유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

리얼리티를 너무 리얼로 찍어버린 걸그룹

20개의 댓글

누구야?
@아뇨 뚱인데요
뚱인데요?
@인간애
사랑해요~
@딸중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@인간애
아뇨 전 뚱이라니까요
@보라뚱이
군대리아죠?
@놀부보쌈
있었는데요
그래서 누구?
@내가빅뱅이론을만났을때
위키미키
@꽁치통조림
도댕이 있는 그룹?
도댕이 두명 빼고 아무도 모름
@내가빅뱅이론을만났을때
도댕이는 뭔데? 댕댕이같은거냐?
@마성의사슴
김도연이랑 최유정 묶어서 도댕이라고 부르던데
최유정 보고 강아지상아서 유댕이라도 불러서
둘이 도댕이라고 묶어 부름
위키미키? 같은데
리액션이 너무 과하다
@응아냐
ㄹㅇ 총맞은줄ㅋㅋㅋㅋ
윜밐?

유댕이 보러가야겠다
기집 입에서 욕나오면 진짜 정나미 뚝뚝 떨어지더라 ㅋㅋㅋ
@도널드트럼프
ㄹㅇ....정뚝떨 1위 욕
@도널드트럼프
여자애들은 나 보기만해도 정나미떨어진다던데 ㅠㅠ
시크릿인줄
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 1 유미주의 3 1 분 전
앨범 포토 컨셉을 오마주 했다고 할거면 이정도는 되야지 1 니글니글 1 1 분 전
ㅆㄷ) 순애 모음.manwha Ultragear 0 1 분 전
아기 키우는애들 이거 음료 싼거임? 9 범이님이시다 3 3 분 전
혹시 경영학 전공자 있냐 9 질문 3 3 분 전
반려동물 원인불명 급사 사태 현황 1 마술예장 2 4 분 전
13년 키운 '라인' 뺏기나…일본 "지분 팔고 떠... 2 주금이 8 4 분 전
??? : 뭐? 법카내역이 배민밖에 없다고? 1 시공의폭풍 2 5 분 전
하이브의 옛날모습 4 게임하는개붕이 2 6 분 전
침착맨 채널에서 구구단 댄스🕺를 추는 곽튜브 3 nesy 3 6 분 전
다른거 다 떠나서 민희진이 ㄹㅇ 대단한점 8 단무지 8 6 분 전
송아지 축사 탈출 2 매일꿈속에서이세... 2 7 분 전
기자회견 풍자 레전드 1 개드립눈팅러 2 8 분 전
유희왕 주인공 3인팟이 쓰는 희대의 씹사기 카드들 10 멍멍몬 5 8 분 전
원조 뉴진스-아일릿은 바로..... 6 춤양 7 9 분 전
기자회견 레전드 4 클린개드립 5 9 분 전
T와 F 모두를 만족시키는 사과.jpg 1 엄복동 4 11 분 전
현재의 힙합은 4가지로 나뉜다 6 착한생각올바른생각 8 12 분 전
미국 플로리다 맥딜 공군기지에 출몰한 악어 3 궁내청장 4 15 분 전
개드립 포카드 1 좋은말예쁜말고운말 3 15 분 전