잡담

이번에 오사카가는데 씨발 여기는 핵이 떨어지는한이 있어도 씨발 꼭가라 ! 하는곳있어?

음식점 추천좀해줘 

놀러갈곳도 좀 ..ㅠㅠ

유니버셜 스튜디오는 어때? 

20개의 댓글

유니버셜 개꿀 음식점은 아무대나 가도 평타 이상이다
@년째 개드리퍼
여긴 씨발 꼭 먹어야해!!하는곳있어? 그리고 혼잡도가 노란색이면 개꿀일까?
만제 돈까스
근데 만제 멀다능
유니버셜은 하이패슨가뭔가 포함된걸루다가 사라 그거없이 했다가 뭐 하나 탄다고 4시간 반 서서 기다림
@llllllllIl
그거하면 15만원이라 그럼 예산 오버돼 ㅠㅠ
@greatpark
놀이기구 막 타고하는거 포기하고 그냥 구경하고 사진찍기엔 괜탆음
2개 기다려서 탄다고 총 7시간쯤 걸리니까 다리도 아프고 분위기도 싸해지더라.

유명한 라멘집은 꼭 가고, 혹시 꼬추끼리 여행이면 돈부츠엔마에역 주변에 보면 저녁에 흰색 등 잔뜩 켜진곳 있는데 가봐라 장관이다...
@llllllllIl
근데 혼잡도가 3만명인지 3만명인지 이하면 탈만하다던데??
@greatpark
후진건 별로 안기다리고( 1시간~1시간반정도) 탈수있지.

근데 왜 사람들이 어디엔 4시간 넘어도 기다리고,
어디엔 1시간만 걸려도 안기다리겠어.
다 이유가 있지.
@llllllllIl
아니 혼잡도가 있더라고
그 관련으로 물어봤었는데

3만명정도면 인기있는 놀이기구도 1시간정도면 탄다고 굳이 익스프레스 필요없는 혼잡도라고하더라고
@greatpark
나도 직접가본바로는 혼잡도가 있고없골 떠나서 인기있는건 무조건 3시간+다.
@greatpark
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?category=_%B0%E8%C3%FE&come_idx=2097&iskin=mp&cp=4&l=596124
@greatpark
평일에 오픈시간 맞춰서 가면 무난하게 다 탈수있음 폐장시간전에 나와도 다 가능 물론 맨처음 해리포터부터 갔을때만
핵이 떨어지면 난 그냥 한국 올건데;;
오사카 마구로쇼쿠도 개추천 인생참치회덮밥
유니버셜 스튜디오 휴일에 가는거 아니다
일본인들도 온다.
@살베기아이
그래서 수요일쯤에 가려고 계획중이야
오사카는 도톤보리 마라톤맨 앞에서 사진찍어야지ㅋㅋㅋ 다리위보다 다리아래가 사람없고 사진 잘나옴
100엔 맥주집
아사히생맥 100엔ㄱㅇㄷ
혼잡도 노란색이 어느 정돈지 모르겠는데
http://usjinfo.com/wait/callendar.php?year=2017&month=09&park=#land_cal
이사이트에서 50찍었을때 갔는데 2시간 기다린거 없었다 해리포터 15분컷해봄
그런데 이게 좀 눈치 싸움임
다음날 비와서 30이었는데 플라잉 다이노소어는 처음부터 끝까지 거의 대기시간 2시간이었음
아침부터 저녁까지 있을꺼면 체력소모 생각좀 해야된다
계속 서있어서 발 엄청 아플꺼임
먹을거 반입안되긴 하는데 마실거나 과자정도 챙길려고 하면 가방에 넣어가 가방 뒤지지도 않고 그쪽 스텝들 하나하나 다 막기 힘드니 알고도 넘어가는 분위기임 참고로 화장실 쪽에 식수대 있다
스튜디오 안 식당은 맛보다는 가격이 쎄서 아침부터 저녁까지 일정이면 점심만 안에서 해결하고 아침이랑 저녁은 다른걸로 해결해
스튜디오 입구 앞에 상점들 있는곳 식당들 있고 거기에 타코야끼 박물관 있다
6곳? 입접해있는데 거의 다 비슷하니 마음가는거 먹으면 됨
로손 편의점도 있는데 아침이랑 저녁은 사람 엄청 많음

먹은 것 중에 덴덴타운쪽 규카츠 타케루라는 가게있는데 거기 맛있었음
청어소바도 먹어볼만함 나니와 오키나
편의점 계란 샌드위치랑 로손 모찌롤 추천함
컵라면은 닛신 시푸드나 카레가 입에 맞을꺼임 종류가 많아서 여러개 도전해보는것도 좋다
나는 오므라이스집인 북극성 아직도 기억나는데, 요즘은 어떤지 모르겠음
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.