유저 개드립

즐겨찾기

(데이터,농구주의)농구 좆같이 하네ㅡㅡ.gif

nba-20180214-023452-001-resize.gif : (데이터,농구주의)농구 좆같이 하네ㅡㅡ.gif

nba-20180214-023452-002-resize.gif : (데이터,농구주의)농구 좆같이 하네ㅡㅡ.gif

nba-20180214-023750-002-resize.gif : (데이터,농구주의)농구 좆같이 하네ㅡㅡ.gif

nba-20180214-023752-003-resize.gif : (데이터,농구주의)농구 좆같이 하네ㅡㅡ.gif

nba-20171217-144601-003-resize.gif : (데이터,농구주의)농구 좆같이 하네ㅡㅡ.gif

퍄...

27개의 댓글

훅슉 지렸고
훅슛은 저 시발 특유의 농락하는 듯한 손목스냅이 좆같았지. 하는 사람도 존나 연습한거겠지만 당하는 사람은 그냥 놀리는 걸로만 느껴졌었음.
@아래앟
저건 솔직히 연습만으로는 한계가 잇고 타고난 재능자체가 넘사겟지 ㄷㄷ
@요잉크
스카이 훅슛이야 키가 넘사라는 재능이 있겠지만 키가 좀 작더라도 팔을 쓰는 훅슛은 열받기는 마찬가지였음.

하도 당해서 나도! 나도 할꺼야! 하고 대충 흉내 내봤는데 일반적인 점프슛보다 더 잘들어가길래 계속 썼더니 욕도 한번 먹어봄
@아래앟
기본적우로 훅슛자체가 공방 겸이라 좆같은데
거기다가 스카이훅숫은 저 미들레인지에서도
들어간다는게 좆사기급임
쪼단이야?
@언제나토끼
[삭제 되었습니다]
@악의축
훅슛이 진짜 좆같긴 하구나. 농구할 때 훅슛만 넣는 친구놈 하나 있었는데 쥐어박고 싶더라.
@언제나토끼
흑슛이라 쩌는듯
마지막껀 왜?
@크흠으흐흠
마지막껀 그냥 멋있어사 넣음
@꽁승먹는꽁꽁이
잘햇음
훅샷오진단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆같이하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카림 압둘-자바는 NBA 역대 득점 1위 (38,387)이다. 그는 41살까지 74경기(전체 82경기)에 뛰고 은퇴 하였다.
@전격Z작전
74?
@전격Z작전
아 그 전설의 윌트 체임벌린인가 하는 그 사람이 1위가 아니구나 대단하네
@리버풀우승
윌트는 5위임. 그리고 전설치고 우승 경력이 초라한편. 빌 러셀이라는 희대의 라이벌에 밀려서 우승 두번밖에 못함(그중 한번은 러셀 은퇴후) 하긴 리버풀은 EPL 출범이후 리그 우승 한번도 못했지만
@전격Z작전
아니 이 개씨1팔년이 조용히 윌트체임벌린 얘기만 하고 가면 될것을 굳이 빛버풀을 언급했어야했어? 앞으로 니 글은 무조건 부멉만 누른다 저리꺼져 ㅗㅗ

농구에 윌트 체임벌린이 있다면
갓버풀에는 알렉스, 「옥황상제」,옥슬레이드-체임벌린이 있다
@리버풀우승
체임벌림은 한경기 최다득점 기록가지고있을껄 100점 넘어서
압둘자바는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 아무도 흉내못냄,
노비츠키 학다리 페이더웨이도 이거에 비하면 정직한수준
훅슛 블록하려면 키3미터는 되야될듯ㅋㅋㅋ
고인물 수듄..
요즘을 가져와
드로잔 풋 워크랑
듀란트의 긴 신체를 이용한 돌파 3점슛은 개사기같던데
@BLACK맨
솔직히 요즘 스펙 상향평준화 되서 더멋진 거 많은데
임팩트는 저때가 큼 ㅋㅋ
저렇게 플레이하면 상대 선수들이 느끼는 박탈감은 생각도 안하시나요? 스포츠 정신이 부족하신 듯?
압둘자바가 아마 대학농구에서 덩크 금지룰 만들어져서 스카이훅샷 만든걸껄
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

유저 개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이시각 나의 개드립 확인 1 년째방구석여포 1 1 분 전
37만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 하하하하핫 0 1 분 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 1 돈찐 1 1 분 전
??? : 실례합니다. ravvit 0 2 분 전
뷰지어 해석.blind 1 gsfdrntjklgh 2 3 분 전
한국에서 수입하는 위스키라벨 근황 11 잭다니엘 3 5 분 전
악어랑 노는 짤.gif gsfdrntjklgh 0 5 분 전
공포게임하는manhwa. <리썰컴퍼니> 2 농심새우깡 1 6 분 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 3 카오링 4 8 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 4 gsfdrntjklgh 7 12 분 전
후평동은 대체 뭐하는 곳일까.jpg 6 hustaf 4 12 분 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 10 Orem 13 14 분 전
대학생 전현무의 나만의 음반💿 만들기 비법 4 nesy 4 18 분 전
자기전에 40원 받아가라. 4 맘스터치햄버거 13 18 분 전
충격적인 암매장 뉴스... 3 엄복동 5 20 분 전
ㅇㅌ) 뉴진스 엉망잔칭 토론회 2 엄복동 2 22 분 전
???: 방시혁씨 나와야 합니다 안녕계획 4 26 분 전
민희진 MBTI 예상 9 tanmumu 6 27 분 전
??? : 이제 미군을 배우니까 저런거 없어지겠지? 군석이 3 27 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 8 렉카휴업 10 30 분 전