고민 상담 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

갤 노트 8 가격이 고민

4월정도에 폰 교체할까 생각중임

어제 일단 대리점 갔다오니깐 할원 70불러서 도망침

8개의 댓글

c6776099
70이면 괜찮은거아냐?
9ea16ca3
@c6776099
아직 거지라서
c6776099
@9ea16ca3
샤오미폰으로 가즈아ㅏㅏㅏ
afc2bdee
인터넷도 아니고 대리점? 절래절래
cc8ba381
지금은 아니다.. 지금 s9나오기직전이라 지원금 다 끊김.

나살땐
선약걸면 46
현완으론 30

쓰던거 중고가 매입도해줘서 12받고 팔아버리고 샀었음
9ea16ca3
@cc8ba381
그렇다면 s9나오면 지원금이 되살아날까?
cc8ba381
@9ea16ca3
그럴리가 s9 사라고 s9 지원금이 빵빵하게 나오겠지. 그러다 노트9 나오기 전에 제고 떨이하느랴 5~6월쯤 잠깐 싸질때 있겠지만 그때도 피크때만큼 싸진 않을꺼야 한 45가 니가 구하는 마지노선이라고 생각해
9ea16ca3
@cc8ba381
흑흑 난 펜없이는 살수 없는 몸이 되버려서 노트 살려고
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
402990 요즘 지갑? 카드 어케 들고다니시나요? 2 5b33db4f 2 분 전 7
402989 여친에게 들은 말이 상처임 15 616e5079 12 분 전 108
402988 시설관리일에대해서 어떻게생각해? 3 01ae514b 20 분 전 45
402987 다이어트 기초대사량 관련 칼로리 질문인데요... 9 dd640c25 23 분 전 29
402986 키 169.7인데 8~10cm 키늘리는수술 비용 어느정도함?? 16 2fc1535a 30 분 전 139
402985 22살 여잔데 재회관련 고민 좀 (장문) 18 17c28e9f 40 분 전 168
402984 바람 피워본사람 있어? 22 9838b9f3 44 분 전 178
402983 한성모니터 당근 적정가 고민 6 1b5b1171 1 시간 전 89
402982 아기 이름 작명 15 67f96317 1 시간 전 95
402981 '이거 그린라이트냐?' 내가 정리해준다 10 3675d235 1 시간 전 281
402980 일하다 현타옴 2 13aab40e 1 시간 전 129
402979 결혼식 하지 말고 구청하고 싶다. 5 8f1f8417 1 시간 전 175
402978 이게 그린라인트임? 9 9d3cad8a 2 시간 전 182
402977 속이 너무 좁은건가 어떻게 현명하게 행동하는법좀 4 0d0c10c7 2 시간 전 131
402976 인생 혼자인 사람있냐 5 80516669 2 시간 전 193
402975 여기에 성관계 질문글 올리면 안되지? 7 ea1766b0 2 시간 전 316
402974 요즘 신입 여직원이 자꾸 친절하게 대해주는데 역시 아니겠지? 30 74987a6f 2 시간 전 442
402973 일반인이 꽃뱀한테 물려서 억 이상 뜯기는건 어렵지? 5 491de173 3 시간 전 227
402972 교보문고 같은데서 e북사면 전용 어플로 봐야하는거야 ? 5 09270093 3 시간 전 136
402971 내일 결혼식가는디 코트입으면 더우려나 14 dc8d6db9 3 시간 전 259