정치 사회 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

트럼프 황상이 GM 군산 공장 폐쇄 쐐기 박은 거 맞네

어제 트황상이 무역에선 동맹국 아님 이러시고 군산공장 폐쇄 결정 뜬 후

이와 관련해서 "선거를 앞두고 시점이 묘하다" "30만명 일자리 인질"이라고 분석한 기사가 있었는데

결국 문가놈 때리기 카드인 게 실화인걸로...

트황상이 개입했는데 협박할만 하지 ㅋㅋ

Cap 2018-02-14 08-08-55-118.png

4개의 댓글

뭐 쟤는 미국패권주의라
디게 천재였던거임
문가 때리기 카드가 아니라

미국 우선주의 정책의 일환에 불과함.

전 세계 상대로 다 저러고 있음.
저 미친놈 또 발작하네...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
632918 준천지들 마지막 발악이 느껴짐 ㅋㅋㅋ wjdznl 1 분 전 20
632917 사회자 포스봐 엄복동 2 분 전 33
632916 검사 시절엔 한동훈 말 잘했지 모자짱짱걸 3 분 전 30
632915 한동훈"혼자 궁시렁 대지말고 나가서 1명만 설득하면 지... 9 엄복동 13 분 전 163
632914 준석씨 맨날 능력주의 외치지않았나 7 퇴근시켜주세요 17 분 전 165
632913 진짜 김경률은 개빡대가리 새끼네 Alcaraz 18 분 전 131
632912 진석사 어쩌다 저꼴이났냐 3 퇴근시켜주세요 18 분 전 131
632911 이제 ㄹㅇ 칼카에다 나오는거 아님? 문틈 18 분 전 77
632910 개혁신당은 민주당이랑 조국신당을 더 열심히 패네 2 정법 22 분 전 151
632909 한동훈 개같이 발언은 잘못됐지만 이해는가 ㅋㅋㅋ 3 별똥아빠 23 분 전 150
632908 한동훈 말잘한다며.. 선거유세 쭉보는데 3 엄복동 23 분 전 146
632907 박탈감잇어도 이사람은 못이김 4 tpecnoc 26 분 전 212
632906 정치는 결국 흑색선전 네거티브 헐뜯기 꼬투리잡기지 스뵈즈 27 분 전 44
632905 지국비통도 등장했네 4 불소주 29 분 전 181
632904 아이고 진… 슈뢰딩거의SW 31 분 전 91
632903 살려달라노 2 눔바니 31 분 전 177
632902 대통령실 “‘2000명 증원 규모’ 빼고 다 내놓겠다… 조금 더 인내” 6 불소주 32 분 전 195
632901 한동훈 "범죄자들이 여러분을 지배하는게 싫다면 안에만... 2 엄복동 33 분 전 162
632900 이재명 잡으면 물가도 잡히냐 2 레후스 34 분 전 118
632899 아무래도 정민이한테 서광이 비춰오는 것 같다. 김욕정 34 분 전 55