개드립

즐겨찾기

국내 유튜버중 독보적 1위

떡락 1위

일베한게 걸리는 바람에 주요 구독자층들이 왕창 빠져나갔다고함

자세한건 여기 

172개의 댓글

@김정은4
멍충아 너가 이쁜 개드리퍼라고 생각해봐 여기서 인증하고싶겠냐?
@분대장조약진앞으로
어 시발.. 너무 완벽한 논리라 반박의 여지가 없다..
aix
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링크보고왔는데 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러기가 쉽지않았을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
일베하는 페미니스트라니 강력하군
페미 물빨하는 병신들도 일베는 거르는건가
김이브도 ㅈㄴ 빠져나가던데
걔보다 심한 떡락1위네
퍄 최소한 메갈은 안하겠군
ㄷㅈㄹ도 병크 거하게 터졌지
보황 1위 가즈아
@aasss
지 열혈팬 팬걸로 인성논란있는애 아니냐
@야식왕치킹
그것도 여자친구로 만들어서 사겻엇는데 주먹으로 줘팸 그런애 보고 보황보황 이지랄 떨고잇으니;;
그래도 구독자가 ㅈㄴ많네 저정도먄 먹고즐기는데 문제없을듯
일베에 메갈을 동시에 할정도면 걔들 극혐 사상에 동조하기 보다는 그냥 혐오감과 관심을 즐기는 부류인거같은데. 저런 사람들 더러 있음. 혐오스러운거에 부비적대면서 배덕감을 즐기는 사람들
하루에 백오십씩 벌엇엇네 오졋다
일베하는게 어때서 ㅂㅁ
@제정신이아님
닉값 얘땜추
그그ㅡ그ㅡ으ㅡㅡ으이이ㅏ으아ㅡ으아아아아아이으아아ㅈㅈ자ㅣ자자ㅏ다자자자자ㅏ
구독자 100만도 안되는데 얘가 어떻게 1위야
@년차 익머생
난독있냐 제목만 보지말고 내용도 같이 봐라 떡락 1위라고 놀리고 있잖니
@심심한새퀴0
아 비꼰거였어?ㅋㅋ
글쓴이의 수사법에 부랄을 탁 치고 갑니다
그니까 일베하는애가 메갈여신한테 후원을했다?
저거 보고 존나 신기하더라.
사건 터지기 전만해도 여초에서 언급 존나 많고 빨리던 앤데 구독자 떡락하는 거 보니.ㅋㅋ
보겸이나 다른 남자 유튜버들은 레이시즘,일베 이런 거 다 터져도 구독자 하락 크게 없을 거 같은데 여초 팬덤이 무섭긴 무섭네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
라면에 계란 넣는 유형.jpg 35 찬슬르아담 26 24 분 전
사토미 유리아한테 똥꾸멍이 까맣다고 놀린 시미켄 12 yihjrvler 22 28 분 전
쌍둥이 낳으면 좋은점 13 하늘을뚫는드립 29 46 분 전
우리나라 알앤디 구멍 45 날조와선동 34 55 분 전
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 22 엄복동 35 2 시간 전
오늘 재판열린 유아인 근황 78 므르므르므 46 2 시간 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 53 yihjrvler 57 2 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 60 제로제로 104 3 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 54 시바 59 3 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 52 가담항설 65 3 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 45 취포취포 83 4 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 76 lllIIlllI 72 4 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 94 방구를그냥 79 4 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 58 4 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 54 nesy 97 4 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 73 드립더 85 4 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 61 파랑1 89 4 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 57 4 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 48 TWINS다현 66 4 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 73 엄복동 75 4 시간 전