개드립

즐겨찾기

군대 쾌변 전도사

__-_Daum_.png : 군대 쾌변 전도사

한줄 요약 : 똥이 안나올때는 양손 둘째 손가락으로 벽을 밀어라

97개의 댓글

ㅇㄷ
나 만성변비인데 해결법 알려드림

매일 10~15분정도 땀날정도로 오래달리기해라

무조건 쾌변함

간단한 방법이지만 매일하기 존나 빡셈
@청일점
그거 민간요법이 아니라 실제 과학적으로 증명된방법
장에 물리적 자극주는것임
@어그로끌었다
민간요법이라 한 적 없는데?
@어좁이
ㅉ 한심
@어그로끌었다
난독새끼 니가 더한심ㅋ
@어좁이
본문이 민간요법으로 나온것이니
추가된 댓글이고 따로 언급하지 않은 이상 자연생략으로 간주해도 된단다
@어그로끌었다
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 븅신새끼갘ㅋㅋㅋ

본문이 그러니 댓글도 그럴거야~ 응~ 민간요법 ㅅㄱ~

ㄹㅇ 닉값하넼ㅋㅋㅋ

난독 본인 인증잼~
@어좁이
너가 따로 언급한게 아닌 이상
본문과 비슷한 의도로 쓴것으로 간주해야지 븅신아ㅉ
이런건 난독이 아니라 너가 글을 병신같이 쓰는것
@어그로끌었다
내가쓴거 아닌데? 븅신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 난독새끼넼ㅋㅋㅋ

왜? 답글도 니가 달았으니까 너가 쓴걸로 간주해도 된다 이지랄 쳐보지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 저학력이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@어좁이
댓글의 의미
본문에 대응하여 쓰는글 ㅗ
본문작성자가 아니지만 대응해서 쓰겠다고 썼으면
기본논리는 유사하다고 간주하고 읽어야 정상이지
@어그로끌었다
윗댓글 요약 : 내 좆대로 판단하고 내 좆대로 생각한다는데 뭐가문제야 빼애애액!!!
@어좁이
병신인증 제대로 하는데
너새끼는 분명 민간요법이라 한적 없지만
역시 민간요법이 아니라고 한적도 없음
그럼 답은 본문에 대응해서 생각해봐야되는데
결론은 너가 글못쓰는 병신이라는것
@어그로끌었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래는거여 ㄹㅇ 빡대가리새끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 너말대로 최초댓에서는 민간요법이라 한적도 없고 아니라고 한적도 없는데

너혼자 민간요법이라고 판단하고 지랄하고있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 논리로 본인이 당하는 븅신클라쓰ㅋㅋ

이제 닉값좀 자제좀ㅠㅠ 너무 병신같애도 노잼인거 알지?ㅋㅋ
@어좁이
병신
@후레쉬레몬차
응 난독ㅋ
@청일점
그냥 야채를 먹으면 됨..
@코인망해서기쁜사람추천
그냥 그렇게 쓰면 상추 한두장 먹고 안나온다는 사람 있음.
숨 죽은 채소 기준으로 한끼 한사발 정도씩 먹으면 쾌변이 폭팔한다는 의미를 느낄 수 있음.
@청일점
야채랑 과일 좀 챙겨먹어라.....
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해리포터 닮은새끼가 나와가지고 진지하게설명하는게 상상이되서 엄청웃겼다
아씨오 똥!
훈련소에서 똥싸는데 한 6일걸림 3일쯤 지나니까 도대체 내가쳐먹은거는 어디 쌓이고 있는거지 싶음
고양이 자세해라 효과 직빵이다
스캇물 범람하네 ㄷㄷ
난 어릴때 변기에 앉은상태서 팬티 위로올렸는데 ㅋㅋ 그거랑비슷할듯
두번째 손가락이면 검지 말하는건가? 엄지 검지 중지 약지 새끼 모르는건가?
정보) 새끼손가락은 소지다
@사과주스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신아 여기 이불~
누군가에게 "이것도 모르냐???" 라고 댓글을 달 때에는
내가 알고 있는 게 맞는건지 틀린건지 먼저 찾아보고 다는 게 좋다
나는 그렇게 함
큽....
헬스장 덜덜이 좀만하면 직빵인데ㅋㅋ
몰라 일단 ㅇㄷ 쾌변팁 ㅇㄷ
똥 잘나오는 자세 검색해서 한번 봐라

목욕탕 의자 사서 맨날 그자세로 똥싸는데 진짜 직빵이다.

그리고 나는 팔벌려 높이뛰기 하면 똥마려워서 점호때마다 힘들었는데 ㅋㅋ
@몽키킹
그럼 목욕탕 의자 그 구멍으로 똥이 쏙 빠져나오게 똥꼬 에임 잘 맞춰야함..??
쾌변 ㅇㄷ
지금 버스타고 가는 중인데 무서워서 실험 못 해보겠네
식이섬유를 먹읍시다
난 군대에서 똥쌀때마다 진짜 엿같더라.
수십명 엉덩이 닿은곳에 엉덩이 내리는게 너무 찝찝했음
손가락 벽 처음에 읽고 손가락으로 항문 벽을 민다는 줄ㅋㅋㅋ
그냥 일상생활 중에 하면 어떻게됨
미친 ㅋㅋㅋ바로 화장실옴 ㄷㄷ싼다!
훈련소에서 우유먹으면 무조건 배아프던데;;

유당불내증이 있는것도 아닌디 참 이상함

아침부터 차가운거 먹어서 그런가
검지야 중지야??
똥 ㅇㄷ
쾌변방법 ㅇㄷ
쾌변 ㅇㄷ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
주인님 자X를 주세요...♡ 11 realpolitik 26 2 분 전
(블아) 학생이 오해하는 manhwa 10 스마트에코 19 4 분 전
현대무용 vs 진짜 현대무용 6 여초딩 20 5 분 전
(블아) 계약 보수를 지급하려는 아루.manhwa 11 스마트에코 20 5 분 전
우울증 걸리면 왜 씻기 힘든거야? 20 모르가나vs아나까나 26 6 분 전
ㅇㅎ) 처음 본 여자 엉덩이 때리는 케이셉ㅋㅋ..MP4 18 단무지 29 7 분 전
아들 강제로 운동 시킨 부모 5 엄복동 27 8 분 전
ㅆㄷ) "자1위해라 아우라" 25 김츼 33 11 분 전
30살 (전)백수 취업했다 35 이클립스민트향 55 18 분 전
새끼 코끼리가 들어간 웅덩이에 악어 발견 37 LG벨벳 37 19 분 전
어린시절 포켓몬에 대한 추억 만화.manhwa 32 찬슬르아담 32 19 분 전
고전 섹드립 15 노동요 35 19 분 전
구글에서 직원 28명을 하루만에 해고한 이유 24 nesy 30 20 분 전
정작 그 나이대에는 이해하기 힘들다는 노래 42 엄복동 41 23 분 전
배달온 KFC치킨에서 이물질 나온 펨붕이.jpg 48 개드립하면안됨 43 24 분 전
유튭주의) 케이셉 학폭 자백 35 최수연 54 29 분 전
생생정보통 근황.jpg 73 개드립잼썽 78 42 분 전
챌린지찍은 츄 보고 저게 찐아이돌이구나 감탄하는 QWER 팬들 107 렉카휴업 91 45 분 전
진짜 밀라노로 진출해버린 노홍철 근황 54 찬슬르아담 87 52 분 전
몸 써줄 20대 남직원이 앖는 2년차 공무원의 한탄.jpg 70 엄복동 87 59 분 전