잡담

요리초보 질문.

양파,파,마늘 이런것들이염. 꾸준히 사기엔 귀찮고

사놓은거 위생봉지에 묶어놓고 냉장고 야채칸에 보관하면 되는건가연?

보통 기한이 어느정도 될까연

2개의 댓글

어떤 용도로 쓸지 모르겠는데 .. 파는 채썰어서 마늘도 편으로 썰거나 다져서 냉동실에 얼려두면 두고두고 쓸 수 있음 ㅇㅇ 양파는 좀
냉동실ㅊㅊ
통마늘은 채소?중에서 제일 오래버티는듯
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
40551 [잡담] 파스타면 티어보고 8개인가 시켰음 소스 추천좀 3 기린은목이긴기린... 0 7 시간 전 74
40550 [잡담] 보빌정 근육만들자 0 7 시간 전 37
40549 [수제 요리] 호두타르트 1 ㅇㄱㄱㅈ 2 9 시간 전 50
40548 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 4 12 시간 전 80
40547 [잡담] 카레와 김치 두번하세요 0 12 시간 전 62
40546 [잡담] 소시지 자주 사는데 슬픈게 1 년째숙성주 0 19 시간 전 125
40545 [잡담] 돈까스가 진정한 일뽕음식아님? 5 쑤페셜 0 1 일 전 186
40544 [외식] 버거킹은 치즈스틱이 참 사기같아 1 Rooibos 0 1 일 전 159
40543 [잡담] 보빌정 근육만들자 0 1 일 전 59
40542 [잡담] 혼술아재 간만에 과자칸 채움 5 층노숙자 1 1 일 전 150
40541 [잡담] 초코 파운드케이크 5트 6 두번하세요 0 1 일 전 109
40540 [잡담] 맛잘알 행님들 스틱커피 추천좀 2 전운보초 0 1 일 전 48
40539 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 달려라부메랑 2 1 일 전 103
40538 [잡담] 생김치 조아~ 4 두번하세요 1 1 일 전 92
40537 [외식] 오키나와에서 먹은 것들 5 K1A1 3 1 일 전 167
40536 [수제 요리] 파스타, 스테이크 4 토끼고양이 1 2 일 전 213
40535 [잡담] 보빌정 7 근육만들자 1 2 일 전 96
40534 [잡담] 코스트코 닭꼬치 11 ㅈ가치투자 3 2 일 전 257
40533 [외식] 신나는 노가다.. 행복한 점심시간..^^ 1 달려라부메랑 1 2 일 전 163
40532 [잡담] 라면과 김치 두번하세요 1 2 일 전 157