고민 상담 판

즐겨찾기

나는 다 혐오한다

메갈도 혐오하고 한남도 혐오하고

일베도 혐오하고 오유도 혐오하고

연예인도 혐오하고 악플러도 혐오하고

맘충도 혐오하고 룸방충도 혐오하고

초딩도 혐오하고 미성년자도 혐오하고

틀딱충도 혐오하고 군대도 혐오하고

정부도 혐오하고 평범한 사람도 혐오하고

혐오혐오혐오혐오혐오혐오

지랄들을 한다 아주

좀 이해하고 사랑하며 살아라 ♥

3개의 댓글

0fc522ab
님 혐오
09e88b93
@0fc522ab
82dea194
익게로
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

고민 상담 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
404942 전담피면 숨찬데 금연하라는 2 e8c19f89 41 분 전 70
404941 와이프가 친구 하나도 없는게 고민 17 8a8ab294 3 시간 전 477
404940 개붕이들은 여자 어디서 만나? 25 596c006c 4 시간 전 365
404939 애인있는사람들 친구한테 소개시켜줌? 18 5b201e8b 4 시간 전 267
404938 목소리 좋은 사람 왜케 끌리지 3 cde31932 5 시간 전 276
404937 진로고민.. 14 49924360 5 시간 전 95
404936 남자간호산데 일머리가 없어서 고민이다 23 5c9ae5f2 5 시간 전 180
404935 요즘 고민이 많음 145b3d6c 5 시간 전 48
404934 좆됐다 나 자폐 의심이라는데 어떡함? 12 ebbc7f6d 5 시간 전 308
404933 컨버스 척테일러 아직도 신나요 7 93e8f6c5 5 시간 전 109
404932 신발 마지막으로 추천 좀 8 7df2ec46 6 시간 전 45
404931 다들 무슨 일 하면서 사냐 10 f364eb14 6 시간 전 111
404930 번호있는데 왜 친추가 안되는거야?? 7 94160c3b 6 시간 전 175
404929 손 심하게 떠는게 고민 5 3a9eedf8 6 시간 전 85
404928 올여름 반바지 입어볼까 1 c9ad553b 6 시간 전 67
404927 안경 맞추려고 하는데 7 a80935c0 7 시간 전 80
404926 말라서 광대가 잘 보이는데 시술 추천좀 5 d09616ac 7 시간 전 93
404925 연애횟수 한자리면 비정상이냐 9 f939c97d 7 시간 전 328
404924 나 안좋은 소문 났나 4 6f59c044 7 시간 전 226
404923 빌라 반전세 괜찮은지 봐줄 수 있나? 8 e50cb667 7 시간 전 119