정치 사회 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아모하패가 좆망하든 아니든간에

지금 당장은 하락장에서 단타치기는 나쁘지 않은편임

단타에 한해서만은 주식이든 코인이든 접근성좋고 원하는방향 맞으면 어디에 돈넣나 상관없다는 입장이라 이틀에 치킨 3마리 정도 목표로 하는중

3개의 댓글

살쪄욧!
지금 난이도 헬 아닌가... 비트수렴횡보+랜덤김프라서 힘들거 같던데
@RAVE
심리적 난이도는 헬이라 고민하다 못들어가는데 못들어간거나 들어간거나 두고보면 거의 다 차트대로 가더라고...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
633333 뭐 민주당이 이겨? 3 어쩌라고씨발좆도 방금 전 35
633332 이제 슬슬 유세단들 돌아다니네 1 아졸려 1 분 전 23
633331 윤석열은 이번에 숱하게 정책 말하고 다녔어 1 에너지보존법칙 1 분 전 21
633330 한남재기부 폐지는 안 말하네 소름 1 분 전 13
633329 펨코애들 뭐 공익제보 어쩌고 저쩌고 신났던데 레벨떼껄룩 3 분 전 58
633328 진중권 나왔네 8 Alcaraz 4 분 전 102
633327 이번 선거 심리는... 아마도 이거 아니냐 3 대한민국이탈리아 5 분 전 42
633326 정책이 없는 이유는 하나지 2 소리없이남은 7 분 전 72
633325 이재명 내일 일정 떴다! 3 판체타 9 분 전 140
633324 이번선거 최고의 수이자 최악의 수가 8 펩시망고 13 분 전 157
633323 아시 어떻게 된게 10 열려라짱깨 14 분 전 110
633322 의사 증원과 카데바 문제 4 개드립하면안됨 14 분 전 85
633321 정도령 직후 통합민주당 만큼 병신당이 없다고 생각하는데, 3 행은업기 18 분 전 131
633320 쪼대로 살았다가 무슨뜻이야? 5 닉네임변경459 21 분 전 122
633319 박은정 김준형 양문석 김준혁으로 막 때리는데 1 이타헨아잉 21 분 전 104
633318 이종섭 사퇴시키고도 지지율 그대로면 다음은 뭐유? 식빵식빵 21 분 전 41
633317 보수 풀집결해도 구도 안변함 1 간식용좀비 22 분 전 121
633316 남눈치안보고 개쪼대로 살다가 말이야 춤추는저팔계 23 분 전 48
633315 한동훈 "황상무·이종섭 사퇴 내가 관철…국민 눈높이 정... 9 혜윰 25 분 전 124
633314 헐 나 오늘 야구장 직관 가는데 황사 걱정되네 ㅠㅜ 12 셰에라자드 26 분 전 100