고민 상담 판

즐겨찾기

남친한테 초콜릿주기싫은게 고민

남친이 일주일간 일본여행갔는데

얍쌉하게 오늘 약속잡는게 얄미워보임

그냥 주기가 싫다

13개의 댓글

875c029a
색스해 색스
2786a4d5
선물 뭐 사옴
5a638b9e
헤어지든가
d020b8d8
왜 만나냐?
72e41bc5
주지마 시팔
cc8ba381
헤어져
86e2fbba
왜 혼자 여행가 너랑같이가야지
8a0ddd49
안헤어지고 뭐함?
f12f8b3b
가즈아
fa6049f8
와 이 글 안 봤으면 초콜릿 선물할 뻔했네
발렌타인데이 남자가 주는 날인줄..
16d8cbab
섹스해 섹스 화해로다가
d6b93540
남친혼자여행갔다고?
456412ae
얍쌉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

고민 상담 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
404521 상대가 공감이라는걸 아예 모르는데 7fc99067 2 분 전 7
404520 35살에 개멸치인데 몸 좋아지고싶다 2 efc22c83 5 분 전 14
404519 멸치탈출 할래는데 화장실을 넘 많이 간다 1 3519cc7e 21 분 전 37
404518 필리핀 어학연수 갔다온사람있음?? 3 bdcd5d0b 57 분 전 60
404517 너네 현여친한테 숨길만한 7 e4986839 58 분 전 207
404516 어머니가 자기 파킨슨병 같다고 침울해 하심 5 534ca9c4 1 시간 전 113
404515 키배뜨면서 시간보내는 애들있냐 ㅋㅋㅋ 5 7b5ebd8b 1 시간 전 66
404514 바람핀 애인이랑 반년째 만나고 있다 24 ff323dc1 1 시간 전 324
404513 한국은 우울증 올수밖에없는듯 4 8584d088 1 시간 전 179
404512 이성관계 조언좀 6 599bd9ef 1 시간 전 126
404511 31살 모쏠 남자 소개한다 14 56089c58 2 시간 전 292
404510 부서가 해체되었다 1 8d07e3e1 2 시간 전 105
404509 아직도 눈 못 낮추는게 고민임 4 beebcf04 2 시간 전 109
404508 당분간 커뮤 끊어야겠다 ㅋㅋ 3 c53b9c40 2 시간 전 155
404507 직장에서 사오정 되는데 5 6d38dd00 2 시간 전 165
404506 소개팅 나갔다가 자존감 바닥친게 고민 25 80aeea48 2 시간 전 445
404505 직업이 안맞는데 어떻게 해야되냐 20 b6a39939 2 시간 전 185
404504 페이커 머리스타일 머가 제일 잘어울림? 3 4f913995 2 시간 전 112
404503 거절 머시기 글 쓴 사람인데... 6 43db6739 2 시간 전 78
404502 다들 잊을 때 어떻게 잊어? 4 152d90fa 2 시간 전 71