유저 개드립

즐겨찾기

진짜 쩔지만 위험하다는 생각이 드는 것이 스노보드.gif

42개의 댓글

더위험한거 많음
@소리벗고빤쓰질러
ㄹㅇ 난 스키점프가 사람이 할짓인가 싶더라
동계 스포츠는 그냥 죄다 위험해보여
@ㄹㅈㄸ
컬링?
@개좍두
스톤 화강암인데 뚝배기 깨는데 부족함 없자너?
@FlyCorpse
코난 : 이거다
눈 푹신하자너
@달 전 전역
스키장눈 안푹신
@달 전 전역
바닥이 푹신해도 체중에 허리나 목이 접히거나 무릎 어깨 돌아가면 으악..
이번 스노보드 바람 많이불어서 넘어진 선수 많다자너
동계스포츠는 미쳤다 야 루지나 스켈레톤도 미친놈들같드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클로이김 보고 쌌다 존나잘하드라
@한루피
루지 스켈 ㅇㅈ 체감속도랑 카메라 잡히는것만 보면 f1급이겠던데 ㅋㅋㅋㅋ 실제로도 120 140 왔다갔다 하고...
돌고있는애 17살에 금메달이라며 대단하다
@그루지기
남자 슬로프면 숀 화이트 아님?
여자 선수들 날고 기어도 저정도 피지컬 안나오던데
@개의 핰소스
찾아보니까 숀화이트는 아님. 종목이 다르던데 저건 17살 미국 남자애임. 저기서 금메달땀ㅋㅋ
@피빛여우
화이트는 하프파이프 나갔었네 좀 검색할걸 ㅋㅋ
클로이 킴도 그렇고 미국은 어린 선수들이 다 해먹네
@개의 핰소스
미국캐나다 눈많은동네사는애들은 걸어댕길때부터 보드타고 그랬으니 그중에서 특출난애들이 올림픽나와서 메달따고 하는거 아니겠음?
@오징어따콩
우리나라 애들이 이스포츠 잘하는 이유가 확실히 와닿네 이렇게 보니까
@개의 핰소스
레드먼드 제라드 미국애임
숀화이트 게임 재밌게 했었는데
아직 실력 안죽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스 어디 안가는구먼
@개의 핰소스
제라드임
@준모리
방금 알았음 ㅋㅋ;;
그래도 아시안게임 복싱이 제일 위험하지않을까?
클로이김 런닝머신타면서 와 개쩐다 했는데

남자부 보니까 평ㅡ범

옛날에 힘이 지배할때는 진짜 여자 무시할만 하겠더라
SSX하고 싶어지네
그래서 이번에도 콘돔 줬냐?
이름 제라드 아님? 다 본문과 상관 없는 이야기 하는거 같냐
@20130819
훔바가 또..
@20130819
이름빨이네. 훔바훔바였으면 금메달 못 받았을 것.
각운동량 보존법칙으로 착지하네
졸라 어지러울듯
존나 멋있네.
트리키 이츠 트리키 잇 트릭뚜라뚜라비 트릭투라뚜라비, 트리키~!
그제 스키타다가 같이 간 형 척추 골절돼서 실려가심... 다행히 4주 입원으로 끝나긴 했다만
미친 뛰기도 전에 스핀넣고있네 ㄱㅋㅋㅋㅋ
@Endors Toi
너 문과지?
@수리리리누
아사 2년남았다
뻘짓한것도 아닌데 보드 타다가 굴러서 디스크땜시
이제 보드타러 못가것다 ㅠ
스포츠를 즐길수 있는 삶 멋지다
SXX트리키.
스키는 어렸을때부터타면서 이리저리굴러도 아무부상없었는데

보드는 타자마자 뭐한것도없는데 손목골절;;
공중제비 휘리릭~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모굴스키 경기보는데 무릎 연골 살살 녹을거 같더라
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

유저 개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
냄비들은 이미 민씨에게 넘어갔나 바른나무 0 방금 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아닌데 양치양치응챠차 0 방금 전
그래서 민희진이 무슨 떡밥인데 시발! 2 김츼 0 1 분 전
고대 중국의 전설의 생물 '짐새' 3 엄복동 2 2 분 전
얼마전 UFC 할로웨이 경기의 여파...JPG 아무것도몰라효 1 2 분 전
단련된 육체로 극한의 집중력을 발휘하면 1 원숭이손 0 3 분 전
MHJ 관련해서 의견이 갈리는 부분 4 더드 2 4 분 전
(재미로 보는) 연봉별 자동차 추천 1 민희진 0 4 분 전
Kbs공식) 국힙원탑 민희진 3 ladin 5 5 분 전
이번 사태보고 생각나는 RM의 명언 1 롯데자이언츠 3 5 분 전
존나 낭만 넘치는 옛날 프로포즈 2 라이카 3 6 분 전
가짜 나무 무늬 만들기 gsfdrntjklgh 0 6 분 전
민희진 "뜌땨" 1 gsfdrntjklgh 1 6 분 전
민희진 풀메이크업 인터뷰.gif 4 익명판 5 6 분 전
🍆표지사기당한 스팀유저 10 농심새우깡 6 6 분 전
민희진 기자회견이 진짜 이례적인 증거..jpg 5 Zhdgdvxh 3 8 분 전
어린이들한테 기 다 빨리는 오해원 ㅋㅋㅋㅋ 2 프로슈토 4 8 분 전
갤워치,애플워치 3 몽골술 3 10 분 전
한국 남자가 좋다는 카자흐스탄녀 12 엄복동 7 11 분 전
민희진 씨발새끼들 다국어버전.mp4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 오뚜기푸엥카레 14 11 분 전