개드립

즐겨찾기

2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16102613287.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16135997885.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16170379055.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16104605910.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16137499870.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16172373663.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16105630350.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16139751725.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16173422781.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16106447012.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16141187449.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

i16176475906.jpg : 2020 도쿄 올림픽 신규 종목들

혼성을 3개나 넣었네 ㅋㅋ

앞으로 종목들 개최국 입맛대로 추가 많이 될듯

130개의 댓글

저거 추가 되면 올림픽 중에 죽는사람 종종 생기겠다
당구는 안넣나 크롬당구든 포켓당구든지 보고싶은데
스케이트보드 재밌겠다
스캐이트보드 종목선정한거 막상 보더들한텐 존나 욕 먹는 중ㅋㅋ 애초에 평가하고 순위매기는 스포츠가 아님
@FRCTLFNTSY
동계올림픽에 스노우보드가 있는 거와 다를 바가 없지
@내닉넴보는애들탈모생김
일반인 시선은 그런데 막상 이전부터 스케이트 보드나 서핑 문화를 향유했던 사람들은 그렇게 생각 안함 기본적으로 반골 기질이 잇는 사람들이어서 자신들만의 문화가 제도권으로 가는게 존나 못마땅한거지 스노우보드랑은 좀 다른 경우
후쿠시마 예선 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마루타 찍으러가네
후쿠시마에 야구 하고 온 사람들은 군면제 시켜주자
@스타벅스자바칩프라푸치노
가따와서 신검받고 5급
가라테 잘뽑으면 태권도 씹망각 아니냐
후쿠시마 ㅋㅋㅋㅋ
도쿄 올림픽은 딴건 다 몰라도 방사능 피해 없이 다녀오는게 레알 이긴거지
야구 추가하면 금값 존나많이들텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클라이밍 대회보니까 생각보다 재미있더라 서핑이랑 클라이밍은 좀 기대된다
우린 왜 동계양궁 안넣냐
@0살대마법사
춥자나
@관자놀이
아하
서핑 꿀잼 예상
우리도 e스포츠 넣자.

롤 오버워치 같은거넣으면 금메달 두 개는 확정이네.
@난오렌지
롤 잘못하면 중국에 뺏김
@난오렌지
히오스
철인 3종경기 하는분들 진짜 인간이아닌듯
ㅋㅋㅋ일반인들이 공감되는 종목들이 많이생겨서 보기좋다
스케이트,서핑,클라이밍같은건 열풍불듯
클라이밍은 진짜 보는재미오지던뎁
@카하핳
자인이누나가 개이뿜
@ㅇㅁㅇㅁㅇ
캬 개인정ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
리틀보이 파편조각찾기 같은건 외않헤요?
합법적 병역면제 또 가능?
동계보다 하계가 재밌는 종목이 많은듯
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 "다 까고 이 개새끼들아 한 거고 들어올꺼면 나... 43 엄복동 44 3 분 전
이시각 PTSD 온 더쿠녀 16 파멸적상승 47 4 분 전
MHJ 데뷔곡 가사 24 망고망망 54 5 분 전
오늘 민희진 기자회견 스킬 뛰어난 점 49 MESSIUUUUUU 65 5 분 전
민희진 "들어올거면 맞다이로 들어와 비겁하게 뒤에서 ... 29 뉴츠키 51 6 분 전
현재 민희진 기자회견 역대급 고트로 남는 법 21 기여운걸조아하는사람 32 6 분 전
변호사 : 그 제가 정리해서 말씀드릴... 23 꼬막은고막이있나요 51 7 분 전
유튭) 현 시간부로 힙찔이로 변경된 래퍼 12 하하하하핫 56 8 분 전
근데 저 변호사님 선임비 엄청 비싼 분이네 ㄷㄷ 38 콜라한잔시원하게 117 11 분 전
AI 가 찾아낸 플라톤의 무덤.jpg 14 뭐라해야하냐 42 11 분 전
2시간 동안 보여진 민희진이란 사람. 47 전광훈 92 11 분 전
헬다2) 엘보로 오토마톤 팩토리 파괴하는 헬다이버 7 기여운걸조아하는사람 30 11 분 전
실시간 아이브 근황.gif 29 파랑1 57 14 분 전
민희진 여초 반응 ㅋㅋㅋ 19 준구 73 15 분 전
장이수 잡으러 가는 강해상.gif 20 구름이구름 36 15 분 전
기자회견에 회사생활 꿀팁이 다들어있네 26 김굴굴 75 16 분 전
민희진 23 방시혁 62 16 분 전
민희진 기자회견 ㄹㅇ 요약 45 모르가나vs아나까나 67 17 분 전
민희진 이야기 1시간 들었는데 이누나 좀 귀여움 34 콩순이아빠 67 20 분 전
민희진 "내가 무슨 경영권 찬탈을 준비해 이 등신들" 37 TWINS다현 63 20 분 전