 돈주는건 항상 금물임
시발 인코스고 나발이고 자전거 끌고 도로에 나왔으면 자전거도 차로 취급하는데 왜 역주행 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내가빅뱅이론을만났을때
아줌탱이 그걸 알았으면 자라니가 되지 않았겠지..
99:1 도 용납할 수 없다.. ㅂㄷㅂㄷ
JSP
꺼어어어어어어어어어억
공도인데다가 반대편이 보이지 않는데서 인코스이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아줌마였어?
@전격Z작전
ㅇㅇ
병원비 보태주는게 아니라

천운이라서 당신같이 살살 달리는 사람이랑 박아서 감사합니다 하고 절을 올려야할판인데

미친년이네 ㄹㅇ
@후넌이런거피지마라
ㄹㅇ 인생 최고의 은인인데 ㅋㅋㅋㅋ 몸 저각도로 꺾이는거보면진짜 소름끼친다 부딫힐때 정차말고 10km만 됬어도진짜..
핸들 잡은거 봐봐 시빠 브레이크 잡을 생각도 없쥬?
핸들 잡은 위치부터 달리는 도로 위치까지
꼴에 복장까지 아주 풀로 세팅해놓고 저지랄하고있네
@수수께끼
경험상. 뭐든 어줍잖게 뭐 해본다고 덤비는 애들이 더하더라.
자라니 새끼들 개극혐인게
배려 외치는 십새끼들이 정작 지들은 배려를 안함
도로 갔다가 인도 갔다가
걍 지들 꼴리는대로 왔다갔다 하는 시발년놈들
@천지무용
으 난 자전거 도로로 달리긴 위험해 보여서 걍 인도호만 다니다 요샌 것도 좀 아니다 싶어서 아예 안타는데
도로로 다니는게 맞는거같긴한데 너무 위험해보여
@천지무용
자전거타는 새까들이 왜 인3ㅗ에서 타는거야? 씨발놈들이 인도 지나가는데 비켜달라고하면서 때로 다니더만
저거 인터뷰한거 보는데 "사람이 다쳤는데 왜 대인보험 접수 안해주냐!!" 라고 오히려 자전거 탄 사람이 뭐라하는....
쌤통이다 ㅋㅋ
저거는 100대0이면 뒤져도 무죄임?
@아찔한달리기
정지해서 100대0 치고갔으면 과실 나옴
@비수
과실 비율 물어보는게 아니라
100대 0 일때
사망에 무죄가 뜨냐고 물어보는거같은데
@이거여기서봤음
e당연히 무제지;
@슢슢2
댓글 잘못단듯
난 질문을 잘못이해한거같아서 그부분 얘기한건데
맨처음 댓글 눌러서 달아야지
@이거여기서봤음
니가 좋아
출처궁금
@뻔해뻔해뻔해
보배
저건 걍 뒤져야지 ㅋㅋ 멍청하면 뒤져야 됨ㅋㅋ
저거 자라니가 차주한테 연락해서

제 잘못이긴 한데 그래도 사람 정이라는게 있잖아요 라고 했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정동진쪽 해안도로같은데... 저기 바닷길이 너무 예뻐서 구경하느라 차들이 다들 서행하는 구간 ㅋㅋㅋ
시원하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 잘못해놓고 일단 병원비 요구해보는 개념이
안뒤졌네 씨이팔
블박있으니깐 망정이지
캬 속이 다 시원하네
너무 오래전에 봤던거라 향수에 젖을뻔
@배추벌레
향만으로도 젖어버리다니 이런 음탕한것...
차에 타고있는 사람이 임산부란 얘기를 다른글에서 본거같은데
그래서 아이한테 이상있나 정밀검사까지 자라니가 책임져야한다는글을
저런 도로에서 시속 15~20으로 달리는 사람 드문데 천운이네
기본 60으로 밟고 댕기지 저런 도로는
@로퍼
코너 사각지대라 확 꺾이는 구간이라 줄였던거나

아니면 경치 구경하려고 천천히 갔다거나
나도 자전거 타지만 저런 건 진짜 판결 세게 줘서 고치도록 해야함
보면 심지어 브레이크도 안잡고 편하겠다고 양팔 모아 타고 있음
자전거 전용도로도 아닌 차도로에서
결과 편-------안
@개빡치네
닉값 못해도 ㅇㅈ
ㅁㅊ... 차 진행 방향도 모르는 건가; 외국도아니고...
영상이 아니더라도 충분히 빠른데
자전거역주행시발ㅋㅋㅋ
자라니 새끼들 안전수칙안지키면 뒤져야지.
SHU
나도 자전거 타는데 관련 규제좀 빡세게 해야한다
씨발 개념없는 새끼들 신호무시랑 역주행 존나많이해
꼭 내 앞에서 가는 새끼들 신호위반하고 가도 그 다음신호 나오기도 전에 따라잡히면서 어휴 븅신들
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
남자가 밥하기 내기에서 고의로 진 이유 7 경기도오산시보다... 31 6 분 전
사이버 펑크 애니 중 역대급 해피엔딩(스포) 41 나루타 44 6 분 전
카라 강지영 SNS에 분노 폭발한 공무원들.blind 130 개드립하면안됨 93 18 분 전
집 마당에 수영장을 만든 사람의 최후 94 백신거부드립넷 87 26 분 전
학교 다닐 때 인기 많았다는 이수지.jpg 46 엄복동 43 28 분 전
임대주택 평수제한에 사람들이 화난이유 43 opt 57 28 분 전
우오아아아아아아ㅏ아아ㅏ아이이디아아아앙워야어아아아아아... 62 고추장넣고썩썩 66 29 분 전
블라 증권맨이 정리한 방시혁-민희진 타임라인 48 롸랄랄라랄ㄹ라 75 30 분 전
소화기 판매왕의 영업 비법 41 방구를그냥 65 40 분 전
사이버펑크 게임할때 마다 벌어지는 이상행동 58 마법부오러사무국장 53 44 분 전
준오헤어 일본 관광객에게 청구 금액 논란 46 취포취포 59 49 분 전
뻘간색 안쓰고 빨간색 표현하기 54 콘치즈콘 43 50 분 전
과락 없어진 민간부사관 필기 근황 64 승과 42 50 분 전
너무 맛있어서 멸종 될뻔한 물고기.jpg 99 뭐라해야하냐 76 58 분 전
할머니, 아줌마 다 참았지만 못 참은 단어 61 gsfdrntjklgh 69 58 분 전
꼼짝마 퍼리경찰이다!.manhwa 26 창원시진해구이동... 41 58 분 전
실눈 뜨면 다르게 보이는 사진 64 연희동갈매기 41 1 시간 전
회사 대리누나랑 그린라이트임?? 후기 떴다... 102 LG벨벳 125 1 시간 전
'이혼' 서유리 "결혼 후 살찐 전 남편, 보면... 160 살시챠 114 1 시간 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 83 gsfdrntjklgh 106 1 시간 전