정치 사회 판

즐겨찾기

트럼프 황상이 GM 군산 공장 폐쇄 쐐기 박은 거 맞네

어제 트황상이 무역에선 동맹국 아님 이러시고 군산공장 폐쇄 결정 뜬 후

이와 관련해서 "선거를 앞두고 시점이 묘하다" "30만명 일자리 인질"이라고 분석한 기사가 있었는데

결국 문가놈 때리기 카드인 게 실화인걸로...

트황상이 개입했는데 협박할만 하지 ㅋㅋ

Cap 2018-02-14 08-08-55-118.png

4개의 댓글

뭐 쟤는 미국패권주의라
디게 천재였던거임
문가 때리기 카드가 아니라

미국 우선주의 정책의 일환에 불과함.

전 세계 상대로 다 저러고 있음.
저 미친놈 또 발작하네...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

정치 사회 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
632879 솔직히 유승민은 아깝지않다 유미주의 8 분 전 61
632878 촛불 들기 싫어 100미만으로 가자 3 a9bc7fdk 8 분 전 101
632877 전문] 박수민 "이재명 '25만원 지원금'은 선... 2 tpecnoc 9 분 전 90
632876 이재명 이번 총선 선거운동하러 TK 간 적 있나 10 Vocalise 10 분 전 101
632875 이번 정권은 언론이 죽인거다 3 식빵식빵 11 분 전 115
632874 새미래 홍영표 "성범죄 가해자 전문 변호"vs 국힘 ... 1 영하 12 분 전 87
632873 고3 학력평가 날인데…마이크 쥔 이재명 vs '무소음 유세... 5 영하 15 분 전 162
632872 유승민 아깝다!!! 7 poloq 18 분 전 138
632871 달서병 하나 변수가 있다면. 펩시망고 21 분 전 65
632870 이놈을 왜 공격하지?? 좀 넘어가줘라 ㅋ 6 tpecnoc 21 분 전 183
632869 이런새끼들이 즈그욕하면 윤석열 or이재명 or 한동훈 빠돌이... 1 tpecnoc 26 분 전 121
632868 근데 동훈씨 그거좀 보이지않음? 3 퇴근시켜주세요 27 분 전 171
632867 유시민이 1년 전에 쓴 글 4 식빵식빵 28 분 전 216
632866 유승민, 유경준 이종철 지원 유세 3 보라사과 29 분 전 113
632865 권영진 출정식 뭐냐 3 엄복동 29 분 전 135
632864 김종민 이젠 파란색도 아니네 12 년째하는중 32 분 전 225
632863 김어준은 안 믿지만 돈은 믿는다 7 Vocalise 33 분 전 209
632862 국힘은 후보들은 한동안 파 안먹을듯 1 부분과다른전체 34 분 전 100
632861 네거티브도 뭐 좀 새로운거 터트리면서 해야지 퇴근시켜주세요 34 분 전 70
632860 솔직히 민주당은 조용이 있으면서 베이모스 35 분 전 118