고민 상담 판

즐겨찾기

와꾸가 예전만 못한게 고민

나이를 먹음과 동시에 퇴화한건지

확실히 와꾸가 죽었다

살찌고 피부관리도 소홀해서인지

더 부각됨...

관리하고싶지만 의지박약이라

걍 생각만하고 실천은 안할듯

8개의 댓글

나는 군대갔다와서 얼굴 폈는데.. 지금 26살인데 점점 잘생겨짐... 남자는 30대 까지는 얼굴이 살어 관리좀해
4fc3e713
원래 그와꾸엿음
43b6f550
@4fc3e713
길가다가 내가 니 면상 오함마로 내려찍고도

그말 나오나 보자
4fc3e713
@43b6f550
원래 그와꾸였음
43b6f550
@4fc3e713
내가 니얼굴 찍어버리고 하는 대사네 ㅋㅋㅋ
4fc3e713
@43b6f550
원래 그와꾸였음
43b6f550
@4fc3e713
ㅋㅋㅋㅋ
f070723c
새치가 감당할수없게 난다...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

고민 상담 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
402982 아기 이름 작명 3 67f96317 9 분 전 12
402981 '이거 그린라이트냐?' 내가 정리해준다 4 3675d235 23 분 전 103
402980 일하다 현타옴 2 13aab40e 30 분 전 73
402979 결혼식 하지 말고 구청하고 싶다. 2 8f1f8417 35 분 전 95
402978 이게 그린라인트임? 8 9d3cad8a 49 분 전 120
402977 속이 너무 좁은건가 어떻게 현명하게 행동하는법좀 4 0d0c10c7 1 시간 전 103
402976 인생 혼자인 사람있냐 4 80516669 1 시간 전 143
402975 여기에 성관계 질문글 올리면 안되지? 6 ea1766b0 1 시간 전 235
402974 요즘 신입 여직원이 자꾸 친절하게 대해주는데 역시 아니겠지? 25 74987a6f 1 시간 전 376
402973 일반인이 꽃뱀한테 물려서 억 이상 뜯기는건 어렵지? 4 491de173 1 시간 전 201
402972 교보문고 같은데서 e북사면 전용 어플로 봐야하는거야 ? 5 09270093 2 시간 전 127
402971 내일 결혼식가는디 코트입으면 더우려나 13 dc8d6db9 2 시간 전 237
402970 개발 현역이신분들께 질문드려요... 23 9467524f 2 시간 전 218
402969 고붕이들이라면 어떻게 할거 같음? 9 d9545394 3 시간 전 143
402968 축의금 고민있어 5 1f271b39 3 시간 전 139
402967 지하철 안몰고 기차만 모는 기관사 될 수 있냐?? 16 c12daea4 3 시간 전 194
402966 30살 남자가 22살 여자랑 사귄다하면 뭔생각 드냐 42 9f34bbfb 4 시간 전 843
402965 제목이 업무적인(?) 좋은 책 추천 죰 21 09270093 4 시간 전 201
402964 공기청정기 추천해주라 19 a34df2a9 5 시간 전 132
402963 주식 -44퍼인게 고민 34 0172a17a 5 시간 전 505