그체

그체 5성s급 고를수있는데 뭐가좋을까??

지금 보어 마리 세이지 리디아 끼고있는데

솔직히 지금 파티 괜찮다고 생각하고있긴한데

혹시 추천해줄거있어? 출석보상으로 선택권받아서

9개의 댓글

올리비아 라스엘
물딜러가 부족해보이니 올리비아를 추천함
@Tiago
보어있는데 딜탱인 올리비아 좋을까?...리디아도 딜 엄청좋은거같은데
@춤추는성좌
리디아도 결국 버리게 됨
딜은 쎈데 로또딜이라
@공과대학
그리고 스킬셋만 봐도 보어랑 올리비아 느낌이 다를걸?
@공과대학
티메릭이랑 타르곤은 어떤거같아? 내 조합에서 별로야? 나는 마리가 생각보다 노딜이라..
@춤추는성좌
마리 딜 높여주고 싶음 라스엘 받는게 나을거 같은데?
타르곤은 잘 모르겠고 티메릭은 pvp에서 더 쓸걸
@춤추는성좌
티메릭은 pvp용

타르곤보단 라스엘

마리를 극대화시키려면 라스엘 키우는것도 좋음 다만 요던에서 마뎀감소인 날은 좀 포기해야함
나같으면 리디아를 빼고 거기에 넣을 물딜을 고르겠음
올리비아나 활쟁이 베르머시기랑 소피아 둘줄하나
던전에 좋은건 베르가 더 낫지싶다
아니면 아예 라스엘 얻어서 2 마법으로 가고
요일던전 마법날인경우엔 걍 돈주고 깼던거중 젤 높은거 깨버리고 물리저항날에 탑오를시도를하겠음
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
135196 [기타] 게임 좀 줄여야할 것 같은데 1 정성스런쌉소리 0 12 분 전 24
135195 [블아] 카이텐 대결전 인세인 팟 추천 점 제로콜라는닥터페... 0 12 분 전 18
135194 [블아] 클뜯) 다음 대결전 6 아도니스 0 27 분 전 72
135193 [원신] 픽뚫 안 나와서 천만다행이다 4 가문잎나문잎 2 44 분 전 62
135192 [기타] 다크앤다커 모바일을 해보아따 7 nify 0 47 분 전 89
135191 [블아] 수상한짓하다 걸린 나기사 1 Vv연옥의사신vV 0 49 분 전 62
135190 [블아] 아오 대머리시치!!! 2 악질틀딱히틀딱 0 1 시간 전 98
135189 [블아] 금요일 저녁에 약속 있는 인싸 개붕이는 없제? 5 김츼 2 1 시간 전 129
135188 [말딸] 주관적 일섭 현재까지 잘쓰던애들 4 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 2 시간 전 59
135187 [원신] 라니디자인 볼때마다joat다 1 마술예장 0 2 시간 전 86
135186 [원신] 호두있으면 아를필요없지? 6 마술예장 0 2 시간 전 115
135185 [원신] 귀신같이 천장치네 디루미덥 0 2 시간 전 54
135184 [말딸] 이성적으로 떡타못먹어도됨 5 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 3 시간 전 67
135183 [붕스] 붕스 신캐 제이드 8 현랑과 1 3 시간 전 147
135182 [원신] 아를 보스전 걍 탈탈이 상위호환같네 2 유프라테스 0 3 시간 전 105
135181 [블아] ㅇㅎ)waa153 작가 짤 모음 7 아도니스 1 3 시간 전 454
135180 [원신] 20연차 만에 금빛 봐서 섹스!! 했더니 4 대나무표효자손 1 3 시간 전 193
135179 [니케] 크라운 질문 2 순대는쌈장이지 0 4 시간 전 77
135178 [원신] 아를 떳냐? 5 로이 0 4 시간 전 125
135177 [블아] 블아 애니로 얻을수 있는 몇 안되는것 7 느어어어어 4 5 시간 전 168