개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

짱깨들 화력

E946FEDB-33E8-4F2D-8617-E965FA771918.png : 짱깨들 화력

9D5ADC41-ACE0-4990-9DB8-8378ADFA5BAC.png : 짱깨들 화력

D85F5DAE-80DA-4076-94B4-9F71F6B73BA5.png : 짱깨들 화력

http://m.sports.naver.com/pc2018/news/read.nhn?oid=108&aid=0002679416&m_view=1&sort=NEW%C2%A0

네이버 댓글 짱깨들이 점령함
근데 못 알아 먹는게 함정

91개의 댓글

영어면 한번 읽어보려고 시도라도 하지
저건 그냥 개무시 ㅋㅋㅋ
http://www.dongtaiwang.com/ 动态网自由门
마법의 단어와 링크 조선족출입 많은 디시에서는 금지어들임
@식품코너
[삭제 되었습니다]
@백터교주
잘들어가지는데 그리고 이링크랑 단어를 쓰라는거지 들어가보라는게 아님 댓글이나 글에쓰면 검열국에 어그로를 존나 끄는거임
타이완 넘버원을 중국어로 어떻게쓰는지 아는 게이있냐
@동작그만밑장빼기냐
그냥 영어로 Taiwan Number one, Taiwan No.1
@동작그만밑장빼기냐
台湾真棒 그냥 이정도만 해도 될듯
taiwan zhenbang
@동작그만밑장빼기냐
台湾是个独立的国家,我们绝对支持台湾自行独权,以台湾从没有被中国垃圾修复。
대만은 독립국가다 우리는 절대적으로 대만의 주권을 지지한다 대만은 한번도 중국에의해 수복된적 없다

이정도로만 써주자
@돈워리투머치
너무 기니까 왠지 낚시같다
이렇게 보니까 한자는 정말 웹 환경이랑 상극인 문자인 것 같다.
가독성 시인성 개좆망 문자네
@사뽀뽀
그건니가무식해서 그럼 ㅋ짱깨병신 버러지들은 일단 디폴트니 넘어가고 한자가 얼마나 표현력에 있어서 좋은 도구인데 ㅋㅋ 괜히 진성 문과충 법대충이 질질싸는게아님
@돈워리투머치
웹환경이래잖아 일반 환경이 아니라. 왜 제대로 읽지도 않고서 남한테 무식하다고 하냐? 난 어제 롤하다 팀에 짱깨있길래 天安門, 中國=小國 대충 이렇게 쳤는데 텍스트가 다 뭉게져서 표현되더라
@상록구청
미안 ㅋㅋ 사과함 ㅇㅇ 웹인정 ㅇㅇ 현실은 새싹짬깨들도 한자못쓰는병신들 많음
@돈워리투머치
한자 어려운거 맞음ㅇㅇ 한자 문화권 나라들도 한자 어렵고 실용성이 너무 쓰레기라 버린지 오래고 대만이나 중국만 남았잖아
@상록구청
ㅇㅇ원래 한자자체도 고대중국에서 평민들쓰라고 만든게아니긴함 ㅋㄹ 배운새끼랑 못배운새끼 구분짓는 용도이기도했지
@돈워리투머치
귓가에서 쭝꿔 재생되는거같다 ㅅㅂ
존나 읽을수없으니까 타격 0이네
그래도 쟤네는 매너있게 선수 개인 인스타를 털지는 않았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 주인님 나라라 그런가 똥오줌은 가릴줄 아는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@14
아까 김부탱글에는 올림픽에 쓸데없이 시간허비하지 말라더니 짱깨글에는 동조? 조선족새끼야ㅋㅋㅋ 느그나라로 꺼져
ㅋㅋㅋㅋ 타격감 제로 ㅋㅋㅋ
췐궈 쭈이 따더 메이뉘 루오리아오 지에 다이 쫑씬 샹씨엔 라
뭐라는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 한자 중국어가 진짜 존나 쓰레기언어인것 같다
어제 무슨일 잇었음? 쟤네 왜저래
진짜 뭐라는건지 모르겠다

善良的中国人全部死于天安门。 现在剩下的中国人习近平领导的妓女而已 - 모든 착한 중국인들은 천안문에서 죽었다. 남은 중국인들은 시진핑의 매춘부들뿐이다 中国鬼子要像南京大屠杀一样扫一扫 짱개들은 난징 대학살처럼 쓸어버려야 된다 我很佩服诺贝尔和平奖得主,维权人士劉曉波 노벨평화상 수상자 류샤오보 선생을 존경합니다 1937年的南京大屠殺在中國是一個偉大的祝福 1937년 난징대학살은 - 중국의 크나큰 축복이었다

이거 하나 건짐
@럴럴럴
난징보단 문혁이나 대약진 운동 쪽이 안낫냐
난징은 왠지 자폭에 가까워서
@누구신교
그냥 딱봐도 우리나라 사람이 적은거 같아서 건짐
나머진 아에 짱깨어로 도배임
@럴럴럴
아무리 그래도 난징대학살을 건드리는게 제정신이냐. 간접적으로 일제를 찬양하는 이중간첩 아니냐?
머라는거야 시벌ㅋㅋㅋㅋ
중궈놈들 갑자기 왜 저래??
공감이랑 비공감 수 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감순 정렬인거 감안해도 참여인원이 급이 다르네
역시 물량은 오지네 스타로 치면 저그인데 저글링만 뽑는거같음
아니 시발ㅋㅋㅋㅋ못알아먹는것도 그렇지만 댓글들 따봉상태 실화냐 어떻게 죄다 2만이넘어ㅋㅋ

여윽시 대륙인해전술ㄷㄷ해
아니 지금도 1초에 막 2 3개씩 달리는데 내가 못알아듣겠다고 적으니까 우린 알아들을수 있데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중국어 할줄알아서 대충 해석했는데 우리나라가 반칙했다고 니네 맨날 반칙한다 역시 한국이다 ㅇㅈㄹ하는데 얘네 말안통하니까 괜히 번역기로 설치지 마셈 어제 중국인하고 올림픽에 대해서 얘기한거 있는데 걔네는 우리가 반칙 존나 한줄알음 옆에있던 아는형이 영상찾아서 보여줬는데 자기도 마음만 먹으면 찾는다고 하는거 보면 걍 냅두는게 최선임
외국사람한테 가서 한국어 도배하는거랑 똑같음
한국어 도배하는거부터 미개했음.
아무것도 안 느껴진다.
善良的中国人全部死于天安门。 现在剩下的中国人习近平领导的妓女而已 - 모든 착한 중국인들은 천안문에서 죽었다. 남은 중국인들은 시진핑의 매춘부들뿐이다 中国鬼子要像南京大屠杀一样扫一扫 짱개들은 난징 대학살처럼 쓸어버려야 된다 我很佩服诺贝尔和平奖得主,维权人士劉曉波 노벨평화상 수상자 류샤오보
세계에서 가장 쓸모없는 언어 3가지 아랍어 중국어 일본어
진짜 데미지 0;
뭐래는거여 병신들이
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게임 질문했다가 실망한 뉴비.jpg 15 뚜비두밥밤바바 20 1 분 전
김계란이 증언하는 과로사 야추크기.jpg 21 파멸적상승 36 5 분 전
슈카) 긴급 성명을 발표한 한국자살예방협회.jpg 53 닉네임변경01 47 11 분 전
조심해야하는 문신.jpg 40 dfbdttn 63 19 분 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장과 문제가 심각한 이유 76 찬슬르아담 114 35 분 전
세계적으로 유행한 한식 덕분에 좆망한 근황 - 바텐더 개붕이... 73 지나가는김개붕 106 35 분 전
AI가 100프로 만든 게임 출시 ㄷㄷ.JPG 22 므르므즈 75 39 분 전
개드립간 잘생긴 한국 남자가 태국 가면 생기는 일 52 부자가될개붕이놈들 68 49 분 전
성심당🥐영업이익, 퍼리바게뜨 제쳤다 152 nesy 105 53 분 전
개인적으로 레전드라 생각하는 코스프레녀.jpg 30 밀크쉐이크비빔밥 73 54 분 전
외계인의 작품이 아니고서는 설명이 안된다는 수준의 신라 유물 58 년후학자금다갚음 61 59 분 전
진짜 생물학적으로 우울증이 왔을 때 증상 97 파멸적상승 72 1 시간 전
구글 진짜 광고 아무거나 내보내는구나? 26 너구리족장 48 1 시간 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장.jpg 29 닉네임변경01 89 1 시간 전
성인 엑스포 취소와 故마광수 교수님 시 32 폼보드 90 1 시간 전
숙련된 왜구 한명의 전투력 72 자발적복종 87 1 시간 전
일본 AV 배우 띄워주며 선 넘는 예능... '해도 너무하네... 37 엄복동 61 1 시간 전
ㅆㄷ) 맞으면 걸레가 되는 빔 58 네일빠따 66 1 시간 전
옛날에 온가족이 퇴폐 노래방 간적 있음 45 등급추천요정여름이 73 1 시간 전
양준혁이 직접 고르는 양준혁vs이종범 53 파멸적상승 40 1 시간 전