LOL

샤코 4버프 컨트롤 저티어에서 올리긴 좋은듯...

플레이상은 힘들수도 있고 골드만 가도 어쩌다 한번씩 막히지만...

어쨋든 골드 브론즈에서는 거의 성공하고 성공하면 4판중에 한판은 상대 정글 띠용하고 탈주함.

https://www.youtube.com/watch?v=OL8QUUTo5d8

6개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@pigbug
안돼 내가 샤코를 잘하는게 아니라 그냥 유튜브 보고 따라하는 거기 때문에 상대가 탈주하지 않으면 3판중 1판은 첫 버프 뺏고도 정글졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 첫버프 털고 두번째 버프 뺏을때 힘들거 같은데
@cohca
두번째 버프 굳이 안뺏어도 와드 하나만 박아놓으면 한참 못먹음....
글쎄.. 다른라이너들이 카정안봐주면 먹힐지모르겠지만 요즘에는 다들 와드도 대신해준다거나 카정대비도 해주고 특히나 정글오더에 맞춰서 따라와주는 경향이 많을정도로 상향평준화되서 반반이지 않을까.. 물론 저티어구간에서지
@잠재적범죄자
1랩카정은 실버구간에서는 한번도 안막힘.... 단 3랩 이후 카정은 좀 다르긴 한데.... 그냥 딴거 하는게 아니라 은신쓰고 가서 강타로 뺏고 나오는거라.... 랩차나기때문에 잘 뺏음.... 물론 내 강타 쿨 돌기전에 1랩 바로 역법으로 이동하는 경우도 있긴 한데.... 그건 좀 힘들더라..... 근데 애들이 이렇게 극단적으로 스펠써서 스틸당하는 샤코를 안겪어봐서 개 당황하는게 보임..
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386648 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 32 분 전 42
386647 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 1 기계박이 0 1 시간 전 72
386646 [스팀] 헬다2 겜끝나고 통계나올때 걷는거 어케함? 8 샤켓 0 1 시간 전 77
386645 [스팀] 데가 두창키스는 진짜 왜 그랬을까 4 집으로가자 0 1 시간 전 54
386644 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 4 Senarius 2 2 시간 전 175
386643 [하스스톤] 전장은 격노야수가 제일 재밌네 권준철 0 2 시간 전 34
386642 [스팀] 다음 세일때 살 리스트인데 어때 2 전기모기채는신이야 0 2 시간 전 62
386641 [스팀] 데스티니)꾸준히 하던 개드리퍼 있음? 1 ✔_✔ 0 2 시간 전 63
386640 [스팀] 둠이터널 오늘 샀다!! 재밌어? 1 렛쓰기릿 0 3 시간 전 84
386639 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 3 시간 전 117
386638 [스팀] 포비든 웨스트 이거 버그임? 4 오로롱끼까롱 0 5 시간 전 132
386637 [스팀] 디비전2) 뉴욕 꼭 사야 헙니까..? 10 잠시만요 0 5 시간 전 180
386636 [스팀] 킹덤컴 2 트레일러 2 NTR 0 5 시간 전 88
386635 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 9 루미쨩 0 5 시간 전 162
386634 [스팀] 헬다2) 3렙 뉴비, 그냥 미션만 깨면 됨? 7 하기싫다 1 6 시간 전 129
386633 [스팀] 헬다2) 같이할 뉴비 모집 7 aaaa1 0 7 시간 전 147
386632 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 19 살리단 2 7 시간 전 249
386631 [스팀] 노 레스트 포 더 위키드 6 캡틴매운탕 0 7 시간 전 140
386630 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 8 시간 전 233
386629 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 5 412563463 0 9 시간 전 285