고민 상담 판

즐겨찾기

하 일자리 소개는 들어오는데 내가 간보다가

계속 멀어지네~ ㅎㅎ

서울쪽 일자리 여기저기 알아봐주시는분 계시는데

내가 지방에 살아서 현실적인부분도 고려해야해서 간보다가 일자리가 계속 물건너간다 

이게 좀 절박하지 않아서 그런거 같기도 하고 하 (집이 나 하나 일 안한다고 해서 굶어죽지는 않을정도는 됨)

첫직장을 잘 구해야한다는 말 때문인지 구하기가 존나 힘드네~

나이는 이제 27살인데ㅠ

3개의 댓글

9c55639d
27이면 회장집 아닌이상 집이 잘사는거랑 별개로 빨리 일을 구해야 하지 않을까
86e2fbba
35세 백수가즈아ㅏㅏㅏ
e28c83ff
그러다가 경력없어서 노가다 하게된다 그게 나야
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

고민 상담 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
404311 인스스에 맨날 두루뭉실 저격들 올리는 친구놈 101935d5 방금 전 0
404310 여친 생일선물 가격 적당함? 78c07cbb 1 분 전 6
404309 공무원인데 순대 팔고 싶다... 3 7ab197f5 12 분 전 75
404308 91년생 개붕이들 많냐? 16 69097007 31 분 전 166
404307 일하면서 자살충동 오는데 어떡하냐 9 bacea044 31 분 전 71
404306 않이 탈모약 배송 막혔네? 3 32b9f071 33 분 전 74
404305 발목 모래주머니의 효과는 어떨까 9a434e49 39 분 전 28
404304 피부 질문 마스크팩하면 5 fbc109c2 42 분 전 35
404303 스테로이드같은게 구하기가 진짜 쉬운거구나 2 a5031cb7 45 분 전 102
404302 경기도 용인 근처 요양원 추천좀 1 9c10bf2e 1 시간 전 57
404301 ㅋㅋ 원치않은 삼각관계 도움 15 b0ea612d 1 시간 전 153
404300 비듬 고민 해결한 사람 있냐? 22 32b9f071 1 시간 전 112
404299 여친 양다리 같다는 친구야 봐라 11 cea13e06 1 시간 전 281
404298 인생 현타온다 17 d2b8c4d4 1 시간 전 107
404297 Adhd 진단받고 왔다 7 d555da52 1 시간 전 83
404296 신경치료 2회 끝났는데 3b795247 1 시간 전 46
404295 회사 대표가 최근 직원 뽑았는데 4 4e923d5e 1 시간 전 244
404294 19) 밤이 무서운게 고민... 26 7b05184b 1 시간 전 554
404293 이쁜여자보다 7 15dd3c08 1 시간 전 232
404292 퇴직금 질문 7 fbc109c2 2 시간 전 135