개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16102613287.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16135997885.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16170379055.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16104605910.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16137499870.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16172373663.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16105630350.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16139751725.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16173422781.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16106447012.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16141187449.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16176475906.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

혼성을 3개나 넣었네 ㅋㅋ

앞으로 종목들 개최국 입맛대로 추가 많이 될듯

130개의 댓글

저거 추가 되면 올림픽 중에 죽는사람 종종 생기겠다
당구는 안넣나 크롬당구든 포켓당구든지 보고싶은데
스케이트보드 재밌겠다
스캐이트보드 종목선정한거 막상 보더들한텐 존나 욕 먹는 중ㅋㅋ 애초에 평가하고 순위매기는 스포츠가 아님
@FRCTLFNTSY
동계올림픽에 스노우보드가 있는 거와 다를 바가 없지
@내닉넴보는애들탈모생김
일반인 시선은 그런데 막상 이전부터 스케이트 보드나 서핑 문화를 향유했던 사람들은 그렇게 생각 안함 기본적으로 반골 기질이 잇는 사람들이어서 자신들만의 문화가 제도권으로 가는게 존나 못마땅한거지 스노우보드랑은 좀 다른 경우
후쿠시마 예선 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마루타 찍으러가네
후쿠시마에 야구 하고 온 사람들은 군면제 시켜주자
@스타벅스자바칩프라푸치노
가따와서 신검받고 5급
가라테 잘뽑으면 태권도 씹망각 아니냐
후쿠시마 ㅋㅋㅋㅋ
도쿄 올림픽은 딴건 다 몰라도 방사능 피해 없이 다녀오는게 레알 이긴거지
야구 추가하면 금값 존나많이들텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클라이밍 대회보니까 생각보다 재미있더라 서핑이랑 클라이밍은 좀 기대된다
우린 왜 동계양궁 안넣냐
@0살대마법사
춥자나
@관자놀이
아하
서핑 꿀잼 예상
우리도 e스포츠 넣자.

롤 오버워치 같은거넣으면 금메달 두 개는 확정이네.
@난오렌지
롤 잘못하면 중국에 뺏김
@난오렌지
히오스
철인 3종경기 하는분들 진짜 인간이아닌듯
ㅋㅋㅋ일반인들이 공감되는 종목들이 많이생겨서 보기좋다
스케이트,서핑,클라이밍같은건 열풍불듯
클라이밍은 진짜 보는재미오지던뎁
@카하핳
자인이누나가 개이뿜
@ㅇㅁㅇㅁㅇ
캬 개인정ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
리틀보이 파편조각찾기 같은건 외않헤요?
합법적 병역면제 또 가능?
동계보다 하계가 재밌는 종목이 많은듯
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 지금 한국에서 국가권력급인 행사 ㄷㄷㄷ.JPG 18 단무지 48 4 분 전
현재 AV페스티벌 열리는 장소 카카오맵 리뷰.jpg 37 온푸 52 17 분 전
곽튜브 피규어를 만든 어느 루리웹 유저 47 등급추천요정여름이 64 21 분 전
대한민국 상황 심각하네 55 gsfdrntjklgh 70 25 분 전
벌써 휘몰아치는 삼성 주 6일제 후폭풍.jpg 39 유닉 75 26 분 전
금쪽이.gif 33 닉네임변경16 48 30 분 전
인기많았던 애니메이션 속 빌런들 43 그럴싸한데 61 31 분 전
러시아 탱크 최근 근황.art 48 제주유리잔에담긴우유 36 31 분 전
국제 원격 알바 ㅋㅋㅋㅋ 25 제로제로 50 31 분 전
성인페스티벌 신사동 주점 개최 무산, 강남구청 업소서 취소 ... 60 닉네임변경01 58 32 분 전
인간 대신 일해주는 고양이 만화.manhwa 34 파멸적상승 56 36 분 전
신한 더모아 카드 이용자들이 느끼는 분노 112 mjonetool 77 43 분 전
게임 질문했다가 실망한 뉴비.jpg 65 뚜비두밥밤바바 70 45 분 전
김계란이 증언하는 과로사 야추크기.jpg 77 파멸적상승 73 49 분 전
슈카) 긴급 성명을 발표한 한국자살예방협회.jpg 91 닉네임변경01 83 55 분 전
조심해야하는 문신.jpg 55 dfbdttn 89 1 시간 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장과 문제가 심각한 이유 99 찬슬르아담 135 1 시간 전
세계적으로 유행한 한식 덕분에 좆망한 근황 - 바텐더 개붕이... 90 지나가는김개붕 131 1 시간 전
AI가 100프로 만든 게임 출시 ㄷㄷ.JPG 31 므르므즈 91 1 시간 전
개드립간 잘생긴 한국 남자가 태국 가면 생기는 일 66 부자가될개붕이놈들 79 1 시간 전