개드립

즐겨찾기

국내 유튜버중 독보적 1위

떡락 1위

일베한게 걸리는 바람에 주요 구독자층들이 왕창 빠져나갔다고함

자세한건 여기 

172개의 댓글

와.. 켜무위키보고옴
사람보는 눈이 없는 새기들 존나 많은거지.
이런사람 저런사람 겪어보면 저런애들 걸러짐
@뜨거운감자
토막나고 편집된 영상보고 어떤사람이 어떤사상을 가진지 다 파악하면 심리상담사나 정신과 의사하지

주변사람들도 사실 어떤 속마음을 가지고닜을지 모르는데 무슨 궁예세요?
@딸딸을덜덜덜덜
왜 그래. 진짜 애꾸일지도 모르자너.
@딸딸을덜덜덜덜
누구인가?
@뜨거운감자
짐이 관심법으로 보아하니 너는 나를 사칭하는 놈이구나
@뜨거운감자
일단 너는 믿고 거를수있겠다
@뜨거운감자
관심법으로 보아 너도 걸러야하겠구나
@뜨거운감자
그대의 머릿속엔 마구니가 가득찼다
이쁘던데 저런일이 있었구나
@사촌간볼빨기
화장전도?
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 화장전얼굴은 어떠니 하는것도 좀극혐같다
일베하는 페미니스트라
도대체 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ
@어그로끌었다
ㅋㅋㅋ 혼종은 이럴때 써야되는 표현인가부다
임마가 눈대?
첨보는데
끔찍한 혼종이네
젠장 이쁜데 메갈 이쁜데 일베는 있는데 왜 이쁜 개드리퍼는 없냐굿!! 8ㅅ8
@김정은4
남 탓을 하기 전에 먼저 자신을 돌아보자
@동작구박효신
여기서 남탓얘기가 왜나오냐 언어장애 찐따새끼야
@김정은4
뭐래 ㅋ
@동작구박효신
뭐래 ㅋ 이지랄 어휴 언어 3등급 미만으론 인터넷 금지시키는 법안이라도 발의시켜야지 이런 좆찐따들이 안나댈텐데
@김정은4
네~ 1등급이요 2등급 좆찐따새끼야~
@동작구박효신
진짜 1등급인데 이정도 난독이면 그냥 빠르게 생을 마감하는걸 추천한다.

아마 찍어서 나온 등급일거야
@김정은4
존잘러 씹인싸 남자들 존나 많으면 알아서 이쁜 여자들도 스물스물 인증하겠지
지 쌍판 생각 못하고 너같이 좆빻은 새끼들이 꼬추잡고 달려들게 뻔한데 이쁜 여자가 인증하고 싶겠냐고 이쁜 여자들 탓하지 말고 거울이나 한 번 보고 오라는 의도 파악도 못하는 언어 2등급 븅신새끼 여자 손도 못 잡아봐서 풀발했쬬~
@동작구박효신
으응? 뭐어라구? 자기소개 잘 들었습니다 ^^
@김정은4
팩트 처맞고 부들거리면서 정신승리하는 거 보니 닉값은 존나게 잘 하고 있는 것 같다
아주 칭찬해~
@동작구박효신
예? 팩트요? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 의식의 흐름대로 지껄인게 팩트죠? ㅋㅋㅋ

정신승리요? ㅋㅋ 정신승리 하신걸 축하드립니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마! 나 이겼어! 하시면 되는 부분입니다 ㅋㅋㅋ 물론 세상 모두는 너를 개씹찐따좆병신새끼로 보겠지만 정신적 방어기제를 극한까지 끌어올려서 난 이겼어! 를 시전하셨으니 개돼지처럼 행복하시면 되는 부분이십니다 ^오^
@김정은4
무식한 새끼가 신념을 가진 것보다 무서운 게 없다더니 딱 이 새끼를 두고 만들어진 말인 것 같네
존나 무서워서 바지에 오줌 지렸으니까 빨래 좀 돌리고 온다
지 새끼가 뭔 소리를 했는지도 모르고 남 탓 얘기가 왜 나오냐길래 대답해줬더니 의식의 흐름 이 지랄하고 ㅋㅋ
반박은 한 마디도 못 하면서 조롱하듯 싸재끼는 거 보니 속으론 존나게 부들거리고 있겠네 ㅋㅋㅋ
야 그냥 너나 나나 못생긴 병신들이라 이쁜 여자들이 없는걸로 결정내고 갈 길 가자
@동작구박효신
키배에서 신념을 논하네 ㅋㅋㅋ 병신력에서 제가 졌을음 인정하겠습니다 ㅋㅋ 커뮤니티에선 렙 높을수록 병신이라더니 진짜 레벨만큼이나 배로 병신이시네 ㅋㅋㅋ 전~혀 부들거리고 있지 않습니다 한가하신가본데 계속 댓글 다세요 ㅋㅋ
@김정은4
와 이 새낀 끝까지 병신이구나 ㅋㅋ
@동작구박효신
와 이 새낀 끝까지 자기소개 하는 병신이구나 ㅋㅋ
@김정은4
ㅋㅋㅋ 넌 메갈이나 워마드같은 골패미 병신년들 욕 하지마라 ㅋㅋ
논리도 없고 정신승리 하는 꼬라지가 미러링인건지 빼다 박았네
@동작구박효신
예? 메갈이시라구요?
@김정은4
응 너새끼 머갈빡 수준 메갈
@동작구박효신
선생님 실례지만 선생님을 낳으신 모친께서 메갈리안이신 것 같습니다.
@김정은4
꼭 근거고 논리고 없는 빡대가리 새끼들 수준이 다 거기서 거기인지
결국엔 패드립으로 끝나더라
@동작구박효신
ㅋㅋㅋ 진짜 오지게 부들대면서 끝까지 이겨볼려고 용쓰네 많이 빡쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋ
@김정은4
내가? ㅋㅋ
근데 너 논점 흐리려고 하는데
다시 한 번 말하지만 너같은 병신들땜에 개드립에 예쁜 여자들이 없는거야 새끼야
@동작구박효신
아 예, 그런데 말입니다 저희 집 강아지가 벌써 선생님처럼 짖을 줄 안답니다
@김정은4
이거 봐 이 새끼 현실 부정하려는 사회부적응자 새끼네
니 망상 속에선 예쁜 개드리퍼도 나처럼 짖는 개도 꼭 있깅 바라
@동작구박효신
선생님 제가 싼 똥에서 신기하게도 선생님 입에서 나는 냄새가 난답니다
@동작구박효신
기리디 기리디
@김정은4
개소리 ㄴㄴ 하고

저 분 일베도 문제였지만 과거 행실도 겹쳐서 저렇게 된거라고 그럼

닉값하지마셈
@월급루팡
아니 개병신새끼야 쟤가 좆된거 잘됐고 못됐고 하는 얘기가 아니라 개드립에는 왜 미녀 인증글 없냐 하는게 요지인데 씨발 뇌수 어디 농약에 담갔다 꺼냈냐? 씨발 진짜 IQ 100미만이면 인터넷 하질 말던가 앰뒤씹창년들이 개좆같이 빡대가리 자랑글 대운동회하고 자빠졌네 개씹병신 인간이하 일베충미만 씹쓰레기들아
@김정은4
ㅇㅈ 개드립에 언어영역 6등급 미만 존나많음
@elsi
씹 ㄹㅇ 이자너
@김정은4
이쁘다고? 쟤 뷰티크리에이터야 맨얼굴보고와봐 환상금방깨질껄 쿡올데드할때부터 ㅈㄴ비호감이엿는데
@vegetto
애초에 쌩얼을 왜따져 병시나 그렇게 따지면 어차피 일반인 8할은 쌩얼괴물인데 평생 연애 안하고 결혼 안할거냐? 니가 상위 20퍼 미녀 원하는대로 후릴 수 있는 존잘남 or 금수저면 내가 아닥할게 ㅇㅇ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
근무 중 무알콜 맥주 마셔도 된다 VS 선 넘었다 35 창원시진해구이동... 15 방금 전
(🍆고엽제 주의) 남고 찐따 공감 만화 22 스마트에코 17 3 분 전
ㅆㄷ) 개드립 시작 가이드 19 링크지원 31 4 분 전
전통놀이에 현질한 결과 20 취포취포 30 7 분 전
남자분들 진짜 이러시나요? 104 고드십 56 17 분 전
🔪 고양이 등에 칼 꽂는 허스키 13 힝잉잉 39 22 분 전
알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 21 온푸 31 25 분 전
정리) 현재 개드립 상황 요약.jpg 56 드럼을잘치자 84 29 분 전
ㅆㄷ)금요일저녁 오마카세.manhwa 38 짱구조아 57 32 분 전
롯데 vs NC 실시간 티빙중계 27 Kixx 40 32 분 전
개붕이네 아파트 주차 근황 52 Gerber 63 33 분 전
결혼했는데 다른 여자가 좋아 고민인 직장인 52 mjonetool 34 33 분 전
하지만 넌 그러지 않았어 Manwha 28 삼립호빵 37 33 분 전
성심당 근황 39 모르가나vs아나까나 48 34 분 전
속보) 일본 신칸센 사고로 1억 2천만명 사망...jpg 80 뭉탱이 81 45 분 전
'영광의 시대'의 흔적으로 재난을 막는 클리셰 31 잡학교수박학식 47 45 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 젖보똥 마법소녀 애니 마지막화 29 수육을쏘면탕수육 54 1 시간 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 25 쥬지쥬스 53 1 시간 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 45 착한생각올바른생각 77 1 시간 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 55 책한권만읽은무서... 50 1 시간 전