정치 사회 판

즐겨찾기

인재풀씹좆망 촉에서 한자리 하다가 장렬하게 전사하기 vs 인재풀 차는 위에서 하급관리직하고 걍 편히살기

개드립에 어떤애가 vs놀이하길래 생각해볼까하고 가져와봤다

촉이라도 한자리한다는건 능력치가 어느정도 된다는거아냐

그럼 난 촉으로가겠음

인싸가 되어보고싶다

8개의 댓글

전자는 죽을때까지 갈리니까 난 월급 축내면서 사는 라이프인 후자를 지향
@풀문
님 장렬하게 뒤지면 훗날 누군가가 내 이름으로 삼국지 플레이 해주는 데스웅
@년차 호그와트 관리인
걍 에딧 돌리면 돼
@년차 호그와트 관리인
보통 능력치 원탑의 영웅을 고르거나 아예 잠혼같은거 고르는 똥믈리에는 있는데

노오력하는 어중간한 범재들은 잘 플레이 안하잖음..

님 간손미 해봄?
@정치적으로 올바른 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용의 꼬리보단 뱀의 머리라지만 목숨줄이 걸리면 용의 꼬리도 좋다
중소기업에서 한자리 하다가 장렬하게 파산하기 vs 공기업에서 만년과장 철밥통하고 걍 편히살기

??
촉에서 뼈가 삭도록 일하던 사람들이 과연 이 나라가 망할 거라는 걸 알고 일했을까
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

정치 사회 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
646723 저걸 윤석열이 정했겠음 엄복동 방금 전 2
646722 닉슨 식 해법은 불가능... 1 잉여스러운 1 분 전 13
646721 이재명 "윤 대통령과 재난지원금 얘기해야…민생 개선책... 1 혜윰 5 분 전 40
646720 윤석열이 채상병 공동기자회견 묻으려고 이재명에게 전화를 ... 4 소름 9 분 전 107
646719 윤석열 드디어 사람다운 행보 좀 보이려하네 5 Vocalise 18 분 전 187
646718 안락사 다들 어떻게 생각함?? 9 폼보드 18 분 전 105
646717 [속보] 한덕수 총리, “2025학년도 의대 자율 모집 허용” 4 게임은PC로 21 분 전 154
646716 윤카 초심 잃었네 3 훈다라 25 분 전 185
646715 정부 "의대 증원 '원점 재검토' 없다… 필수의... 1 혜윰 29 분 전 144
646714 이 정도면 김건희를 버리고 채수근 상병 건을 묻어야 하는데 2 년째하는중 33 분 전 183
646713 윤석열이 신변안전 조건으로 쇼부 볼 확률 얼마나 될 것 같음? 8 문틈 38 분 전 231
646712 이준석 "尹, 지지율 올리려 임기 단축 개헌할 듯" 1 엄복동 39 분 전 225
646711 가끔 드는 생각 9 이라기시따 39 분 전 126
646710 협상은 겔렐되었다 이런거 나올 각인가 ㅋ 2 poloq 48 분 전 210
646709 이재명 만나는거 악수 아님? 6 세기의명작스타워즈 50 분 전 307
646708 와 이거보니까 개드립 유저들 나이많은거 확 체감되네 10 초코킥 51 분 전 265
646707 6명의 개붕이들에게 건배 4 타이거밤 52 분 전 146
646706 퇴근이 가까워지는 지금 사상 검증 들어간다 19 년째숙성주 54 분 전 186
646705 오늘 읽은 재밌는 기사 ilIIlIIli 54 분 전 78
646704 윤 = 엘런 예거 완두콩 56 분 전 85